ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Несвойственно

Настройки текста
      «Жена» ​       До сих пор эхом разносится по кабинету это слово… Как так? То есть все что было, это он так типа поиграться захотел? Вот же сволочь редкой породы!       За несколько минут я успела себя хорошенько так накрутить… Немного успокоившись, глубоко вдохнув и выдохнув, решила все-таки набрать ему… А то я ж так последних нервных клеток лишусь… ​       - Да, моя! — Трубку взял с первого же гудка. — Ты что-то хотела?       - Рыков, а тебе вот не кажется , что с утра мы не договорили? — Стараюсь говорить ровно, не передавая эмоций.       - Ты о чем?       - А то есть не о чем? То есть ты все это время жил со мной, спал, в то время как у самого жена в наличии… Как это низко!       - Нет не так!       - Паш, приехали, — послышался голос Паршина.       - Все, мне пора! Дома поговорим… — Отключился. ​       «Дома поговорим» ​       То есть до этого времени, он не планирует со мной пересекаться? Интересный такой! ​       «Нет не так» ​       А как тогда? Может как у Кулыгина жена да не совсем… Блин, вот и думай теперь…

***

      И​ в самом деле до самого вечера, мы никак не пересекались, Пашка без конца по вызовам мотался, Семёнов на больничном, поэтому нагрузка подувеличилась. Но как бы сегодня он не бегал от меня, поговорить все равно надо… ​       - Пал Дмитрич, зайдите ко мне на пару слов, — это я удачно вышла за водой для цветов.       - Оль… га Кирилловна, так может я сначала переоденусь… — вид у него однако не очень.       - А я вам надолго не задержу, — строго.

***

      - Оль, вот все что было утром, это недоразумение, — сразу понял, что к чему.       - Да ты что?! А подробнее! — Строго.       - Да бывшая это моя! Куда еще подробнее? — Резко сжимает со спины в тиски. — Могу паспорт показать,- шепчет в шею.       - Придурок! — Освобождаюсь от объятий. — Не мог сразу сказать? Я полдня себя места не нахожу! — Фыркаю.       - Оль, извини… — пытается снова обнять.       - Хорошо, твоя бывшая, даже имени уточнять не буду… Зачем она на подстанцию-то явилась?​       - Без понятия…       - Да еще и смотрела так на тебя….!       - Как???       - Как кошка на сметану! — Меня всю трясет изнутри не на шутку.       - Оль, — улыбается, — ну чего ты так разнервничалась? Все хорошо, мы развелись еще в прошлом веке. Ну чего ты? — Успокаивающе гладит по спине.       - А вот если бы сейчас мой бывший заявился, тебе бы было приятно, ты бы не ревновал?       -… — в ответ тишина.       - Вот и мне было неприятно, — тихо, — там сказать-то было всего минуту, но ты вместо этого убежал на вызов, - ком в горле стоит, — Паш, так же нельзя…       - Извини, моя хорошая… — крепко обнимает, уткнувшись носом в макушку , — я не подумал, что ты будешь переживать…       - А вам мужикам, вообще несвойственно думать! Все, Паш, иди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.