ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скелет

Настройки текста
      - Оленька, ты все еще обижаешься? — Подал голос Рыков, как только мы вошли в квартиру. — Я же извинился! — Помогает снять плащ.       - Да Паша, обижаюсь, потому что так не делают… — запихнув ноги в тапки, иду в ванную мыть руки.       - Оль… — жалобно, — вкусный ужин, поможет искупить мою вину?       - Возможно, — хитро, — но не факт.

***

      Отужинав, не смотря на то, что я все еще обижалась на него за попорченные нервные клетки, все-таки не смогла сдержаться, чтобы не обнять со спины. ​       - Пашка! — Вдыхаю родной аромат любимого мужчины.       - Вижу, кто-то уже и забыл обижаться, — улыбается.       - Очень смешно! Надеюсь, у тебя нет больше бывших жен и скелетов в шкафу?       - Нуууу вообще-то есть… — протянул Рыков, — еще две бывшие жены и мама.       - Рыков, сколько у тебя баб было? — Легонько ударила в грудь, когда он развернулся ко мне лицом.       - Неважно сколько было, главное, что ты последняя….       - Ну, я надеюсь, — улыбаюсь, — а с мамой-то, что не так? — Не без любопытства.       - Да все так, просто тебя удивит, кто она, — хитро, — а так, мама как мама, как у всех.       - Как любопытно!       - Да ты ее знаешь, кстати!       - В смысле? Это как так? — Ничего не понимаю.       - Олька, да какая разница. Взрослые люди, чтоб с родителями знакомиться, — улыбается.       - Ну ладно…       - Ты спросила, я ответил. ​       С этого момента, мы с Пашей договорились, что больше никаких секретов, а то никаких нервов не хватит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.