ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мой день

Настройки текста
      «Да ты ее знаешь, кстати» ​       Это вот как так-то? Откуда? Мне уже сколько времени нет покоя из-за собственного любопытства! Сколько раз пыталась спрашивать у Рыкова, молчит как рыба об лёд! Зараза! В конце концов, должна же я знать хоть что-то о своей свекрови можно сказать. Пока мой Рыков так и не раскололся, я и вовсе вскоре забыла об этом.

***

      Лето прекрасная пора. И для проверок в том числе завтра у меня день рождение, не люблю этот день от слова совсем. Почему? Да все очень просто. Когда-то очень давно, застала Арефьева в постели с лучшей подругой, в свой день рожденье! С тех пор и не люблю свой праздник. В итоге осталась без подруги, а вот за Арефьева позднее умудрилась выйти замуж…да и так,​ то же хорошего в том, что становишься старше на целый год… ​       - А у кого это завтра праздник? — Ласково.       - На счет праздника не знаю, а вот проверка завтра точно… — тяжело выдохнув.       - Ты серьезно?! — Встрепенулся любимый, тем самым мне пришлось принять сидячие положение.       - Серьезнее некуда. Паш, ну не люблю я этот день, для меня проверка идеальный вариант, — слегка улыбнулась.       - Ой, Кирилловна, нельзя столько работать.       - Паш…

***

      - С твоим днём, любимая! — Осторожно разбудил Рыков, невесомо касаюсь нежной кожи розой. — Просыпайся. Тебя ждет шикарный завтрак!       - Мм, заинтриговал, — сквозь сон, не открывая глаз, — еще 5 минуточек! — Крепче обнимаю подушку и укрываюсь.       - Сегодня не смею отказать, — точно улыбается.       - Угу… ​       Нехотя поднявшись с постели, пошла в душ. Пока ничего необычного мною замещено не было. Все как обычно: Паша колдует на кухне, Кнопка бежит продемонстрировать мне усы в молоке… День уже определенно начался удачно!       Очень вкусно позавтракав, мы с Пашкой отправились на подстанцию, надеюсь, Ушакову не взбредет в голову встретить меня с хлопушками… Рыков так вообще сама загадочность…

***

      В этом году, мой день обещает быть интересным и полным сюрпризов, уж чересчур Рыков у меня был загадочный с утра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.