ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

По семейному

Настройки текста
      Проверка прошла в штатном режиме, все нормально, правда Аверина вскользь поинтересовалась, не надумаю ли я и в этот раз падать в обморок. Я невольно вспомнила о своем выкидыше... Невесело.       - Спасибо, все хорошо! - Без эмоции.       - Ольга Кирилловна, - в кабинет ворвался Виктор с цветами, - ой...       - Ушаков, я занята! - Строго.       - Так я это... поздравить хотел Вас...       - Потом! - Ведь все знают, что я не люблю этот день и все равно без поздравлений не могут. А сейчас это вообще очень невовремя.       - А поздравить с чем? - Поинтересовалась Аверина, после того, как Ушаков скрылся за дверью.       - Да день рождения у меня, - чуть улыбнувшись.       - Тогда примите мои поздравления!

***

      К счастью, этот день закончался почти и я со спокойной совестью могу ехать домой. Рыков уже свалил.       Не успела я зайти в квартиру, как послышался крик Пашки.       - Стой, где стоишь!       - Стою, - сама себе под нос, растерявшись.       - Закрой глаза, - подошел любимый, при этом еще закрыл глаза ладошкой, - не подглядывай.       - Рыков, что ты задумал?       - Подожди, стой здесь, глаза не открывай, - отошел чуть в сторону, - раз, два, три... открывай!       Открыв глаза, я обомлела. Почти вся квартира в воздушных шарах. Очень красиво и трогательно. Даже Кнопка при параде, на ней красуется красивый бант.       - Боже, Пашка, как это квасиво, - сквозь слезы, - спасибо, - обнимаю.       - С днем рождения, любимая! - Из неоткуда появился шикарный букет, а вместе с ним и очень красивый браслет.       - Паша, у меня нет слов... Ты когда все успел?       - Секрет фирмы! - Улыбается во все 32.       Далее мы поужинали очень вкусно роллами и очередным кулинарным шедевром от Рыкова. И завершился мой казалось бы нелюбимый день весьма приятно, совместным принятием ванны...       - Как же с тобой хорошо, Рыков! - Блаженно прикрыв глаза.       - Мне тоже! - Поцеловав в макушку. - Ну что, теперь твой ДР реабилитирован? - Улыбнувшись.       - Еще как, но это только с тобой... Спасибо тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.