ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданно снова

Настройки текста
      День рождение прошел на Ура, даже кошка осталась довольна. Не зря мне моего Рыкова нагадали. Просто мечта, а не мужчина! Проснувшись рано утром, я еще долго не могу отвести взгляд от спящего любимого мужчины.       - Пашка, - невесомо касаюсь плеча, - если бы ты только знал, как я тебя люблю...       - А я сильнее, - неожиданно подал голос Рыков, от неожиданности я вздрогнула, - доброе утро, моя девочка! – Крепче прижимает к себе, чмокнув в нос. – Оленька... – Утренние поцелуи становятся настойчивее, но кажется мы уже опаздываем на работу.       - Паш, Паша, - нехотя отстранившись, - мы уже опаздываем, - ловко выскальзываю из объятий, - давай вставай. Кто первый в душ?       - Давай вместе, как раз время сэкономим, - не без умысла, предложил Рыков.       - Ан, нет, знаю я твое вместе, - хитро улыбнувшись, - не первый день замужем! Я в душ...       - А!       - А надо было раньше... – при этом скрываюсь за дверью ванной комнаты.

***

      Сентябрь, а это значит, что со дня на день будет год, как мы с Пашей вместе. За этот год уже немало произошло! Вообще это какой такой месяц... И не спрашивайте, что называется, как так произошло, но я снова в положении... Проворонила! Но на этот раз все иначе, я не бьюсь в истерике с диким криком, что не хочу... Да год вроде как тоже не срок, но все же, лучше чем два месяца... Срок небольшой, около четырех недель. Я и сама вчера узнала только, Паше пока сообщать не спешу... Если брать во внимание мои два выкидыша, то сейчас стоит выждать время, быть может он и сам раньше все поймет, но все равно как-то хотелось бы самой сказать. Не сейчас. Сейчас боюсь. А вдруг...       - Оленька, ты чем-то взволнованна? – Осторожно обходит со спины и обнимает, в то время как я из окна кабинета наблюдаю, как осенние листья сбрасывают пожелтевшую листву.       - Паш, - устало, - я просто узнала кое-что...       - А со мной не поделишься?       - Вообще собираюсь, но правда чуть попозже, - уклончиво.       - Ладно. Оль, а ты кстати слышала сплетню? – Перевел тему, поняв, что я сейчас не настроена говорить о своих волнениях.       - Какую? – Развернувшись к нему лицом.       - Сан Саныч вроде как девушку себе нашел.       - Ну и что? Как ты мог заметить он явно не в моем вкусе, - лукаво улыбнувшись.       - Ну я надеюсь! – Нагло улыбается.       - Рыков! – Фуркаю. – А ты вместо того, чтобы издеваться, мог бы порадоваться за человека... Да он занудный, но человек же...       - Да я вообще всегда думал, что он женат на своей аптеке, - смеется.       - Рыков!       «214 бригада на вызов»       - Иди давай, знаток семейной жизни... – со смехом.       Паша уехал на вызов, а я снова погрузилась в свои мысли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.