ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прекрасное утро

Настройки текста
      За последние сутки, я не о чем другом думать не могу, кроме как о внезапно свалившийся на меня беременности... И поделиться мне сейчас не с кем, разве что Кнопке смогу поведать свой секрет. Хоть мне и сложно сейчас вникнуть в работу, все же надо поработать...       Чуть позже отложив все бумаги в сторону, я выбралась пообедать в суши-ресторанчик неподалеку. Голодная как волк!       Стоит признать аппетит у меня и правда сейчас волчий, со стороны можно подумать, что я не ела неделю. Вкусно пообедав, я вернулась на подстанцию. Нужно работать!

***

      - Кнопка, привет! – С порога меня встретила кошка. – Ты тут не скучала?       - Мяу!       - Ладно, ладно, - со смехом, - сейчас будем ужинать. Интересно, ты кашу манную любишь?

***

      Я сегодня так устала, что после ужина и душа сразу же завалилась спать, так и не дождавшись Павла со смены.       Утром меня по традиции ждал завтрак в постель от любимого. Как же приятна, такая забота и внимание. Очень люблю его!       - Паш, а тебе вот не надоело, меня каждый день завтраками кормить?       - Неа, и никогда не надоест, - улыбается, - Оль, я вообще не понимаю всех этих стереотипов о том, что у плиты должна стоять женщина! Чушь полнейшая! Вкусно?       - Отвал башки! – Притягиваю к себе за футболку и целую. – А вот так еще вкуснее!       - Олька! – Улыбается.       - Спасибо, тебе за прекрасное утро!

***

      Утро у меня действительно выдалось прекрасное, вкусно позавтракала и при этом мысленно поблагодарила своего малыша за то, что пока еще я могу спокойно принимать пищу. Но стоило только подумать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.