ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рано

Настройки текста
      С того момента, как я узнала о беременности прошло две недели. И до этого времени не было ничего такого вообще. А вот вчера вечером... тошнило со страшной силой, благо Паша к этому времени уже заснул и не слышал моих объятий с унитазом... Полностью опустошив желудок, мне все же удалось заснуть. Утром я «проспала» поэтому не стала завтракать.       Приехав на подстанцию, найдя в себе силы, позавтракала. Мне сейчас надо хорошо питаться и следить за собой вплоть до носков! Хоть и в клиники меня обнадежили, что все хорошо и причин для беспокойства пока нет. Вот именно что пока...       - Малышкин, - про себя, осторожно приложив руку к животу, - держись, за мамку крепко...

***

      Отработав с кипой документов, я решила пройтись по подстанции, а заодно и набрать воду для полива цветов. Войдя в комнату отдыха, мне сразу же стало дурно от запаха Доширака, который с аппетитом уплетал Ушаков. Меня стошнило сразу в находящуюся рядом раковину. Бежать в уборную не было времени, слишком резко рвотный рефлекс сработал, хорошо хоть не на пол.       - Извини, что порчу аппетит, - пробормотала, умываясь, - кончай жрать эту химию. От запаха тошнит, а ты это в желудок! Фу!       - Ольга Кирилловна, Вам плохо? – Подскочил Ушаков с места, предварительно закрыв крышкой свой обед. – Давайте я вам давление измерю, - отводя в сторону, усаживая на диван, - что-то вы бледная... – одевая манжет на руку, - 80 на 50, низковато...       - Нормально, сейчас посижу и нормально будет, это все из-за лапши твоей...       - Опачки! – В комнату вошел Паша. – А что здесь происходит?       - Да, что-то плохо нашей Ольге Кирилловне... – подал голос Виктор.       - Что в анамнезе?       - Низкое давление, тошнота...       - А это все потому, что надо завтракать по утрам... – с укором выдал Рыков.       - А? – Обернулся Виктор с удивленным взглядом, мол откуда знаешь, что не завтракала.       - Вить, ты что? Я просто предположил, что наша дорогая Ольга Кирилловна сегодня забыла позавтракать, - выкрутился Пашка, - Ольга Кирилловна, я прав, забыли с утра поесть?       - Ну почти... Так, все хватит, анамнез мой собирать! На сегодня моя кончина отменяется... – На этой ноте, все же набрав воды, я поспешила ретироваться из комнаты.

***

      - Оль, ты как? – Сразу же следом за мной зашел Паша.       - Паш, все хорошо, уже все прошло. Спасибо! – Поливаю цветы, не оборачиваясь, боюсь, если сейчас взгляну на него, он сразу все поймет. Не хочу! Рано.       - Точно?!       - Точнее некуда!       - Слушай, а может ты беременна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.