ID работы: 12568328

Детектив Норман

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
НебесныйЛис соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 – Опрос

Настройки текста
Примечания:
Высокий мужчина во фраке подошел и сел в кресло, слегка скрипнувшее под его весом, в этот момент легкая улыбка мелькнула на его устах. Парень напротив нервно оглядывал статного мужчину пред ним, понимая, что влип... Развернув блокнот, мужчина спросил: - Ваша имя и фамилия, сэр. "Знал же, что не надо было тогда из дому выходить! Но неет, он попёрся на гребаную прогулку через тот богатенткий и в то же время жуткий район!" – Инари Софоло.. Следователь потянулся за кофе, покуда молодой человек говорил, он отпивал время от времени. - Итак, - повторил он, - с какой целью вы пробывали в районе Богатенький, с 7 до 8 вечера 24 июля? – Я-я... Просто... Парень нервно сглотнул и тотчас наполнился решимости. "Почему это он так трясётся, словно он совершил то преступление. Он ведь ни в чем не виновен!" – В тот вечер я просто вышел на прогулку и решил пройтись дальше, чем обычно. - Вы каждый вечер ходите на прогулки туда? - внимательно всматриваясь в молодого человека, заметив эту нерешительность в его словах, однако, сделал отстраненный вид. – Нет. Честно, я впервые забрёл в тот район... "Первый раз набрёл и сразу в передрягу попал!", – подумал про себя Инари. – Да и вообще не сильно часто гуляю.. - зачем-то добавил парень - Вы заметили кого-то подозрительно, когда прогуливались? - попивая кофе и заедая его печенькой спросил он, при этом внимательно следя за Софоло. – Сначала нет.. - сказав это, он потёр руку с ещё свежей ссадиной, - но пройдя чуть дальше, я заметил невероятно высокую фигуру.. Кажется, это был мужчина. -Вы помните, как он был одет? - замечая неловкое движение, спросил детектив. – Нет. Я даже не видел в чем он был.. Тот человек стоял в тени и как только он дёрнулся в мою сторону.. - Инари прошибло от воспомниная того жуткого лица, но он, пытаясь сохранять невозмутимый вид, продолжил – Кхм.. Когда он кинулся в мою сторону, единственное что я увидел – это его жуткое окровавленное лицо... Больше ничего я в нем не разглядел. -И что же он сделал? - спросили в ответ, внимательно вглядываясь в глаза и что-то записывая в блокноте. Его ослепительные, голубые глаза, которые так притягивали, казалось, впервые за все время проявили интерес к разговору. – Ничего, он попытался метнуть в меня что-то острое, это я понял когда совсем рядом пролетела железка, но я, сломя голову, бежал что есть сил, потому не видел дальнейшие его действия, - парень неловко посмеялся, посечав затылок и отведя взор от красивых, голубых глаз сидящего напротив. -Вы не видели, что делал тот мужчина? –Нет, всё, что я видел – то, как он вышел из-за угла и кинулся ко мне. На этом всё. -И куда же вы побежали? - чуть улыбаясь от того, как он отвел глаза, спросил служитель закона. – В сторону дома, конечно же! - без промедлений ответили ему. Повисло недолгое молчание. - ..Судя по всему, вы не успели и вас нагнали, так? - с легкой ноткой тревоги, чему и сам был удивлен, спросил мужчина. – Почти.. Когда я упал он был готов прыгнуть на меня, но я кинул в его лицо мелкие камешки и убежал, пока он взялся за глаза. Дописав что-то в блокноте, на него подняли глаза. - Хорошо, пока что вы свободны, однако не покидайте город до окончательного расследования. Буду рад вашему визиту через несколько дней, - следователь протянул свою визитку, - Если вы что-нибудь вспомните, прошу вас, обратиться ко мне. – А-а! Х-хорошо – паренёк, сам не понимая почему, думал о том что говорил так глупо и так запинался! "Вот идиот! Это же обычный следователь, да и он ни в чем не повинен... А может... Ох, ну и мысли, Ина! Возьми себя в руки, придурок!" Всё же, наконец, взяв бумажку, парень невольно заострил внимание на руках мужчины перед собой, но быстро опомнившись, поднял голову и мило улыбнувшись пролепетал: – Э.. Спасибо большое, мистер... Е-если что, я вам сразу сразу позвоню! Свидетель уже поднялся и собрался уходить - ..мистер Норман, сэр, - проговорил он и покуда захлопнулась дверь его кабинета, позвонил кому-то по телефону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.