ID работы: 12568328

Детектив Норман

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
НебесныйЛис соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 - Булочка с корицей

Настройки текста
Норман, чуть взволнованный, пришел на встречу раньше на целых полчаса. Он просто сидел там и смотрел на фонтан в своей белой рубашке с черным галстуком и аккуратно уложенными, вьющимися волосами практически до плеч, завязанные в аккуратных хвост сзади. Взволнованный Инари бежал, махая рукой, а в другой была красивая сумочка-корзиночка в которой что-то лежало. – Извините что опоздал! - прибежав, пытался отышаться Софоло. - Ничего страшного, - улыбнулся следователь, стараясь разрядить обстановку. Глазами, детектив указал на лавочку в знак того, что Ина может присесть рядом. После недолгого молчания, взглянув на небо, Норман произнес: - Сегодня красивый закат, не думаете? – Ох.. Д-да, очень красивое небо, - Софоло присел на лавочку рядом с Норманом, немного помолчав, спросил, - Так.... Как прошёл ваш день? - Мой день.. - Норман призадумался: дни его были настолько похожи друг на друга, что он иногда терялся в числах, - Я перебирал документы, когда пришел домой, перекусил хлебом с колбасой и чаем.. Хлеб, к слову, был очень вкусный, - посмотрев на парня и чуть улыбнувшись сказал он. – А мой.. Всё как обычно, я то пеку, то стою за кассой, - Ина был смущен от слов Нормана. Именно он пек весь утренний хлеб.. "Хах, от других его отличало лишь то, что сегодня одна парочка грубая попалась, а так, всё как обычно, хе-хе..." Взглянув на Инари, Норман невзначай осмотрел прибежавшего. Видимо, парень так запыхался, что уж и забыл, ради чего принес её. -....Вы что-то принесли? - ненавязчиво, однако, вопросительно глядя на сумку-корзинку, спросил Норман. – О, угу, да, - опешил Софоло, чуть приоткрыв её, - Сегодня я спросил у вас насчёт сладостей... И... Я не спросил что именно вам по-нраву, поэтому испек пару разных булочек, - парень с каждым словом становился всё краснее и краснее. - Ох, это очень, кхм, мило с вашей стороны, - тоже чуть покраснев от сказанного Ины, произнес следователь. – Так... "Эй, парень, ты не подкупишь человека выпечкой!" - Кхм... Есть круассан с шоколадом, есть с клубникой, есть булочка с творогом, а ещё есть булочкой с корицей... И... Слоенка с яблоком... Кхм... Что бы выбрали? - со стороны Софоло пытался не слишком выдавать себя, но внутри он плавился от стыда. - Булочку с корицей, если можно, - видя такой большой и соблазнительный выбор, не удержался Норман. – К-конечно! - он протянул Норману булочку, завернутую в красивую бумагу. - Спасибо большое, Инари, мне правда очень приятно, - улыбнувшись, Норман взял булочку и откусил кусочек, после чего одобрительно кивнув в знак того, что ему очень вкусно. – Приятного аппетита, - Ина пытался сдержать улыбку, внутри сгорая от умиления. "Этот человек прекрасен даже когда ест... О чем ты думаешь, Инари?!" - Еще раз спасибо, очень вкусно, - докушав булочку и ровно сложив красивую бумагу, поблагодарил следователь, - чуть помолчав, добавил, - На самом деле, давно мне не делали таких сюрпризов, еще раз спасибо, - чуть усмехнувшись и посмотрев на Инари, сказал Норман. – Оу.. Ну.... - Ина взглянул на детектива, - Если хотите, теперь я всегда буду вам что-то делать, - улыбнулся он, – Что-ж, если хотите, можете даже забрать всю корзинку! - Думаю, мне хватит этой булочки, по крайней мере сегодня, благодарю, - не хотевший обременять его такими стараниями, сказал следователь. Возможно, ему хотелось подольше растянуть удовольствие от каждой выпечки, он и сам не понимал, почему. – Ох, хорошо, - он вновь мило улыбнулся, - Тогда, думаю, можно и прогуляться, - Софоло уже обдумывал, что именно будет печь. "Но нельзя есть слишком много теста. Эй. Ему нужно узнать что вообще этот мужчина ест! Зачем? Чтоб кормить!" Молча кивнув, они встали и пошли по тропинке мимо фонтана и начали отходить от него в сторону чащи. Стало темнеть. Пока они медленно прогуливались, Инари осматривал парк. О, там высадили новые цветы. Кажется, это были лилии. – Что-ж.. Мог бы ты... Рассказать немного о себе? - этот неловкий парень сложил руки за спиной, придерживая корзинку. Серьёзно задумавшись, Норман ответил: - Ну, я ищу кое-кого очень долго, этим я занимаюсь последние лет семь. Мне нравилась скрипка: помню как брал раньше уроки, однако из-за обилия работы пришлось закрыть это дело.. - почти не обращая внимания на то, что они заходят в чащу и постепенно темнеет, Норман полностью был увлечен Инари и их разговором. - А что ты можешь рассказать? – Вау, скрипка... - удивился Ина. Ему было очень интересно кого он ищет, но, кажется, не стоило задавать этот вопрос... - Ну, о себе... Люблю готовить, рисую, доучиваюсь на четвертом курсе на кондитера.. А так, даже не знаю. Я не особо интересный человек, - парень неловко почесал затылок. Чуть помолчав, Норман ответил: - ..Я был бы рад посмотреть как ты рисуешь..последнее могу сказать и о себе. Не очень я умею заводить разговоры, - соединив сзади руки и галантно положив одну под другую, сказал он. – Ох, ну.. Норман, сзади! - Ина попытался оттащить Нормана схватив за руку, однако огромный мужчина сзади оказался быстрее и сильнее. Почувствовав боль в затылке, у следователя начало темнеть в глазах. Последнее, что он увидел, так это испуганные глаза Инари и опрокинутую корзинку. Шокированный Софоло хотел броситься на мужчину, но он оказался слишком медленным. Электрошокер. Попадя в мешок, Нормана обвязали веревками. После чего тот окончательно потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.