ID работы: 12568328

Детектив Норман

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
НебесныйЛис соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 - ?

Настройки текста
Красноглазый, вплотную подойдя к связанному, наглейшим образом сел на его ноги. В пустой комнате воцарилась тишина. - ... Ты что делаешь..? - вдруг опешил Норман, перестав улыбаться. – Как это, что? - якобы удивлённо ответил вопросом на вопрос человек, - Заканчиваю, - с улыбкой произнёс тот, подняв свою ладонь к щеке Нормана и став медленно поглаживать её большим пальцем, - А что, тебе не нравится? Застыв в ужасе, следователь смотрел на маньяка. Норман узнал его. Однако, ничего более не оставалось, как делать вид идиота, который не понимает, что происходит. Детектив пялился на красноглазого, желая всею своею сущностью оказаться где угодно, но только не тут. – Ой-ой, ну чего ты пугаешься, милашка? - с улыбкой спросил человек, - А знаешь.... Ты, вообще-то, изначально приглянулся мне, - его рука стала изучать лицо Нормана. Сначала щека, ушная раковина, затем его пальцы вернулись на скулу, Норман опешил, - Хм, - своей левой рукой он коснулся живота полицейского, что был закрыт одеждой, - Когда мои преспешники уходили убивать твоих родственников, я попросил их оставить тебя в живых, ну разве я не сама доброта? - Так это все были твои люди? - с чуть вздрогнувшим от прикосновений голосе, сказал Норман. - Кто ты, черт возьми, такой.. - почти шепотом сказал полицейский. С каждым действием и словом преступника волнение приходило все сильнее и напористее, а вместе с ним и осознание чего тот добивается. С улыбкой на лице он слушал и следил за реакцией Нормана. – Я? Ха-ха, я так изменился что ты уже и не помнишь меня.. - фальшиво печальное лицо на секунду перестало улыбаться, - Даже твой отец не сразу признал меня, что уж говорить о тебе, - человек легонько похлопал полицейского по щечке. - .. Ты знаешь его? - с отвращением в голосе сказал Норман. Пока что все идет хорошо. Его не раскусили. Но почему он так хочет, чтобы Норман узнал его? Неужели, его судьба уже решена? Как бы то ни было, детективу необходимо было узнать, что тогда случилось в их доме. В чем была причина их ссоры и куда в итоге оба исчезли. Его размышления прервали.. Холодным дулом пистолета во рту с попыткой оборвать и мысли. – Верно, - чуть посерьёзнев сказал мужчина, - В самом деле, смотря на тебя, мне даже немного жаль... - чуть помолчав, похититель продолжил, - Что я дал тебе уйти, - театрально погрустнев, проговорил он, - Если бы не это, сейчас ты был бы моей верной собачкой. Погрузившийся в свои мысли Норман не на шутку испугался, когда дуло пистолета стало упираться в его горло. Опешив и остановив дыхание, он не смог сделать ни одного движения и с минуту даже не смотрел на сидящего на нем. "Мне нужно еще потянуть время.." – Хм? Так притих... Даже не вырываешься. Эх. Тогда... - лицо красноглазого стало медленно спускаться к чужой щеке, - Украду твой первый поцелуй, позже, - сказал человек шёпотом и легонько поцеловал Нормана в щеку. Убрав пистолет, красноглазый уже подобрался к нижней губе Нормана, чуть лизнув её. Отстранившись, он с интересом взглянул на привязанного. Как только красноглазый убрал пистолет изо рта, Норман чуть откашлявшись, почувствовал язык на своей нижней губе, попытался отстраниться. Однако все произошло так быстро, что он не успел, так что теперь он сидел и с недоумением смотрел на Кевина. "Вот черт, кажется я влип.." – О чем ты там думаешь, очаровашка? Не бойся, ты ещё поживешь дней пять? - он стал играть с волосами пленника, - Я правда жалею, что дал уйти тебе, ведь ты мог стать моим парнем, или девушкой, или просто секс-рабом. Ради тебя я даже роль актива отдать силу, малыш. "Мне это конечно только на руку, но что-то мне подсказывает что лучше бы он прикончил меня прямо сейчас" - Это отвратительно, таким как ты, стоит гнить в тюрьме, - ответил Норман, демонстративно сдвинув брови. Ему уже хотелось хоть проглотить иголку, но даже не думать о том что с ним могут сделать. Внезапно в комнату зашел тот самый незнакомец из бара. Заметив Нормана, человек произнес: - А вот и наш любимчик, я же тебя предупреждал, господин следователь, стоит иногда слушать старших, - подойдя чуть ближе и похлопав по голове сказал он, попутно смеясь. - Кэп, тебя зовут, будь так добр пойти со мной, - обратился он к преступнику. Кевин лишь с досадой посмотрел на мужчину. – Уже пора? Эх.. Ни минуты покоя.. - Он встал с колен Нормана, а затем наклонился и поцеловал того во вторую щеку, грузно выходя из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.