ID работы: 12568496

За куполом

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Драка или снова за куполом

Настройки текста
Примечания:
Про остальных 3 клонов мы поговорим в следующей части а сейчас что ж происходит за куполом,поменялось ли что то? Кто что делал,рик что то внушал Чарли а тот его материл..кто знаешь за что? Лично все кто там находились нет,спор длился уже около 2-х часов и все не как не утихал какое-то время вообще казалось что они вот вот выдерут волосы друг другу,и конечно из этих двух сору пытался закончить один Рик а Чарли все так же злился и орал на него 3-х этажным матам. В какой-то момент рик не выдержал и резко ударил чарли в лицо,тем самым разбив ему нос после чего тот сразу убрал окровавреную руку и встревожено посмотрел на парня,Чарли же в этот момент приложил руку к носу и спустя пару мгновений убрал, на руке была алая кровь которая до сих пор хлыстала из носа. Блондин замахнулся и со всей силы врезал Рикардо в живот тот согнулся от боли но принял это как знак,знак чего? Через секунду Чарли лежал на пустоте прижатый ногой Рика к ней,художник взял его за ногу и выгнул ее так что б ее обладатель упал рядом с ним,Чарли не теряя ни секунды сел тому на бедра и начал наносить удары по лицу. Вот уже рик лежит весь в синяках,с розбитым носом,фингалом и всякими порезами от ногтей а Чарли уже под устал и удары начали становится слабее и слабее этим же воспользоваться решил наш убийца,он откинул Чарли что вышло не легко но не так и сложно он подошел к нему и начал бить головой об пустоту. •на данный момент• Сора произошла 20 минут назад,а сейчас пик и мим обрабатывали раны Рику и Чарли,этим бы занимался Джокер вместо пика но тот куда то свалил не сказав не кому. —блять,как вы подраться могли?! Я понимаю еще Чарли не в себе а ты Рик,я думал ты выше этого. —-рогатый,сейчас этот "не в себе" не только Рику рожу разобьет а и тебе заодно —давай,посмотрим на что ты способен я не Рик то. Чарли уже хотел что то ответить как тут всего этого не выдержал Родеф и не внятно крикнул что то на подобии " А АНУ ЗАКВРЫЛИ ВСТЫР РТИ" Все резко затихли и уставились на Беловолосого парня который со злостью смотрел на них всех,первый нарушил тишину Чарли —ТЫ ГОВОРИТЬ УМЕЕШЬ?! А ЧЕ РАНЬШЕ ТО МОЛЧАЛ! —пиздец,Один даун полный,второй немой,третий не умеет говорить зато орет,четвертый еще более менее,пятый вообще свалил куда то. Отличная компания! Пиковый просто взглянул на перекошенные лица всех присутствующих и ушел на обратную сторону купола что б побыть одному. Так он просидел целый день,с обратной стороны были слышны крики и много матов..что у них вообще происходит там,но не суть. Земное время •18:05• Время в куполе(и за ним) •23:29• Почти все спали например Родеф и мим обнявшись,чарли ногами к верху рядом с куполом а Рик просто лежал где то дальше всех,один обладатель фиолетовых волос не спал а думал о чем-то..хм,к примеру куда ушел джокер,как выбраться в реальный мир или месть клонам..да он так подумал что нахер они ему сдались они ему не кто-только помеха так что они просто должны отплатить за то что сделали. Как раз в этот момент открывается портал и из него выходит помотанный салатово волосы парень он увидел пика и не думая подошел к нему и завалился рядом смотря куда то вверх. —Красный,где тебя носило весь день. —почему сразу красный?( Меня даже Чарли так не называет уже —ближе к делу. —Федр попросил помочь с картами и еще кое какими делами —понятно. Немного сонно и сухо ответил пиковый,после чего откинул голову назад и закрыл глаза. Но резко он почувствовал тепло..его кто то обнял и это был на кто другой как Джокер тот тоже сидел с закрытыми глазами и использовал пика в качестве так скажем подушки,конечно самому пику это не понравилось но было тепло да и будить человека которого он еще боялся была не лучшая идея так что так они и легли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.