ID работы: 12569113

Однажды в Плезантвью. Часть 2

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 «Неверный»

Настройки текста
На следующий день Уиллоу обратила внимание на то, что Оливер вел себя несколько подозрительно. Во время перемен, как только она пыталась к нему подойти и заговорить, он постоянно уклонялся от беседы, ссылаясь на занятость. Он будто бы избегал ее. Сперва Уиллоу забеспокоилась, но потом успокоила себя мыслью, что Оливер, возможно, готовит ей сюрприз, ведь сегодня они должны встретиться в кинотеатре. Уиллоу, как и говорила, прогуляла последний урок и пришла на место встречи на полчаса раньше. Она вошла в здание кинотеатра, села на диван в холле и все выглядывала в окно, ожидая Оливера. Прошло двадцать минут, а его все не было. Девушка сильно нервничала и, поднявший с места, стала расхаживаться взад и вперёд. Где же он? Неужели он забыл? Прошло ещё десять минут. В кинозале люди уже сидят на своих местах и скоро будут смотреть фильм, а Оливера все также нет. Девушка прождала ещё десять минут, ее терпение окончательно лопнуло. Полыхая от гнева, Уиллоу вышла на улицу. «Я трачу свое время, жду его, а он просто взял и не пришел! Да как он вообще посмел? Ну я ему устрою!» – думала она. Уиллоу решила прямиком направиться к дому Оливера, чтобы высказать все недовольство своему парню. Она запомнила его место жительства и ей не составило труда скоро добраться до его дома. Уиллоу что есть мочи дернула ручку входной двери, дверь на удивление не была заперта. Уиллоу вошла во внутрь и пришла в изумление от увиденного: там были друзья Оливера, они тоже заметили ее. «Вот значит как? Друзья оказались важнее девушки. Я его жду, а он развлекается!» — негодовала про себя она. К Уиллоу подошёл Юджин, тот самый тип, который вызвал у нее отвращение ещё тогда на вечеринке, и с тупой улыбкой произнес: — Уиллоу? Какая неожиданная встреча! Но что-то я не припоминаю, чтобы Оливер тебя приглашал. — Где Оливер? — раздражённо спросила девушка. — Шла бы ты отсюда куда подальше. — лицо Юджина приняло суровое выражение, он преградил Уиллоу путь. — Оливер не очень-то будет рад тебе. — Мне срочно нужно увидеть его. Сейчас же пропусти меня! — настаивала на своем девушка. — Я смотрю, ты упертая. Не стану тебя отговаривать, иди. Оливер сейчас у себя в спальне. — Юджин снова мерзко улыбнулся и язвительно бросил. — Тебя ждёт приятный сюрприз. Все присутствующие в подтверждение его слов громко заржали. Уиллоу не обратила на это никакого внимания и пробежала по лестнице на второй этаж. В коридоре девушка увидела Рика, одноклассника Оливера, который, прислонившись спиной к стене, затягивал сигарету. Заметив пассию своего друга, Рик округлил глаза от удивления. — Уиллоу? Ты? — Привет, Рик. Оливер у себя в спальне? — Да, но зачем он тебе? — Вчера мы договаривались о встрече, а он не пришел. Я хочу выяснить, в чем дело. Уиллоу только хотела подойти к двери ведущей в комнату Оливера, как Рик тут же перекрыл ей дорогу. — Уиллоу, лучше уходи. Оливер сейчас очень занят. — Интересно, чем же? — возмутилось Уиллоу, всплеснув руками. — Да что может быть важнее собственной девушки? Рик, пропусти меня. Я не успокоюсь, пока не добьюсь от него объяснений. — Ну хорошо, хорошо. — вздохнул парень и отступил. — Только я должен предупредить тебя. То, что ты сейчас увидишь, тебе может очень не понравиться. — Не надо меня стращать. Я сама с этим разберусь. Уиллоу открыла дверь, увиденное повергло ее в ступор: на кровати лежал Оливер, а рядом с ним была его бывшая девушка Мия, голова которой покоилась на его обнаженной груди. Было ясно, что они занимались любовью. Заметив Уиллоу, оба приподнялись и некоторое время смотрели на нее ошарашенными глазами. Мия выше натянула на себя одеяло, прикрывая наготу, и гневно крикнула Пакеру: — Зачем ты сюда притащил эту дуру? Уиллоу выскочила за дверь. На ее глазах выступили слезы, а губы подрагивали. В ее взгляде было столько боли и отчаяния, что, видя ее в таком состоянии, Рик мысленно посочувствовал девушке и, тяжело вздохнув, спустился вниз. Оливер вскочил с постели и, ловко напялив на себя халат, вышел в коридор. — Уиллоу, что ты здесь делаешь? — возбуждённо спросил Пакер. — Разве мы не собирались сегодня идти в кино? — Кино? Черт, я совсем забыл! — Оливер приложил ладонь ко лбу. — Теперь я вижу, чем ты так был занят. — едко подметила девушка. — Уиллоу, прошу тебя, не делай поспешных выводов. Позволь мне все объяснить. — Не нужно ничего объяснять. — отрезала Уиллоу. — Мне и так все ясно. Девушка из-за всех старалась подавить рыдание, но слезы сами по себе ручьем катились по ее щекам, она невольно всхлипывала. — Оливер, как ты мог со мной так поступить? Ты ведь говорил, что любишь меня, жить без меня не можешь, а сам спишь с другой! — Вот только не надо разводить сырость. — с раздражением ответил Пакер. — У меня с Мией ничего нет, это был просто секс. И это никак не сказывается на моих отношениях с тобой. — По-твоему это нормально? — А как ты хотела? Я мужчина, мне нужен секс. Сколько по-твоему я должен ждать, когда ты будешь готова? Если моя девушка отказывает мне в сексе, естественно, я буду искать его на стороне. Уиллоу побледнела от негодования и свирепо взглянула на Оливера. — Что? Ты ещё и оправдываешь себя? — Уиллоу, таковы все мужчины. — пожал плечами Пакер. — А ты, милая моя, могла бы быть чуточку поумнее и не артачиться, не маленькая уже. Сейчас бы вместо Мии могла бы быть со мной в постели ты. Поток слез с новой силой хлынул из зелёных глаз девушки. — Значит, вот чего ты от меня добивался. Все твои слова о любви — ложь. Ты убил меня, Оливер, а я ведь любила тебя, верила тебе. — Прошу, давай обойдёмся без драмы и спокойно все обсудим. — тяжело вздохнув, закатил глаза Пакер. — Мне больше не о чем с тобой разговаривать! Между нами все кончено! Я ненавижу тебя, сволочь! — вскричала Уиллоу и залепила парню звонкую пощечину. Затем она без оглядки выбежала из дома. Девушка словно зомби шаталась по улицам, не обращая ни на что и ни на кого внимания. Уиллоу чувствовала себя обманутой и униженной. Оливер пленил ее девичье сердце, ослепил ее своим очарованием, потому девушка безотчетно бросилась с головой в омут первой любви. Рядом с возлюбленным Уиллоу словно парила от счастья, но узнав о его предательстве, ей будто обрубили крылья. Как же больно падать вниз... Наконец Уиллоу дошла до школьного двора. Убедившись, что никого по близости нет, девушка обхватила руками ствол дерева и, упав на колени, горько плакала на руинах разбитых надежд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.