ID работы: 12569181

Стой, не уходи!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Отличницы любят учебу, они привыкли рано вставать. Вот и тебе пора рано вставать. Тебе пора на урок математики. Твоей любимой математики, - шепчу я себе под нос и встаю с кровати. Я иду умываться и переодеваться в школьную форму. Я устало и вяло захожу в класс. Сажусь за первую парту. Каверин Дмитрий Валерьевич начинает говорить, что сегодня контрольная. И нам нужно написать ее хорошо. Он раздает задание и листочки. Я уверена в своих силах и у меня точно все получится. Я беру ручку и начинаю решать первый пример. Я не особо понимаю, правильно ли я поступаю сейчас. Правильно ли я начинаю решать пример. У меня нет сил на эти задания. Я не выдерживаю и засыпаю над листочком. - Виктория Кузнецова, - шепчет голос математика. - Дмитрий Валерьевич , простите. Я заснула. - шепчу я вяло и открываю глаза. - Кузнецова, потом напишешь мне контрольную. Иди спать! Хватит тебе по ночам искать новые приключения! - прикрикнул на меня Каверин. - Дмитрий Валерьевич , я со всем справлюсь. Мне пора на следующей урок. Простите меня. - шепчу я и вяло и полусонно иду на биологию. Я слышу громкий вздох Каверина. Когда я покидаю его кабинет. Он молча забирает мой листок, на котором ничего не решено. Скорей всего, он выкинет его и спрячет. Спасибо ему за то, что он не злится. Он старается меня поддержать. Я сажусь на биологии с Дашей. После биологии мы все вместе уходим в столовую. Я смотрю, как рядом с учителем математики сидит Анна Михайловна. Это молодая и очень красивая женщина. Она учительница начальных классов. Она любит играть с детьми. Обожает младшие классы и может поладить с любым человеком. На нее влюблёнными глазами смотрит мой друг - Авдеев Андрей. - Все ещё мечтаешь быть на его месте? - спросила я его. - Как и ты на её? - спросил Авдеев. - Нет, я не мечтаю уже. Шанс есть только у тебя. - ответила я и стала есть яблочко. - А по-моему у нас обоих есть шанс. - шепнул Андрей, кушая омлет. Когда обед закончился, мы все вместе вышли из столовой. Учитель математики и Анна Михайловна вместе покинули столовую. Я молча смотрела в след Каверину. И думала, что мне нужно забрать свою книжку обратно. Но как это сделать? Он что просто не может мне ее вернуть? Вечером мы с ребятами решили пойти в лес. Мы пробежали вместе мимо дворника. Проскочили мимо него и мы выбежали за ворота. Мы идём по лесу, оглядываемся по сторонам. Ребята идут к колодцу. Они спускаются вниз колодца, я фонариком свечу им путь. Пока я свечу, я понимаю, что я падаю в глазах математика. Ведь у меня уже мало баллов. Надо читать на ночь и считать его примеры. У меня так много заданий, что я просто не успеваю подготовиться. На улице темнеет. Я зовут ребят, они друг за другом начинают вылазить из колодца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.