ID работы: 12569181

Стой, не уходи!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Мы отправляемся в школу. Уже поздно. Отбой уже прошел. Мы заходим в школу очень быстро. Я пробегаю в комнату и пытаюсь найти в интернете, как решить данные задания. Никак не получается, я тихонько списываю домашнее задание. И уже засыпаю без задних ног. У меня вообще ни на что нет сил. Утром я, снова без сил, иду на занятия. Математик строго смотрит на меня. - Виктория, вам нужно остаться после урока. У вас очень мало баллов за контрольную.- говорит Каверин. Я смотрю на него. Мои глаза снова красные. Я думаю, может он просто простит меня и выкинет листок в мусорку. Может он поставит мне нормальные баллы. Я настолько устала от всего этого. Я хочу все успеть. Везде преуспеть. И когда мои друзья уходят на следующей урок, я молча остаюсь в классе. - Виктория, вы совсем меня разочаровали! У вас до этого было сто баллов по математике. А что теперь?! Куда вы катитесь? - строго спрашивает меня учитель. Я лишь качаю головой и устало тру глаза. Тут я вижу свою книжку, которую хотела прочитать. Он протягивает ее мне и молча улыбается. - Давайте, идите на следующей урок. Мои оценки потом исправите. - приказывает Каверин. Я киваю ему и беру свою книжку. Я покидаю его кабинет и иду на урок истории. Там точно все должно быть хорошо. Я сижу на уроки Крыловой и внимательно слушаю всю информацию. И лишь только вечером я решаю рискнуть и иду по коридору в нужный мне кабинет. Да, я иду к учителю математики уже поздно вечером. Я стучу ему в дверь. - Кузнецова, ты? - спрашивает меня мой учитель, открывая дверь. Я молча киваю ему, он приглашает меня в спальню и я захожу в нее. - Дмитрий Валерьевич, извините меня. Я очень устаю от занятий. Мне очень тяжело. - сообщила я учителю устало. Каверин посмотрел на меня и присел на стул рядом с его столом. Учитель вздохнул. - Кузнецова, если ты хочешь исправить свои оценки. Я предлагаю тебе сначала выспаться. А уже потом начать с новых тем. - сообщил учитель. Дмитрий Валерьевич смотрит в мои глаза. Я смотрю в ответ в глаза математика. Он наблюдает за мой. - Вика, Вика! - кричит он. - Дмитрий Валерьевич, что с вами? - спросила я, испугавшись. - Кузнецова, это с тобой что? - спросил он.. - Со мной все в порядке. Я пожалуй пойду. - ответила я ему и вышла из спальни. Мы с ребятами встречаемся в коридоре и идём снова в лес...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.