ID работы: 12569181

Стой, не уходи!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Ребята снова залезают в колодец в лесу. Я не лезу в колодец и остаюсь ждать их на выходе. Тут я слышу, как мимо меня проезжает машина. Знакомая мне машина. Тут из машины вылетает Каверин. Я молча смотрю на него. - Кузнецова. Черт возьми, что ты тут делаешь? - кричит на меня учитель. Я молча смотрю на темный лес. Учитель математики зло смотрит на меня. Я поворачиваю голову и смотрю на него. - Быстро в машину. - командует Дмитрий Валерьевич. Мне приходится согласиться. Мне приходится идти до его машины. Он открывает мне дверь. - Ты что решила совсем замёрзнуть?! Почему ты без шапки зимой?! - все причитает мужчина. Я лишь молчу и пристегиваю ремень, садясь в его машину. - Значит по ночам ты не спишь?! Значит ходишь по лесу?! Кузнецова, ты же совсем замёрзла! - кричит математик и включает печку в своей машине. Я чувствую, как в машине становится тепло. Я расслабляюсь и мои глаза закрываются. Чувствую и слышу, как Дмитрий Валерьевич выносит меня из машины. Он что - то нервно шепчет. Я чувствую и знаю, как он заносит мое хрупкое тело по ступенькам школы. Он возмущается и что-то шипит. - Спи, спи! Завтра новый день! - шепчет мне на ухо голос учителя. Он кладет меня на мягкую кровать. Я ощущаю мягкое и очень теплое одеяло. Я чувствую, как с меня снимаются ботинки, как он укутывает меня в теплое одеяло. Я молча сплю. Сладко сплю, я не понимаю, где я. Каверин ложится рядом со мной. Я слышу, как он лежит рядом и что-то шепчет в пустоту. Конечно, сейчас он злится на меня. Но потом мужчина, скорей всего, тоже засыпает со мной. Я сладко сплю. Я надеюсь, что я в своей комнате. Но проснувшись утром, я вижу незнакомую мне комнату. Я вижу комнату своего учителя. Каверин мягко спит со мной в своей спальне. - Дмитрий Валерьевич, а вам... Не пора не занятия? - шепчу я своим вялым голосом. Мой голос слишком охрипший, я кашляю громко. - А ты сначала потрудись объяснить, что это ты в лесу делала? - спрашивает он. - А тем более ночью? - продолжает он. - А я это искала... - задумалась я, думая что-же мне придумать. - Я искала, в общем, в лесу зверей... Ну хотела их сфотографировать, они же ночью охотятся. Вроде поверил, думаю я. Вроде прокатило. - Ага, ночью. - ответил учитель, -Кузнецова. Мне никуда не пора! Мне пора тебе вызывать школьного врача! - говорит Каверин. - Дмитрий Валерьевич, перестаньте. У вас есть Анна Михайловна. Я сама справлюсь. - отвечаю я ему и начинаю вставать с постели. - Ты остаёшься в кровати! - крикнул он на меня и сам встал с нее. - Я сейчас пойду за врачом! И только попробуй пойти на занятия! Ты уже совсем с ума сошла от учебы и от своих книг. - ругается учитель математики, он надевает свою рубашку и штаны. Он идёт к двери и выходит из спальни . Я уставшая наблюдаю за ним, смотрю как закрывается дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.