ID работы: 12569181

Стой, не уходи!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я молча вздохнула и хотела встать с кровати. Но сил у меня не было. Я и тут дверь открылась, учитель математики снова появился передо мной. - Дмитрий Валерьевич, мне надо учиться. Вы же понимаете.- сообщила я ему. - Да, да. А ходить без шапки зимой и шляться по ночам? Это тоже типо учебы? - строго спросил меня математик. - Дмитрий Валерьевич, вы не имеете права осуждать меня. Я справлюсь и без вашей помощи. - ответила я и стала вставать с его кровати. - Кузнецова! Ещё раз повторяю для тебя! Ты никуда не пойдешь! Хватит строить из себя рыцаря! - прикрикнул на меня мужчина и встал из-за своего стола, он достал мне градусник, - На вот держи! - приказал он мне. Я тяжело вздохнула и взяла у него градусник. Я вставила градусник в подмышку. Конечно у меня была огромная слабость, но я сама могла справиться со своей болезнью. Я сама привыкла со всем справляться. POV Дмитрий Я ушел за школьным врачом, врач должен был придти через пару минут. Да, Виктория, этого я явно не ожидал. Полная тьма. Ты в лесу с фонариком куда -то светила. А потом придумываешь мне тут истории о том, что ходила ночных зверей смотреть. Отличная шутка. Ладно, сделаю вид, что я тебе поверил. Только ты меня ещё больше удивила, когда я тебя в лесу, в минус пятнадцать, без шапки увидел. Просто удивительно. Я присел на краешек кровати и тут градусник запищал. - По-моему, вам не стоит смотреть мою температуру, - шепнула девушка. Господи, ты все ещё стараешься убедить меня в обратном. Ты настолько стараешься быть самостоятельной, даже когда ты болеешь. - Давай сюда, - строго сказал я ученице. Она протянула мне градусник, я взглянул на ее температуру. - Ага, 38 и 4. Ни в какие ворота не лезет. - прошептал я и укрыл ее одеялом. - Нет. Ты остаёшься здесь! - сказал я строго и присел за свое рабочее место. Виктория лишь покачала головой и отвернулась от меня к стенке. - Дмитрий Валерьевич, не нужно. Мне нужно на уроки. - сказала Виктория и начала вставать с кровати. - Какие ещё уроки? Ты совсем?! В таком состоянии ты ничего не сможешь сделать. Я уже сходил за врачом. Он скоро приедет. - ответил я и посмотрел на свою ученицу. - Но зачем вы заботитесь обо мне? Вам нужно вести занятия и заботиться об Анне Михайловне. - проговорила шепотом Кузнецова. И тут ее хрупкое тело стало подниматься с кровати, конечно подняться с такой температурой был уже подвиг. Но я не думаю, что ее план удастся просто так. Она уже почти идёт к двери из моей спальни. Я поднимаюсь и бегу за ней, ее движения медленные. Я хватаю ее за талию и несу в кровать. - Дмитрий Валерьевич, отпустите меня! - шепчет она. Я смеюсь и кладу ее в кровать. Через пару минут в дверь моей спальни постучали и это школьный врач. - Что тут у нас? - спросила женщина, заходя в мою спальню. - Да вот, доходилась без шапки. Заболела. - сказал я и покачал головой. Она стала осматривать ученицу, я отвернулся от данного процесса и лишь молчал. - У нее ангина и температура. Вот вам лекарство. - сказала она и протянула мне таблетки, сироп и что-то ещё. Потом она вышла из комнаты. Кузнецова устало вздохнула. Лёжа в моей кровати, она потихонечку начинала засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.