ID работы: 12569181

Стой, не уходи!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Я смотрел на девушку и не мог понять, что она делала в лесу. Мне когда-то может и удастся узнать правду о ее прогулке. Или я никогда не узнаю ее. Я погасил свет в комнате и лег в свою кровать. Виктория тихонечко сопела, я слегка улыбнулся и стал засыпать рядом с ученицей. Утро. Лёгкое утро. Пока идти на занятие. Очень надеюсь, что она на них не пойдет. Не ее состояние. Я встаю с кровати, девушка поворачивалась и проснулась. - Доброе утро, Дмитрий Валерьевич. - шепнула она. - Доброе утро, Кузнецова. - ответил я. - Со мной все хо...- начала девушка. - Ага. Я вижу, как все хорошо! Все просто замечательно! Особенно твой голос! - проговорил я строго, - Ври ещё больше! - строго прикрикнул я на ученицу. - Дмитрий Валерьевич, я в порядке! Я пойду! - ответила Виктория и начала подниматься с кровати. Я начал злиться на ученицу. Ее поведение бесило меня. Я дал ей градусник. Вика, вздохнув, начала мерить температуру. Она снова была высокой. Я дал ей жаропонижающее. - Только попробуй пойти на уроки! - пригрозил я девушке и вышел из спальни. Я, прихватив собой, тетради пошел на занятия. POV Виктория Что я это тут разлеживаюсь? Мне же надо исправить свои баллы. Ой, мне уже пора. Я не собираюсь его слушаться. Я хоть и слабо себя чувствую, начинаю вставать с кровати. Я поправила свои волосы и пошла на урок. Был урок математики, я немного на него припоздала. Сев за первую парту, я просто молилась, чтобы меня не отправил обратно учитель. Он строго смотрел на меня, словно его что-то беспокоило. Да, лучше бы он так переживал об Анне Михайловне. А не обо мне. Мы стали писать контрольную. Я не знала, что я там написала. Урок заканчивается и мы с ребятами идем в столовую. - Вик, а ты где тогда пропала? - спрашивает меня Даша - Понимаешь, я вот от колодца отошла. А на встречу мне... Ну, точнее по лесу, ехал математик. Он меня увидел. И мне пришлось сесть к нему в машину. - шепотом рассказала я. - А мы тебя тогда потеряли. Ты немного заболела. - сказала она и мы дошли до столовой. Мы уселись за наш стол и стали обедать. В столовую зашёл Каверин, он как обычно шел со своей второй половиной. Он держал Анну Михайловну за руку. Они присели за преподавательский стол. Я только не понимала, почему он решил тогда позаботиться обо мне. Я не понимаю. Для чего? Он смотрит с улыбкой на Анну и целует ее в щёчку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.