ID работы: 12569181

Стой, не уходи!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Обед заканчивается и мы идём на урок. Начинается урок истории, я внимательно слушаю учителя. Когда все учебные занятия заканчиваются, я иду в библиотеку и начинаю там учить уроки. Но это происходит не сразу. Доделав все уроки, я иду спать. Ребята что-то обсуждают в комнате. - Спокойной ночи, - говорит Авдеев и парни выходят из нашей спальни. - Спокойной ночи, - отвечаю я им и ложусь спать. Я быстро засыпаю. Утром проснувшись, мы с моей подругой идём на уроки. Первый урок у нас - математика. - Сдаём домашние работы, - сказал Каверин, заходя в класс. Я вдруг посмотрела на Дашу, у которой все было решено. Я была удивлена, когда эта она все успела. Но тут я решила достать свою тетрадь и посмотреть, я же помнила, что я ее сделала. Но нет. Я открыла совершенно пустую тетрадь. Блин... Я что зачиталась и забыла... Какой позор... Я вздыхаю, Дарья даёт мне свою тетрадь и я быстро начинаю списывать ее ответы. Она, как настоящая подруга выручает меня. - Кузнецова! Чем это ты занимаешься? - вдруг за моей спиной послышался голос преподавателя, - Ты списываешь у Старковой?! Кузнецова все! Два! - мужчина крикнул это и забрал у меня тетрадь, также он отобрал тетрадь у моей подруги. - Дмитрий Валерьевич, я не успела...- проговорила я. - Виктория, перестаньте оправдывать себя! - сказал учитель и начал вести урок. Он что издевается? Я зло смотрела ему в глаза. Я мечтала прожечь его взглядом. Он рассказывал новую тему и все также наблюдал за мной. Я решила, что не буду переживать из-за этой ерунды. Ну, нет. Я же не могла. Отличница и золотая медалистка вдруг забыла выполнить домашнее задание. Он ещё и позорит меня перед всем классом. Звенит звонок, все выходят из класса. Я грустно смотрю в окно, наблюдая за тем, как падает снег. Я молча выхожу из класса. И понимаю, что он точно не исправит мою двойку. Что же мне тогда делать? А может ничего. Он просто выбесил меня сегодня. До этого учитель начал странно заботиться обо мне. А сейчас он решил поступить так. Да пусть поступает, как хочет. Я вообще перестану ходить к нему на занятия. Перечеркну все за это. Я шла на урок литературы. И меня очень сильно раздражал сегодняшний день... Особенно его начало... Я сидела на литературе. И мы писали сочинение. Дарья не понимала, что произошло на математике. Почему Каверин поступил именно так. На следующий уроки математики я решила не ходить. Я, конечно, понимала, что так нельзя. Но Дмитрий Валерьевич сам испортил мое отношение к нему. Также и к его предмету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.