ID работы: 12569181

Стой, не уходи!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
POV Виктория На следующее утро. Я проснулась по звонку будильника. Даша уже собиралась на занятия. Первый урок был математика. Я решила не идти на урок. Моя подруга покачала головой и ушла из комнаты. Так прошло несколько дней. Однажды, зайдя в комнату, Дарья смотрела на меня переживающим взглядом. — Вик, там тебя Каверин собирается обсуждать на собрании с учителями. — сказала подруга. — А ну теперь меня можно только обсуждать, — ответила я. Конечно, Дмитрий Валерьевич нашел, что обсудить. Или он собирается ещё больше меня вывести из себя? Ему мало, что я прогуливаю его уроки. Ему этого мало?! — Кстати, он сегодня ждёт тебя после занятий. — поговорила она. Замечательно. Он меня ещё и ждёт. Вот так придумал. Чтобы я к нему шла. Хотя… Мне же надо уладить с ним проблемы… — Спасибо, Даш. Может и схожу к нему. — сказала я грустно. Старкова покинула спальню. Я взяла свою любимую книгу и снова стала читать. POV Дмитрий Я же не верил, что она так сделает. Что она сможет просто прогуливать мои уроки. На нее это крайне непохоже. Может Виктория заболела или что-то ещё случилось. Ее не было уже три занятия. Меня это раздражало и злило. Но я же не мог не поставить ей двойки. Я ещё терпел и рисовал карандашом н. Чего это она добивается? Что задумала? Я смотрел, как ее друзья сидят на уроках, но пустует только одно место. Ее место. Я уже хотел обсудить с учителями и директором ее прогулы. Но я думал, что сделаю только хуже. Вика же была отличницей и не могла прогуливать так много. Когда — нибудь же она сорвётся и придёт на занятие. Но нет. Я, видимо, просто надеялся на чудо. Сегодня уже было четвертое занятие, которое девушка активно прогуливала. Я попросил Дашу, чтобы ее подруга зашла ко мне после уроков. Но нет. Когда уроки закончились никого не было. Она выводит мое терпение. Уроки давно закончились. Я вздыхал и все надеялся, что дверь в кабинет откроется и девушка зайдет. Время было уже 7 часов вечера. Я решил сам пойти до комнаты девушек. Я постучал в комнату и зашёл. Виктория читала какую — то книжку. Она даже не услышала, как я зашёл. Или она это сделала специально? — Кузнецова! Что ты тут делаешь?! — прикринул я на ученицу. — Дмитрий Валерьевич, — вдруг произнесла Виктория и оторвавшись от своей книги, она взглянула на меня. Ее карие глаза смотрели на меня как-то по — другому. Не так, как всегда. Словно, не злитесь, просили они. Я вздохнул и решил присесть к ней на кровать. Вика смотрела на меня и не понимала, что я тут делаю. — А я тебя ждал после уроков, — сказал я, сидя у нее на кровати. — Для чего это вы меня ждали?! Чтобы накричать на меня, поиздеваться?! — вдруг вскрикнула брюнетка, — Вы ещё со всеми меня обсудите. Явно успеете! — ответила она. — Виктория, я серьезно собираюсь обсудить вашу проблему. Ну с учителями. Но пока я обсуждаю ее с вами. — ответил я и посмотрел на девушку. — Ага, со всеми ещё обсудите. У меня нет проблем. — сказала девушка. — То есть, ты думаешь, что двойка по математике это не проблема? И твои н-ки тоже?! — прикрикнул я на девушку. — Дмитрий Валерьевич, вы уже нашли ее решение. Так что прошу вас покинуть мою комнату! — приказала мне она. Она что, издевается? Она что думает, что я просто ей все прошу. Я смотрел на ученицу и меня сейчас поражала ее наглость. — Виктория, вы хотите исправить свои оценки? — спросил ее я. Не знаю почему, но меня что-то сейчас влекло к ней. Что-то тянуло в неизвестность. В невидимые дали. Тут только мы вдвоем. Не знаю, я не понимал, что со мной. Ее запах был слишком сладким, он манил меня. Или её шарм меня заводил? Или нет? Мне хотелось притянуть ее к себе. И забыть обо всем. Но нет. Я не могу так. Я же учитель. Нет, нет. Неужели я отрицаю очевидное? Нет. Да или нет? Что со мной творится? Я не должен этого делать. Я смотрю на нее, смотрю в ее глаза и почему-то начинаю тонуть в ее пелене. Я забываю обо всем. Для чего я сюда пришел. Что со мной? Вика непонимающе смотрит на меня. Эй, что со мной происходит? Я же влюблен и люблю Анну Михайловну. — Ладно, я пойду. — вдруг опомнился я и вышел из ее спальни. Я лег на кровать и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.