ID работы: 12569181

Стой, не уходи!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV Виктория Это все так странно и неожиданно. Он зачем - то пришел сюда. Зачем то пришел выяснить мои проблемы. Только не понятно для чего. Он же все время любил Анну Михайловну. Они просто идеальная пара. Они так дружно держаться за руки и уже давно вместе. Она очень любит его. Да, у них много общего. Сейчас уже была ночь и надо было ложиться спать. На следующее утро я проснулась в хорошем настроении. Сегодня не было математики. Сегодня был какой-то простой день. Но я решила зайти к учителю в комнату и задать ему немного вопросов. POV Дмитрий Я услышал стук в дверь, от этого стука мне пришлось проснуться. Интересно, кто так рано будит меня этим утром. Я стал быстро одеваться и крикнул: - Входите, открыто! Тут дверь в мою спальню открылась и на пороге оказалась та самая Кузнецова. Черт! Черта с два! Пришла она. Зачем Виктория сюда пришла? Для чего? - Дмитрий Валерьевич, - говорит она. - Ты искала со мной встречи? - рассмеялся я, сидя в своем кресле. - Дмитрий Валерьевич, зачем вы вчера приходили? - вдруг с ее уст звучит этот вопрос. А я не знаю, что ответит ей. Она требовательно смотрит на меня. Словно ждёт ответа. А я все молчу, я не знаю. Для чего все это? Для чего? Я смотрю на девушку и снова теряю разум. - Дмитрий Валерьевич, долго мне ещё ждать? - уже раздражённо звучит ее голос. Я смеюсь над этим и улыбаюсь ей. - Ты искала встречи со мной, - говорю я ученице, - Признайся, хотела меня увидеть. Но убедительного повода не нашла, - отвечаю я и смотрю на Вику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.