ID работы: 12569181

Стой, не уходи!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
- Ты искала встречи со мной, - говорю я ученице, - Признайся, хотела меня увидеть. Но убедительного повода не нашла, - отвечаю я и смотрю на Вику. Я продолжаю молчать. - Дмитрий Валерьевич, я жду ответа. - на этой фразе ее голос немного обрывается, она сейчас старается быть грубой со мной. Виктория скрещивает руки и смотрит на меня. Увы, ничего не получится. Я лишь улыбаюсь и продолжаю думать, что же будет дальше . - Дмитрий Валерьевич, прекратите себя так вести! - грубо говорит мне девушка. - - Виктория, почему вы не на уроках? - пытаюсь сменить тему, вдруг получится. - Дмитрий Валерьевич, я больше предпочитаю урок математики, - говорит брюнетка и словно больше не касается темы нашего предыдущего разговора. - А ну, если тебе нравится математика, что ты ее прогуливала, - смеюсь и смотрю в ее зелёные глаза. Она молчит и ее злит мой ответ. Кузнецова выходит из комнаты и громко хлопает дверью. Через пару минут в спальню заходит Анна Михайловна. - Дорогой, - шепчет мне женщина и улыбается. - О, Ань. Привет. Давно не виделись, любимая. - отвечаю я ей и целую девушку в губы. Анна отвечает мне на поцелуй. И я понимаю, что люблю ее. Люблю ее больше всего на свете. Я бы хотел сделать её счастливой. Оторвавшись друг от друга, мы смотрим друг другу в глаза. Она хохочет и я смеюсь в ответ. Ее улыбка такая потрясающая. Я забываю обо всем рядом с ней. Мне так легко с ней и хорошо. - Дим, а может сходим прогуляться? - спрашивает меня учительница начальных классов. Я киваю ей и протягиваю куртку, потом собираюсь сам и мы выходим погулять около школы. На детской площадке играют младшие классы. - Анна Михайловна, а вы скоро станете женой. - говорит Надя Авдеева, подходя к нам. - Это ты Дмитрия Валерьевича спроси, - отвечает ей женщина и улыбается мне. Конечно, блин, она же ждёт этого предложения. У нее уже года не те. А я все не решаюсь. Я все ещё не готов. Вроде бы ее люблю. А может не знаю. Мы уже вместе года два. Да, Дим. Ты просто дурак, который ещё даже не готов сделать предложение. А что если ты ее потеряешь? Что будет тогда? - Дмитрий Валерьевич, а вы возьмёте в жены Анну Михайловну? - спрашивает меня сестра Авдеева. Я удивляюсь вопросу девочки и просто киваю. Что типо может скоро женюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.