ID работы: 12569181

Стой, не уходи!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
POV Виктория Я захожу на урок литературы. Все уже в классе, я прихожу последняя. Я сажусь за парту и мы начинаем писать сочинение. Моя голова поникла во многих вопросах. Я пишу сочинение и думаю все о нашем разговоре. Урок заканчивается, я сдаю сочинение. Потом я решаюсь сходить прогулять по территории школы. Я захожу в комнату. Максим и Юля, как всегда, воют вместе и сидят на разных кроватях. Даша улыбается Авдееву. - Ребят, в общем, завтра вечером я просил у личного водителя отца отвезти нас в клуб. - говорит вдруг Морозов. - В клуб? - вдруг отозвалась Самойлова вопросом. - Представляешь, в самый настоящий клуб. - говорит Максим. - О, Вик, ты пойдешь с нами. - отвечает Даша за меня. - В самый настоящий. В пятницу вечером поедем. Я? Ты что? Я там ни разу не была. Это же не для отличницы. Мне вот уроки учить надо, а не по клубам гулять. - Пойдешь с нами развеешься от своей учебы, - говорит вдруг Павленко. Ага, мне бы только развеяться. Мне вот только этого не хватает. Я ничего не отвечаю своим друзьям и сажусь на свою кровать. Мальчики выходят из нашей спальни и мы дружно ложимся спать. Следующий день пролетает слишком быстро. И уже вечером, под долгие уговоры, я соглашаюсь пойти в клуб. Одевшись в блузку и короткую юбочку, завив волосы, я выхожу в коридор. По коридору идём математик и очень странно на меня смотрит. - Виктория, куда это вы собрались? - спрашивает меня он. - Я собираюсь в клуб, - отвечаю я. - Виктория, маленьким и умным девочкам в это позднее время пора спать. - говорит мне Дмитрий Валерьевич. Конечно. Самый умный нашелся. Я не отвечаю ему ничего на это и иду вниз. Мы с ребятами садимся в машину отца Максима. Машина довозит нас до клуба. Громкая музыка, да, мне наконец-то становится весело. Я забываю про учебу, мы с ребятами выпиваем по алкогольному коктейлю. Я наблюдаю как все танцуют. И тоже решаюсь пойти потанцевать. Я немного не осознаю, сколько во мне алкоголя. Тут мне что-то мерещится. Или не мерещится. - Кузнецова! - раздается знакомый хриплый голос. - Дмитрий... - тихонечко начинаю говорить я, - Валерьевич... - я смотрю на учителя. POV Дмитрия Да, наряд явно интересный. Но слишком короткая юбочка. Куда это ты решила сходить? Ты сказала в клуб. Я удивляюсь твоим словам и не могу в это поверить. Но потом вижу, как ты садишься в машину и уезжаешь. Я знаю только один клуб недалеко от нашей школы. Я еду туда и нахожу тебя здесь. - Кузнецова, мы едем ко мне домой! - приказываю я уже пьяной отличнице. - Дмитрий Валерьевич, вы что не видите мне весело! - отвечает мне ученица и смотрит на меня, - Давайте потанцуем, - говорит Виктория, продолжая танцевать. Ага, сейчас натанцуешься. Я молчу и хватаю ее за хрупкую талию, закидываю на плечо и тащу к своей машине. На мое удивление, друзья Вики ничего не замечают. - Дмитрий Валерьевич, отпустите меня! - кричит девушка, когда мы выходим из клуба. Я быстро дохожу до автомобиля и силой толкаю девушку. Я пристёгиваю Кузнецову и смотрю на нее. - Дмитрий Валерьевич, куда это вы меня везёте? - спрашивает меня она. - Представляешь, везу тебя к себе домой, - отвечаю я и завожу машину. Меня бесит вся ситуация и я резко останавливаю машину. Девушка, ничего не понимая, смотрит на меня. - Вы аккуратно водить - то умеете, между прочим, с вами тут леди, - бормочет она. - Ага, полностью пьяная, непослушная леди, - отвечаю я. Я снова завожу машину и мы доезжаем до моей квартиры. Там я вношу хрупкое тело ученицы, девушка уже спит. Я решаюсь оставить наш разговор о клубе на утро. Я иду в ванную и потом возвращаюсь к Виктории. Да, Кузнецова. Для чего это ты в этот клуб пошла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.