ID работы: 12569181

Стой, не уходи!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
POV Виктории Уже утро. Вялое настроение с утра, какая -то усталость. Стоп, а где моя юбка и блузка, почему я в какой - то большой футболке? И что я тут делаю? Где это я? Я повернулась на другой бок и увидела учителя по математике. О боже, какой кошмар. О боже, мой. Мы с ним вместе провели ночь? Нет, нет. Только не это... Это точно было или нет? Какой позор, Кузнецова, это же позор. Ты напилась и переспала из-за этого со своим учителем. И ты ещё ничего не помнишь. О боже мой... Кое - как встав, я стала искать свою одежду, но почему-то найти не смогла. Вздохнув, я пошла искать в квартире учителя кухню. Я решила приготовить нам завтрак, сделав яичницу с сосисками. Дмитрий Валерьевич проснулся не скоро. Я не знала, что подумает вся школа о том, где мы. И что подумают мои друзья. Видели ли они нас вчера вместе или нет? - Доброе утро, - сонно сказал учитель, заходя на кухню. - Доброе утро, Дмитрий Валерьевич. - ответила и положила ему кусок яичницы. - Мм, решила приготовить нам поесть. - сказал он и стал кушать, - весьма вкусно у тебя получилось. - сказал математик. - Дмитрий Валерьевич, вы отвезете меня в школу? - спросила я, кушая. Вдруг меня уже потеряли и ищут, подумала я про себя. - Нет, сегодня точно нет. У меня много работы. Да и нам надо поговорить, - сказал мужчина. - Дмитрий Валерьевич, а где моя одежда? - задала вопрос я. - А твои вещи висят на вешалке, не думаю, что это хорошая идея одевать их снова. - проговорил он. - Дмитрий Валерьевич, мы с вами переспали? - решаюсь задать вопрос я. - Нет, ты чего? Я просто переодел тебя и уложил спать. - ответил преподаватель, он улыбнулся мне. - Так зачем ты пошла в этот клуб? - строго начал он. Я задумалась, что ему сказать. POV Дмитрий Я смотрю на нее и замечаю, что она опять что-то придумывает. А я же переживал за нее. Может быть, там она с кем-то переспала из-за своего алкоголя. Сколько же она выпила? - Виктория, я жду твой ответ. - произнес я грубо, смотря на ученицу. - Дмитрий Валерьевич, я хотела развеяться. - сообщила мне девушка. Интересные у нее способы развеяться. Да, они прекрасны. Я смеюсь над её ответом и мило улыбаюсь ей. - Кузнецова! А я о тебе переживал! - прикрикнул я на нее. - Почему вы постоянно обо мне переживаете? Как видите, я сама за себя в ответе. - отвечает она. - Нет! Кузнецова, ты просто вывела меня из себя своей выходкой вчера! Ты ехала со мной и говорила, что ты леди. Ты была пьяная в стельку, я за тебя переживал! - кричал я на девушку. - Дмитрий Валерьевич, какая вам разница до меня?! - вдруг начинает говорит девушка. - Ты моя ученица. Самая лучшая ученица. И я не мог повезти тебя в школу. Ты только подумай , чтобы о тебе подумали другие учителя?! - спрашиваю я отличницу. - Дмитрий Валерьевич, я думаю все бы очень плохо закончилось. Спасибо вам! - ответила она и мило улыбнулась мне. Она вышла из кухни и переоделась в свою одежду. Потом вернулась ко мне на кухню. - Кузнецова, ты учиться то собираешься? - спрашиваю я ее. - Да, собираюсь. - отвечает мне девушка и садиться учить уроки. Я протягиваю ей те задания, которые она не смогла тогда доделать и покидаю кухню. Войдя в спальню, я слышу как мой телефон громко звонит, он звонил уже несколько раз. Я смотрю и вижу, что мне звонила Аня. Я набираю ее номер и тут слышу ее голос. - Дима, ты куда уехал?! Ты где?! - срывается она на крик. - Ань, Анечка успокойся. - говорю ей, - Я уехал по делам, завтра буду в школе! - Дима... - ее голос утихает, - Ты должен срочно приехать! - говорит мне женщина и бросает трубку. Я ничего не понимают и начинаю думать зачем это я должен приехать. Да, Анна Михайловна умеет удивлять. Я сам не заметил, как много времени просидел за работой. Я вздохнул и решил пойти порадовать ученицу тем, что нам пора вернуться в школу. - Виктория, можете собираться, мы выезжаем до школы! - ответил я. Девушка посмотрела на меня и кивнула. Она взяла свою сумочку. Я закрыл дверь и мы с ней спустились к поезду. - Дмитрий Валерьевич, вам звонила Анна Михайловна? - спросила вдруг Кузнецова. Я кивнул ей и мы вместе сели в машину. Я завел машину и мы поехали до школы. - Дмитрий Валерьевич, а вы счастливы с Анной Михайловной. Я это заметила. Но почему вы тогда до сих пор не сделали ей предложение? - говорит девушка и смотрит на меня. - Это не твое дело! - грубо отвечаю я ученице и продолжаю вести машину. Через пару часов мы приезжаем к школе. Я захожу в учительскую и вижу Аню. Смотрю на женщину и не понимаю, зачем она меня так срочно попросила приехать. - Дим, я... - голос Ольшанской сбивается, потом она вздыхает и начинает говорить заново,- Дима, я беременна! А я не знаю, что ответить ей. Я не знаю, что сказать. Я растерян, теряюсь в своих мыслях. Стараюсь не напугать ее своим ответом и рисую на лице улыбку от счастья. Я обнимаю женщину и задумываюсь, вроде у нас все хорошо. Она даже беременна. А может это и есть повод сделать ей предложение? А разве нужен для этого повод? Я не знаю. Я точно не знаю. Хочу ли я быть с ней? Да, на этот вопрос я знаю ответ. Ответ то, что я хочу. Но этот ребенок. Я же ещё не готов к такому исходу событий. Ну если уж судьба решила так. Так что же теперь делать? Теперь остаётся только быть с ней. И с этим ребенком. Да, сам дошел до этого. Надо, что-то ей сказать. - Ань, Анечка. Я очень счастлив такой новости, - сказал я радостно. А может у нас получится с ней и дальше быть счастливыми. POV Виктория Да, он довез меня до школы. И я не знаю почему спросила почему он не делает Анне Михайловне предложение. Дмитрий Валерьевич, наверное, решил, что я сую свой нос в чужое дело. Математик грубо отреагировал на мой вопрос. Интересно, а все ли у них с ней хорошо? Или это просто наигранное счастье? Они же выглядят довольно счастливой парой. Я сидела на своей кровати и смотрела, как Максим целовался с Юлией. Он безумно любил ее. Да, мне ещё было больно внутри. Но я знала, что я смогу сдержаться. - Вик, - вдруг прозвучал голос Павленко, я повернула голову и посмотрела на парня, - мы же были в колодце. А потом тебя увидел Кубик - Рубик. Так, что ты ему придумала? - спросил меня друг. - Ром, я придумала, что иду животных фотографировать. - рассмеялась я, - Он вроде бы поверил. Но точно не знаю. - проговорила я и задумалась. - Хорошо, что он за нами не пошел и нас не нашел! - ответил Андрей. - Да, это точно. - сказала Дарья и рассмеялась, - Вроде умный он человек. Но тебе поверил! - все ещё смеясь, сказала она. Да, очень умный. Только не понимаю, зачем он решил подвезти меня до школы. Ещё и ругал меня. Чтобы это все значило? Почему он ждал меня вечером после уроков? Это все настораживало меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.