ID работы: 12569181

Стой, не уходи!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Да, все это было странно. Ребята покинули нашу спальню и мы с Дашей уснули. Это утро было тихим и спокойным. Никуда не хотелось торопиться. Я проснулась даже раньше будильника. Я сходила в ванную и потом переоделась в школьную форму. Мы пошли все вместе на занятия. Первый урок математики. Мне бы, конечно, не мешало бы с ним поговорить. Но не знаю, как начать разговор. Дмитрий Валерьевич написал на доске пару примеров и сидел на своем стуле. Он оглядывал каждого ученика. У него на столе лежала какая-то коробочка, эта коробочка была чуть открыта и учитель с интересом разглядывал то, что лежало в коробочке. Прозвенел звонок и все ушли из класса. Я вздохнула и решила подойти и поговорить с преподавателем. - Дмитрий Валерьевич, - начала я и подошла к нему поближе, - а вы уже исправили мои оценки? - спросила и посмотрела на коробочку, подойдя к его столу я увидела в ней золотое и красивое кольцо. - Да, Кузнецова. Я все исправил. Ты же не глупая девочка. Ты молодец, - проговорил он с улыбкой и посмотрел на меня. - Ой, спасибо вам огромное! - произнесла я и улыбнулась ему. - Как ты думаешь, если я сделаю Анне Михайловне предложение, она скажет мне да? - спросил учитель, он словно не знал то, что Анна Михайловна будет согласна. Интересно, почему он задал мне этот вопрос? Почему это я должна думать, что там решит его девушка? Почему? - Я думаю она согласится. Спасибо вам. Я пойду. - ответила я и покинула кабинет. Я пошла на урок литературы и села к своей подруге. - Вик, вечером мы собираемся в подземелье. - сказала мне она. - Ага и в лесу нас снова встретить какой - нибудь учитель. И нас просто исключат. Это же будет просто ужас. Меня исключат из-за наших приключений. - ответила я. - Да, ты чего? Никто никого не исключит. - ответила Старкова, - Тебя-то уж тем более не исключат. Так что? Ты с нами? - спросила она меня. - Ладно, я с вами! Только я буду на улице вас ждать! - проговорила я и мы стали слушать дальше Виктора Николаевича. Когда все уроки закончились, мы с ребятами тепло оделись и покинули школу. Пробежав мимо охранника, мы покинули ворота школы. И вот Даша, Андрей, Максим и Рома снова спустились вниз колодца. Я осталась ждать их в лесу. Хорошо, что сейчас никого не было тут. Да, а то снова придется врать, что я тут зверей смотрю. Просто уже стала переживать, что Дмитрий Валерьевич вряд ли мне поверил. Хорошо, что тут никого нет. Темная ночь, ну и долго они там ещё будут. Их уже давно нет. Может надо тоже туда залезть. Я стала звать ребят, но мне никто не отвечал. Вздохнув, я стала лезть в колодец. Но тут кто-то схватил меня за руку. - Кузнецова, - знакомый голос преподавателя. И что теперь делать? Сдаться ему или как-то по - другому решить эту проблему? Что мне делать? Ребята, вы, как всегда, вовремя там пропали. - Зачем ты это туда лезешь? - задаёт вопрос учитель математики. - Дмитрий Валерьевич, - начинаю говорить я и смотрю на него, я смотрю в его глаза и забываю обо всем. А может просто поцеловать его, чтобы отвлечь? Или нет? Что мне делать? - Кузнецова! - повышает голос он. А я не знаю, что мне ему сказать. Не знаю я как мне быть. Чем бы мне его отвлечь? Что мне сочинить и что мне сделать? - Кузнецова Виктория! Что вы тут делаете?- продолжает учитель. А я все молчу и думаю, что мне сделать. Как избежать этой ситуации. И я не знаю, куда мне деться. Сгореть со стыда или что-то придумать. Ну, давай же думай. Вика, придумай ты уже что - нибудь. - Дмитрий Валерьевич, я тут ищу себе новых приключений. - отвечаю я ему. - Приключения это весьма интересно. Но не ночью в лесу. Ладно, пойдем в школу. - говорит Дмитрий Валерьевич и мы с ним идём в школу. Мой фонарик упал в колодец. Почему я всегда встречаю здесь Дмитрия Валерьевича? Может он тоже что-то ищет здесь? А может и нет? Я слышу, как он возмущается и что-то бормочет себе под нос. - Черта с два! Я никого не люблю! Мне вот жизнь не везучая досталась! Я, блин, женюсь на той, которую не люблю. Или люблю! - решает выговориться он. - Дмитрий Валерьевич, зачем же вы тогда ее мучаете? - задаю я ему вопрос. - Какое тебе дело до взрослых? - спрашивает меня учитель. - Дмитрий Валерьевич, в мире нельзя жить без любви. Без взаимности. Это же убивает, - отвечаю ему я. - Кузнецова, что же ты многое понимаешь...- говорит шепотом математик. Его голос будоражит во мне много идей. Я не понимаю, что со мною происходит. Меня что-то тянет к нему. Я тянусь к его губам и начинаю целовать его. На мое изумление, педагог не отталкивает меня. Его губы мне кажутся приторными и медовыми. Я на время забываю, как дышать. Я не понимаю себя в данный момент. Неужто я влюбилась в него? Не знаю. Я конкретно не знаю. Я отрываюсь от его губ. - Кузнецова, что это ты делаешь? - спрашивает меня он, - Ты что решила, что между нами могут быть отношения?! Ты решила это из-за того, что было на днях? Понимаешь, между нами ничего быть не может?- спрашивает меня учитель, а я лишь разочарованно киваю ему, - Ученица и преподаватель - это неправильно. А я краснею от смущения и вдруг понимаю, что мы около школы. Я ничего не отвечаю ему. Я убегаю прочь от него. Я не знаю, что мне делать дальше. Я не знаю, почему я его поцеловала. Мои щеки краснеют от смущения. Мой разум потерялся в мыслях. Нет, Вик, так нельзя! Он твой учитель! Он скоро женится на Анне Михайловне. Ты ничего не можешь исправить. Да и вряд ли сможешь. Забудь его. Забудь. Отпусти. Может ты просто отрицаешь очевидное? Думаешь, что он мог влюбиться в тебя тоже? Или не мог? Как же это все глупо. Хочется спрятаться в женском туалете и заплакать от бессилия. Ведь он совершенно никого не любит. Ты не может исправить эту ситуацию. Ты не можешь её поменять. Иду по коридору в свою комнату и думаю, что лучше нам больше особо не видится с Дмитрием. Не оставаться наедине. Я не знаю, как мне быть дальше. Но мне кажется, что я влюбилась в него. Но что будет дальше? Мы же не можем быть вместе. Для чего я это сделала? Точно не знаю. Но я что-то чувствую к нему. И очень жаль, что он женится на ней. Я захожу в комнату и сажусь на свою кровать. Мне хочется поплакать. Спрятать свою боль внутри. Ребята долго не возвращаются. А я все размышляю, почему учитель меня не отталкивал. Почему он сделал так? Но я сейчас понимаю только одно. Что я влюбилась в него. А вместе быть нам нельзя. Или можно? Что мне делать в этой ситуации? Кто знает. Он мой учитель, а я его ученица. Вик, нельзя его любить. Понимаешь, нельзя. Но нет, ты не можешь уже его не любить. Тебе хочется быть с ним. Быть на месте Анны Михайловны. Но он же купил ей кольцо. Только одного я не понимала, почему он готов жениться на ней без любви. Что же их связывает? Я не знаю, честно. Мне стоит снова попробовать поговорить с ним. Но только как? И зачем? Мне нужно рассказать ему о своих чувствах. Может тогда мы будем счастливы? Или он просто посмеётся надо мной? Это ещё неизвестно. Но теперь я знаю, что при поцелуе с ним я забыла как дышать. Я потеряла смысл. Но мне так понравилось целовать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.