ID работы: 12569181

Стой, не уходи!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
POV Дмитрий Чувств нет. Нет чувств к ней. Только что тебя перед школой поцеловала совершенно другая. Другая девушка. Но не знаю почему, я ответил на ее поцелуй. Что правда к Анне нет чувств? Неужели ничего не почувствовал? Неужели все это время мы были рядом просто так. Дима, черт тебя возьми. От тебя беременна та, которая любит тебя. И надо бы что-то решать. Ты же уже ей кольцо купил. Что дальше? Будешь ей предложение делать или нет? А в моих мыслях нет ответа на этот вопрос. Всплывает другой вопрос. Твоя ученица тебя поцеловала. Но зачем? А ты не понимаешь. Но ответил ей. Неужели запутался в чувствах. В комнате тебя ждёт девушка с твоим ребенком. Не знаешь, куда деваться. Хочешь бить стены. Громкий вздох, заходишь в свой кабинет и прячешь коробочку с кольцом в нижний ящик. Закрываешь ящик. Думаешь, что не стоит сейчас делать предложение Анне. Нет, ты просто не может понять. В тебя, походу, влюбилась отличница. Ты слышишь это? Или она просто тебя поцеловала, чтобы отвлечь? Ладно, надо идти к Анне. Как же это все ужасно. Чувства, которых нет. Чувства, которые просто остались из-за солидарности. Да, конечно. Она беременна и больше шагов назад ты не сделаешь. Закрываю кабинет и иду в свою спальню. Женщина уже ждёт меня и сидит на кровати. В руках она держит какую-то непонятную фотографию. Я присаживаюсь на край кровати, она пододвигается ко мне. - Дим, это наш ренген. Смотри у нас будет девочка, - она протягивает мне фото и улыбается. - Да, это отлично. - отвечаю ей я и натягиваю улыбку. Как же это все глупо. Все это ужасно глупо. - Ань, давай спать. - говорю я и ложусь в кровать. Ольховская обнимает меня и мы вместе засыпаем. POV Виктория Спать не давала мысль о том, что он ответил на поцелуй. В эту ночь не спалось совсем. Я смотрела в окно и рассуждала обо всем. Кое-как встав, я плелась на занятия. Я не знала, что мне делать. Мне стоит поговорить с ним. Первый урок сегодня история. Мы писали тест. Когда урок закончился, следующей началась математика. А потом все решили идти на обед. Но я придумала, что задержусь в кабинете. Дмитрий Валерьевич тоже задерживался. Или он не хотел никуда идти. Мы с ним остались вдвоем. Я решила начать разговор. Я подошла ближе и посмотрела в его глаза. - Дмитрий Валерьевич, я вас люблю. - произнесла я тихонько. В кабинете никого не было. Мы были в полной тишине. Он смотрел на меня и слушал мои слова. - Виктория, а я думал мы уже все проехали! Я - учитель, ты - ученица. Ну посмотри на меня, я взрослый 30 летний мужчина,- говорит учитель и смотрит на меня, - А ты совсем еще ребенок! - мужчина отводит взгляд от меня на этих словах, - Ты должна понимать, что у меня есть невеста и кроме ее меня никто не интересует. И кроме нее мне никто не нужен! - проговорил Дмитрий Валерьевич и стал собирать свои вещи. - Ведь вы не любите ее, - ответила я и поправила свои волосы. - Не важно, что я не люблю. Самое главное, что она меня любит. Понимаешь? Тут не важны мои чувства. - грустно сказал преподаватель и опустил голову в журнал. - Дмитрий Валерьевич, а вы не думали начать все с другим человеком? - спросила я его с интересом. - Нет, она меня любит и это главное. - говорит он. Я вздыхаю и решаю покинуть кабинет. Но мне больно от того, что я решила признаться ему в чувствах. И я не понимаю, почему он решил остаться с ней. Любовь одержимость. Без любви жизнь теряет всякий смысл. Пройти отмеренное и не в кого не влюбиться - это значит не жить вовсе. Я иду по коридору. По лицу текут слезы. А он и не знает. Он не поймет меня. Решаюсь пойти прогуляться и меня сейчас что-то тянет выйти за территорию школы. Начинается весна. Я не думаю, что на улице начнется дождь. Я решаюсь пойти прогуляться и забыть о своих мыслях. Я выхожу и пробегаю мимо охранника. Я обычная ученица, не нужна ему. Хотя у него есть даже не нужная женщина. Что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.