ID работы: 12569181

Стой, не уходи!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
POV Дмитрий Неужели подумала, что я влюбился в нее. Какая невероятная глупость. Нет, я уже никого не любил. И не люблю вспоминать тот вечер, когда Вика с друзьями собралась в клуб. Она - то зачем туда пошла? Никогда не думал, что отличницы ходят в клубы и могут так развлекаться. Ее же мог там кто-то использовать. Хотя, вряд ли девушка дала бы это сделать. А я - то собирался в ближайший клуб, чтобы там время провести с другими девушками. Но нет, в клубе остановил ее вид. Она столько выпила. Не знаю почему, но я переживал о ней. И сразу увез ее в свою квартиру. Я все ещё вспоминал тот день и улыбался этим воспоминаниям. А что сейчас? А сейчас Вика призналась мне, что любит меня. А как же то, что я должен быть с Анной Михайловной и нашим ребенком? Не знаю, что я должен делать. Я уже запутался. Я надеюсь, что Вика явно не сделает глупостей. Я просто пока ни к чему не готов. Моя ученица не только призналась мне в любви. Она меня поцеловала. Да, это было так робко и мило. Она целовала меня с такой нежностью и я ответил на ее поцелуй. Потом девушка засмущалась от своих чувств и убежала в школу. А я молча смотрел ей вслед... На улице темнело. К Анне идти не хотелось. Да и вроде она скоро уезжает в город на пару дней. Побуду без нее. И может решу свои проблемы. Тут молчание в моем кабинет разрядил стук в дверь. - Войдите, - проговорил я и посмотрел на дверь. Дверь открылась и маленькая девочка зашла в мой кабинет. Я не сразу узнал ее, а потом вспомнил, что эта девочка из класса Анны Михайловны, сестра Авдеева - Надя. - Дмитрий Валерьевич, а вы не видели Вику? - спросила Надя, - Она куда-то пропала. Мы ищем ее везде. Отвечать ей не хотелось. Интересно, почему она не спала. Я отрицательно помотал головой и девочка покинула мой кабинет. Кузнецова, ты что опять ушла? Куда тебя опять занесло? Я вспомнил, что у меня есть ее номер. Он был записан у меня для олимпиады. Я стал звонить, но телефон был отключен. Замечательно. Дурак, Дима, ты полный дурак. Я сердился на то, что ее телефон выключен. И где ее искать? Где эти сыщики лазиют по ночам? Я вышел из кабинета и, переодевшись, пошел искать Викторию во дворе школы. Но нет, в школьном дворе не было девушки. Ну почему нельзя просто поговорить? Зачем убегать-то? И тут, как на зло, начался дождь. Просто замечательно. И где теперь ее искать? Я открыл зонтик и двинулся к лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.