ID работы: 12569181

Стой, не уходи!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Двигаясь все дальше в лес под зонтиком, дождь моросил все сильнее и сильнее. Черт, где ты? Зачем ты ушла? Она же такая милая, умная и даже может мне нравится. Вдалеке я не сразу заметил Викторию. Она была все промокшая и что-то бормотала. - Наконец-то - воскликнул я и рванул к ней. Меня что-то тянуло к ней невидимой силой. Я бежал все ближе к девушке, которая стояла в лесу и дрожала. - Вика, наконец - то я тебя нашёл! - сказал я радостно, появившись перед своей ученицей и накрыл нас большим зонтом. - Зачем ты телефон выключила? Ты почему не отвечала на мои звонки? И, вообще, почему ты не в школе? - начал спрашивать ее. Но нет, во мне не было злости. Во мне не было злости на неё. Во мне была злость на себя. Что не мог исправить нашу ситуацию. Что не мог сказать ей, что люблю ее. Я же никого никогда не любил. Это она меня полюбила. А я пока ничего не чувствовал. Или чувствовал? Я же отправился ее искать. Зачем-то отправился? Пока я раздумывал над своими вопросами, Виктория вдруг прильнула ко мне. Она крепко обняла меня, я чувствовал ее дрожь. - Да ты вся дрожишь! Почему ты тут гуляешь под дождем?! Почему нельзя просто остаться в школе! - крикнул я на свою ученицу. А Вика все стояла молча и обнимала меня. Я вздохнул и мы с ней побежали до школы. Нет, я не готов быть с ней. Да и с Анной быть не готов. Совершенно ни к чему не готов. Но сейчас я знал, что хочу позаботиться об этой отличнице. И так мы оказались в моей спальне. Нет, я же вроде не готов к чувствам. Еще никого не любил и прекрати думать об этом. У меня за плечами уже есть женщина, которая тебя тоже любит, но тут появляться моя ученица, которая тоже любит меня. И я не могу выбрать. Запутался или нет? Или все не так. А ведь выбор придется делать. Или просто спишу все на волю судьбы. Глупой ее усмешки. Но, а сейчас, я нахожусь здесь, с другой. И неужели ничего не чувствую к ней? Да, вопросы не из легких. Даже не знаешь ответа. Вся ее кожа замерзшая с мурашками, озноб. Догулялась... Но что-то заставило меня накрыть девушку одеялом и она начинает засыпать. Я сажусь за свой стол и начинаю проверять тетради. Через пару часов мне становится скучно. Даже слишком скучно. Я встаю из-за своего стола и сажусь на кровать к девушке, повернувшись и смотря на ее сонное лицо. Я рассматриваю черты ее лица. Она сейчас выглядит довольно милой и симпатичной. Черт, о чем это я. Я отворачиваюсь и ложусь к ней, меня тянет в сон. Через пару минут я просыпаюсь от прикосновения ее руки к моей. Она смотрит на меня и довольно улыбается. А я смотрю ей в глаза и понимаю, странная ситуация. Не знаю, мне начать разговор или ей. Кто рискнет начать? Она молчит и я молчу. Минуты идут, тихонько тикают часы в спальне. А я теряюсь в ее зелено-карих глазах и на время забываю обо всем. Понимаю, что-то меня тянет к ней. От нее пахнет малиной, сладкой малиной. От нее пахнет радостью и чем-то еще приторно-сладким. И, кажется, время между нами остановилось. - Дмитрий Валерьевич, что вы так на меня смотрите? - спросила меня Кузнецова удивленно и убрала свою руку от моей. - Нет, я ничего. Я ничего. - ответил я первое, что пришло мне в голову. - Ладно, мне, наверное, пора. - сказала Вика и стала вставать с кровати. - У тебя постельный режим в этой спальне. И я не собираюсь никуда тебя отпускать, - проговорил я строго. - Вы предлагаете мне остаться с вами? - спрашивает меня ученица. Я не отвечаю на ее вопрос, а просто киваю ей в ответ. Она ничего больше не спрашивает и смотрит на меня молча. Я думаю, что пора сходить на кухню и взять ужин. Покинув Вику, я иду в столовую и забираю там ужин для нас. Вернувшись в комнату, я вижу, как Вика уже ходит по спальне и разглядывает все в ней. - А кто тебе разрешал постельный режим нарушать? - спрашиваю я ее, она смотрит в окно и за чем-то наблюдает, - Давай, иди ложись! - Дмитрий Валерьевич, прекратите это. - шепчет девушка, не оборачиваясь ко мне. А что я должен прекратить свою заботу о ней? Или странную попытку понять чувства? Я не понимаю. Теперь что-то точно не так. Я отрицаю очевидное, между нами ничего не может быть. Или может? И как это понять? Куда нам бежать, если мы рискнем? А если вся школа узнает о нас? Что нам делать? - Вика, прекрати сама это! Я просто забочусь о тебе! - отвечаю я ей и ставлю две тарелки с едой на тумбочку. - Дмитрий Валерьевич, да неужели? А знаете, тут же придет Анна Михайловна и что вы будете делать? - спрашивает меня отличница и садится на край кровати. - Она уже уезжает, - отвечаю я и сажусь рядом с ней. Беру ее руку в свою, она перебирает мои пальцы и сжимает их крепко, девушка мило улыбается, - Давай оставим здесь чудесный момент, - шепчу я ей и начинаю тянуться к ее губам своими, Вика тянется к моим губам в ответ. Ну вот и первый поцелуй с ученицей. Хотя она уже меня целовала первой. Надеюсь, что это останется только между нами и в этой комнате. Поцелуй длится долго, я целую ее страстно. Ее губы настолько сладкие. Я отрываюсь от ее губ и смотрю на нее, она улыбается и ее глаза светятся от счастья. А я лишь думаю, что нам делать с ней дальше. Но этот вопрос отложим на потом. Виктория ложится в кровать и просит меня остаться с ней. Я ложусь рядом и смотрю в ее глаза. - Дмитрий Валерьевич, останьтесь со мной, - просит она меня. - Хорошо, поспи только. - отвечаю я ей. - Нет, спать я не хочу. Я хочу быть с вами, - говорит девушка и мило улыбается. - А хочешь, я тебе расскажу одну интересную историю, - говорю я ей и она кивает мне, я прижимаю ее к себе и крепко обнимаю, - так вот... Много-много лет назад, тут был детский дом. И проживал в этом доме один врач. Он мог лечить все болезни. И была у него крошечная дочь. Звали ее Инга. Она была здесь хозяйкой. - Димочка... - произнесла вдруг девушка, я взглянул на нее и улыбнулся. Это звучало как-то по-другому. Она засмущалась от того, что назвала меня так. - Какой еще хозяйкой? Маленькие девочки хозяйками не бывают, - шепнула девушка, прерывая меня. - Стой, как ты меня назвала? - спросил я с улыбкой. - Димочка, - ответила она и улыбнулась в ответ. - Говори так почаще, - сказал я и стал продолжать сказку, - И ее отец очень сильно любил свою дочку. Но как-то она заболела необычной болезнью. От которой у нее стала чернеть кровь. Он перепробовал все лекарства, но девочке это не помогало. - Так, а что было дальше? - спросила Вика. - А ты слушай, малыш. - ответил я и улыбнулся ей, - Пока кровь не стала вовсе чёрной. Врач ревел всякий день, потому что он знал, что скоро ему придётся навечно расстаться со своей малышкой. А ведь это самое ужасное, что может случиться с родителями. Тогда врач решил вылить из Инги всю чёрную кровь и заменить её на иную, красную. Но никакая кровь ей не подходила. И вот как-то крошечная хозяйка навечно ушла из своего дома и больше не возвращалась. Говорят, она замёрзла и лежит в лесу, в большой ледяной глыбе. С тех пор призрак крошечной хозяйки любой год приходит сюда. Инге очень холодно. Ей необходимо забрать чью-то тёплую кровь. Всю, до последней капельки. Тот, кто увидит призрак крошечной хозяйки, обречён на гибель. Согревшись, Инга вновь пропадает на год. История говорит, что как-то появится человек, который разыщет девчонку и спасет её из ледяного плена. И тогда крошечная хозяйка вернётся в свой дом. Я так увлекся этим рассказом, что не заметил, как девушка уже спала у меня на груди и обнимала меня. Не стал будить, но ведь мне завтра надо вести уроки. Надо вставать. "Димочка" - всплыли в памяти ее голос и эти слова. А ведь не одна женщина меня так не называла. Анна называла мне как - то по-другому. Может я и правда могу быть счастливым по - настоящему с ней? Или не могу? Я встал из объятий Вики и нежно поправил ее волосы. Она не проснулась. Это хорошо. Я улыбнулся и сел за стол, чтобы готовиться к занятиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.