ID работы: 12569181

Стой, не уходи!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
POV Виктория Я уснула под его рассказ и потому проснулась уже ближе к двум часам ночи. Мне было жарко спать, не знаю почему. В спальне горел маленький и тихий свет лампы. Тихонько встав, чтобы меня никто не слышал, я решила посмотреть, что делает учитель. Он не спал в это время, все ещё проверял тетради. Я подошла к нему сзади и крепко обняла за шею. - Почему ты не спишь? - спросил меня он, устало улыбнувшись. - Знаешь, мне не спится уже. А ты почему? - задала ему вопрос с улыбкой я. - Любишь отвечать вопросом на вопрос, - рассмеялся мужчина, - я вот тут работаю. А ты просто не спишь. - ругался он. - Так пойдем спать, - ответила ему я, продолжая обнимать его. - А у тебя нет температуры? - спросил Дмитрий Валерьевич и встал со своего кресла. - Нет, мне просто немного жарко. - быстро проговорила я. Его губы коснулись моего лба. - Да нет, тебе не жарко. Ты заболела. Вот черт! - ругался математик, он уже схватил меня за руку и волок обратно на кровать. Я послушно уселась на край кровати. - Я не заболела. С чего ты это взял? - спросила я его. - А то, что ты горячая это ничего! Если ты мне не расскажешь правды, я просто вызову врача сюда и все! - строго сказал он. А я молча смотрела в сторону окна и ничего не отвечала ему. Молчание мое можно было считать долгим. - Так что? Долго играть будем в молчанку? - спросил меня учитель, - Или мне вызвать врача?! - Нет...Не стоит ... - прервала его я. - Хватит быть упрямой! Я так просто не отстану от тебя! - прорычал мужчина, потом я услышала его громкий вздох и потом он уже сел рядом со мной. - Ладно, ладно. Я действительно себя плохо чувствую. - смирилась я с ним. Он уложил меня обратно и укрыл одеялом. - А тебе не наскучило со мной возиться? - спросила я его. - Вика, меня не устраивает такое слово. Неужели ты забыла слова внимание и забота? - продолжил учитель и лег со мной рядом. - Знаете, вы слишком часто заботитесь обо мне. - проговорила я, смотря ему в глаза, - вы делаете это из-за жалости, - начала говорить я. - О, точно заболела. Всякий бред лезет в твою головушку. - усмехнулся он и обнял меня, - Закрывай глазки. И больше не смей думать так! - приказал мне Дима. Я молча кивнула ему и решила уснуть. Я не хорошо себя ощущала, поэтому сразу заснула, обнимая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.