ID работы: 12569181

Стой, не уходи!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
POV Дмитрий Проснувшись утром, я увидел, что Виктория крепко спала, обнимая меня. Я улыбнулся этой ситуации, ее надо будет сейчас разбудить, мне уже пора на занятия. - Вик, просыпайся. - шепнул я нежно ей на ушко. - А, ну встаю. - протянула она сонно и отпустила меня из объятий. Я решил потрогать ее лоб и когда коснулся его, он оказался горячим. Я протянул ей градусник, Вика, все же проснувшись, взяла его. - Дим, тебе наверняка все показалось. - ответила она и поправила свои волосы. Я лишь помотал головой, но ничего не стал ей говорить. Через пару минут ученица протянула мне градусник. - У тебя 37 и 8. Ты остаёшься в спальне! - приказал я девушке. - Нет. Я не могу пропускать учебу. Мне важна учёба. Мне важен гранд. - протараторила Кузнецова. - Ты и так болеешь! - ругаюсь я на нее и начинаю собираться. Она молчит и вроде бы соглашается со мной. Я покидаю спальню и ухожу на занятия. Надеюсь, что Вика останется в комнате. POV Виктория Думает, что так легко сдамся. Не на ту нападаешь. Я вздыхаю и жду пару минут. Чувствую себя не очень хорошо. Но учеба для меня важна. Я решаю идти на уроки. Первый урок история. Вроде встретиться на уроке с ним не получится. Но это и отличный вариант. Надеюсь, что мне повезет. Все же встав с кровати, я иду в свою спальню, как ни в чем не бывало. Молча захожу в комнату, Дарья ещё спит в кровати. Я спокойно переодеваюсь в школьную форму, она открывает глаза и смотрит на меня. Вроде она ничего не заметила. Мы заходим в класс, садимся вместе. Начинается урок истории. Мы стали писать контрольную. - Вик, не хочешь с нами походить вечером? - спросила меня Даша, - мы будем пытаться открыть комнату. Ну, ту комнату. Согласиться бы стоило. Но нет. Вряд ли у меня получится. Хочется согласиться, но придется отказаться. Хотя может и придумаю что-нибудь. - Мне надо заниматься уроками. Давайте сходим не сегодня, - предлагаю подруге свой вариант. - Вика, нет. Нам нужно узнать, что там за этой дверью. - говорит Старкова. А я киваю и не знаю, что будет дальше. Но мне хочется пойти с ними. И я соглашаюсь. Когда урок заканчивается, мы все идём в столовую время обеда. Заходя в столовую, я замечаю Каверина. Он, повернувшись, смотрит на меня. Вроде пока улыбается, потом вдруг его улыбка меняется на строгость. Я решаю сделать вид, что этого не замечаю и сажусь за наш с ребятами стол и мы начинаем кушать. Проходит пару и мы обсуждаем за столом, что может быть там за той дверью. - Ладно, нам пора на урок. - говорит Даша и хватает за руку Авдеева и они, держась за руки, уходят из столовой. Рома с Максимом решаются пойти за нами и тоже уходят. Я не успеваю кивнуть ребятам и доедаю свое яблочко. - Так значит на урок? - слышит знакомый и слегка злой голос у меня за спиной. А я не оборачиваюсь, я молчу и продолжаю есть. Надеюсь, что тут кроме его и меня нет. - Что ты делаешь на уроках с температурой? Где ты должна быть?! - голос Каверина почти срывается на крик. Но он ещё себя сдерживает. - Знаешь, я не могу пропускать занятия из-за своей болезни! - отвечаю я ему и начинаю собираться к выходу. Но как только я встала, мужчина схватил меня за руку и мы молча шли по коридору. Я слышала его дыхание. - Ты должна была остаться в спальне, - сказал мне мужчина. - Нет... Нет... - начала я, - Я не долж...- но я не успела это договорить и он не дал мне договорить. Дима стал целовать меня в губы и я продолжила этот поцелуй. Он был сладким и долгим. Мы с ним заходим в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.