ID работы: 12569181

Стой, не уходи!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Мы с ним садимся на кровати, я смотрю на него. Он смотрит на меня, в его взгляде читается нежность и забота. Я не понимаю, но что-то влечет меня к большему. Его тоже что -то зовёт, он срывает меня школьную рубашку и медленно тянет за бретельку бюстгальтера. По коже бежит волна мурашек, мои щеки краснеют и на них появляется румянец. Дмитрий Валерьевич снял лямки лифчика. У меня внутри было ощущение того, что у меня уже были такие события. Вот мои плечи оголены, я все ещё смущалась и взяла его лицо в свои ладони и крепко поцеловала в губы. Учитель крепко прижал меня к себе, я почувствовала себя с ним в комфортности и защищённости. Его руки медленно потянули к задней застёжки лифчика, через пару минут он снял лифчик с меня. Он снял с меня юбочку, потом сам быстро разделся. Я осталась в одних трусиках. И мягко целуя меня в шею, он опускался все ниже и ниже, а в животе все тянулось. Остановившись у моих трусиков, мужчина пристально вглядывался мне в глаза. -Ты уверена?-полушепотом спросил он. -Да.-произнесла я и от бессилья положила голову на подушку. По коже побежали мурашки. Мое нижнее белье было кружевным, кто же знал, что такое произойдет...Увидев мои трусики, произнес "вау" и ухмыльнулся. А чего ты ждал, милый мой? Я осталась практически голой и ощутила себя неуверенно. Далее я легла на одеяло, а он сверху. Я почувствовала его и мышцы немножко сжались. Математик наклонился к моему уху и прошептал: - Не бойся. Эти слова подействовали на меня, как гипноз. И через несколько секунд я была абсолютно мирна и уверена. Немножко ахнула от неожиданности. Это произошло. Мое тело немного забилось в конвульсиях, но боль понемногу стала уходить. На ее смену удовольствие не пришло, но все бывает постепенно. Мне было хорошо с ним, он такой умелый мужчина. Мне понравилась эта ночь с ним. Потом, когда все закончилось, мужчина поцеловал меня в губы и прошептал на ушко: - Вик, я люблю тебя! Я очень сильно люблю тебя! - шептал он своим бархатным голосом. А я все смущалась и думала, что же нам делать дальше. Не знала, как нам поступить. - И я тебя люблю, - ответила я и мужчина заботливо укрыл нас одеялом. Мы с ним улеглись спать. Точнее это было просто мое прикрытие. Я тихонечко прикрыла глаза и притворилась спящей. Но услышав через пару минут сонное сопение учителя, я выдохнула и потихонечку вылезла из его объятий. Через пару минут я снова оделась в школьную форму и схватила фонарик из куртки учителя. В надежде на то, что он не проснется, я вышла из комнаты. В коридоре было лёгкое освещение. Вроде обход уже закончился, я шла на встречу ребятам. Как ни в чем не бывало, я встретилась с ребятами и мы спокойно пошли в подземелье. Мы все разделились по парам и пошли вместе. Я шла с Юлей и молилась о том, чтобы Дмитрий Валерьевич не проснулся и не начал искать меня. Если он начнет меня искать, мне же точно не поздоровится. Хоть бы он спал тогда, когда я приду. Особо никто не следил за временем, мы долго ходили в темноте по коридорам. Хорошо, что никто не встретился нам на пути. - Ребята, я дверь нашёл! - вдруг закричал Андрей. И мы все побежали к нему, действительно на ручке двери был нарисован знак близнецов. Авдеев уже хотел открыть дверь. - Сигнализация же сработает. И нам хана! - ответила я, смотря на парня. Но Андрей не унимался, он упорно держал ручки двери и дёрнул ее. Дверь открылась. Но на удивление, сигнализация не сработала. Мы зашли в неизвестное нам помещение. Одно-единственное, что освещало комнату — это настольный светильник, вблизи которого стояла белая кровать. Постельное бельё было свежим, очевидно эта комната пустует вовсе недолго. В углу пребывала детская кроватка, накрытая балдахином, а рядом стоял небольшой туалетный столик, на котором лежала расчёска. Около ножек детской кровати я заметила выцарапанные надписи: Я - Наталья Колчина! Я жива! Там было много чёрточек, она считала дни здесь и недели. - Смотрите, - я указала на надписи- 14 недель и 3 дня, почти 4 месяца... - проговорила я в ужасе. И тут неожиданно запищала сигнализация. Мы с ребятами поняли, что нам пора на выход. Мы быстро выбежали из комнаты и побежали к выходу из подземелья. В подземелье послышался лай собак и мы разбежались в разные стороны. Из подземелья я знала несколько выходов и, крутанув механизм, я стала вылазить через камин. Я была уверена, что ребята вылезут как-то по-другому. Увидев уже выход, я вышла через камин и потянулась к колёсику, чтобы закрыть механизм. Все также я надеялась, что в библиотеке никого нет. В темноте не было никого видно. Лишь через пару минут я услышала какие-то шаги и кто-то зажёг свет на фонарике, он стоял у меня за спиной, пока я крутила колёсико и закрывала вход. - Ну и как походила по подземелью? - проговорил знакомый голос любимого человека у меня за спиной, математик смотрел на меня с волнением, - Ну так хорошо погуляла? И что мне теперь ему говорить? Откуда он об этом знает? Я поворачиваюсь и удивлённо смотрю на него. - Дмитрий Валерьевич, а вы откуда про это знаете? - спросила его я. Учитель приблизился ко мне и крепко обнял мою хрупкую талию. Он зарылся своим носом в мои волосы. - Люблю твою игру в ответ на вопрос, задавать вопрос. - рассмеялся мужчина и улыбнулся мне, - Я ещё много чего знаю в этой школе. - продолжает он разговор, - Но, а сейчас маленьким и послушным девочкам пора спать! - скомандовал он, но потом улыбнулся своей красивой улыбкой. На это я решила просто промолчать и мы с ним молча шли до спальни. Только я уже не знала, что делать если нас заметит кто-то из учителей и моих друзей. Я хотела скрыть наши отношения. Мы молча шли до спальни и смотрели друг другу в глаза, потом, зайдя в комнату, он положил меня на кровать, накрыв одеялом и ласково поцеловав в лоб. Но я была хитрой, взяла его лицо в свои ладони и поцеловала, передавая через поцелуй свою любовь. Долгий и страстный поцелуй. Когда хватка воздуха закончилось, мы оторвались от губ друг друга. - Какая неслушница… Я же сказал, пора спать. Но такая маленькая…-он наклонился ко мне, что практически соприкасался носом с моим носом. - Быстро сейчас спать. В эту ночь мне спалось определенно тихо и хорошо. Я обнимала Диму и крепко спала. POV Дмитрия А я то думал мы спим вместе, но нет. Проснулся ночью, а девушки уже и след простыл. Я знал, что в подземелье снова кто-то ходит, кто-то любит играть в сыщиков вместе с друзьями. Но ведь это страшная игра. Надо бы поговорить об этом. Разговор о подземелье, я решил оставить на завтра. Но Вика, наверное, надеялась на то, что я просто забуду про этот случай, как и про остальные. Да и про тот колодец я знал. Только подыгрывал ей немного. Думал, что она сама мне это расскажет. Но нет, видимо, пришлось ловить на преступлении. Сейчас Виктория уже спала и обнимала меня. Хорошо, что уснула. Надо как-то отвлечь ее от этих приключений, ведь у меня много работы и я не всегда смогу ее найти. А про подземелье и остальные ходы я знал уже давно. Я работал на Князя, я являлся тайным его агентом, я должен контролировать все, я должен спасать людей и также помогать им. Но мне пришлось уйти из их клана, там также остались Володя и Нелля. Иногда они меня зовут и мы все также вместе выполняем приказы. Это бывает достаточно редко, но не особо думал, что учащиеся в школе тоже ищут что-то в подземелье. Но все же я решил оставить наш разговор на утро. Я улыбнулся и чмокнул Кузнецову в лоб, после этого я решил ложиться спать. Через пару минут я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.