ID работы: 12569181

Стой, не уходи!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Проснувшись раньше Виктории, я посмотрел на нее и улыбнулся. Я поцеловал девушку в щёчку и стал нежно, шёпотом ее будить: - Просыпайся, малыш - произнес я, гладя щёчки девушки. - Ну, ещё минут 10, - прошептала она. - Нет. Это было нужно вчера спать! А не по ночам ходить! - шепнул я, уже тихонько ругаясь. Вика всё-таки открыла глаза и посмотрела на меня. Она явно не хотела, чтобы утро началось с этого разговора. Но мне стоит начать. - Может мы забудем про это? - предложила свой вариант моя ученица и улыбнулась мне. - Ага, так сразу и забыли! - ответил я и подмигнул девушке, - Знаешь, по таким местам страшно лазить! Что вы там ищите? - Ничего! - быстро проговорила она и стала одеваться в школьную форму. - Стой, мы не закончили! Мы должны это обсудить, - сказал я, надевая свои брюки. Через пару минут мы оба оделись. Я сел за свой рабочий стол, Вика села мне на коленки. - Понимаешь, я просто переживаю за тебя. Ты должна мне все рассказывать. - сказал я, гладя волосы девушки. - То есть ты не хочешь, чтобы между нами были секреты? - спросила Кузнецова, крепко обнимая меня за шею. Я кивнул на ее вопрос и чмокнул девушку в носик. - Знаешь, тогда, чтобы у нас не было секретов. Брось Анну Михайловну. - ответила мне девушка. А не знал, что сказать ей на это. Я долго молчал и смотрел в её зелено-карие глаза. - Хорошо, я что-нибудь придумаю. - проговорил я ей через пару минут и чмокнул девушку в щёчку, Анна Михайловна должна была приехать где-то через неделю. Но я не знаю и как мне начать разговор с ней. У нее же от меня ребенок. Я не представляю, как я ее теперь брошу. Но я знал одно, что счастлив я только с этой маленькой девочкой. - У меня тоже к тебе тоже будет одна просьба, ты не должна ходить по этим местам. Я не хочу тебя терять! - сказал я, гладя волосы девушки. Кузнецова кивнула на мои слова, встала с моих коленок и пошла на занятия. Я же ещё остался в кабинете на пару минут и пошел вести урок. POV Виктория А мне надоело быть на втором месте, хотя может я не была на втором месте. Но я знала, что ему предстоит трудный разговор. Что он выберет будущее с ней или будущее со мной? Все же я надеялась, что учитель уже выбрал меня. Я зашла в кабинет, у нас был урок литературы. Старкова сидела с Андреем и мило улыбалась мне. Виктор Николаевич рассказывал про Льва Толстого, я же была увлечена в своих мыслях. Но тут от мыслей меня отвлёк голос директора. Он рассказывал о том, что я хорошо написала сочинение. И все в целом хорошо справились с ним. Это было отлично. Только мне не нравилось единственное, что математик решил сделать для меня свои правила. А если мы ещё куда-то полезем. Господи, что это он выдумал. Сам пусть свои правила выполняет. Сегодня мы с ребятами ночью собирались снова исследовать подземелье. Уж в этот раз мне точно повезёт. Вот прозвенел звонок и урок закончился, мы пошли в столовую, сели опять за свой столик и стали обедать. Я поискала взглядом Каверина, но его не было в столовой. Я спокойно вздохнула и подумала, что все точно будет хорошо. После занятий мы пошли в комнату девочек, чтобы просто посидеть там и поговорить обо всем. - Так значит моя мама жива? - спросил Авдеев, он верил и надеялся на чудо. - Конечно жива! - ответила я и улыбнулась. Мы все оделись в теплые куртки и пошли в подземелье через камин. Мы тихонько зашли во внутрь камина, Рома ещё раз оглянул библиотеку и зашёл самый последний. Парень закрыл вход и мы дружно шли по коридорам. Темнота в помещении, конечно, ужасала нас, но нам не было страшно. Мы отошли недалеко и мой телефон зазвонил. Я в панике достала телефон и стала сбрасывать вызов. Но нет, не тут то было. Это был Каверин, он звонил на мой телефон настойчиво. Через пару минут, я поставила телефон на беззвучный. Я все ещё надеялась, что больше он не позвонит. Мы с ребятами шли дальше по подземелью, идя по его длинным коридорам. Все двигаясь дальше, мы с ребятами спрятались за угол, так как по подземелью тоже кто -то ходил и мы слышали чьи-то шаги. Я достала свой телефон и увидела 25 пропущенных от Димы, а потом прочитала смс-ку: "Не возьмёшь трубку, я тебя отшлепаю!". Я была удивлена смс-ке и спрятала телефон в куртку, мы с ребятами дальше шли по подземелью. POV Дмитрий Я сидел в спальне и ждал то, что Виктория придёт после занятий ко мне. Но шел час, другой, третий, девушка все не приходила. На улице уже стемнело, может она просто где - то задержалась? Может просто сидит в библиотеке и читает книжки? Я решил пойти прогуляться по школе и поискать Вику, но ее нигде не оказалась. Я набрал ее номер телефона, но она, как назло, сбрасывала вызов. Замечательно, я все также набирал номер уже 25 раз, но мне никто не отвечал. Придя снова в спальню, я надел куртку и пошел в подземелье через камин. Я очень переживал за девушку и меня бесило то, что она не брала трубку. Я отправил последнюю смс-ку Вике на номер телефона: "Не возьмёшь трубку, я тебя отшлепаю. " Это было последнее, что я отправил девушке и молча шел по подземелью. Но она точно у меня получит. Я шел и светил путь себе фонариком. - Вика?! Ты где?! - крикнул я громко, надеясь, что девушка выйдет мне на встречу. Но мне на встречу никто не шел, я бегал по коридорам и искал Кузнецову. Я был сильно зол на девушку. Я переживал за неё. Больше всего на свете я боялся её потерять. Но нет, никто так и не отвечал на мою смс-ку и звонки. Я же просто волнуюсь за нее, неужели так тяжело взять трубку. Но нет, не тут-то было. Я увидел, как вдалеке девушка потерялась в темноте и что -то смотрела в телефоне. - Кузнецова! - крикнул я, подходя к ней, - Тебя трубку, что брать не учили? - спросил я ее строго. - Ой, Дмитрий Валерьевич, - говорит она и улыбается мне. - Что? Что, Дмитрий Валерьевич?! - ругаюсь я и смотрю на свою ученицу, - Тебе так тяжело мне ответить? - Простите, я всегда буду отвечать.- говорит девушка и обнимает меня. Я вздыхаю и обнимаю ее крепко, тащу к выходу. - Ещё раз ты не ответишь на телефон, я тебя точно отшлепаю! И за сегодня отшлепаю! - шепчу я на ушко Кузнецовой. - Прости, - шепнула она, неожиданно смотря на меня и что-то не понимая, правду я ей говорю или нет. - В спальне поговорим! - ответил я. Мы с ней идём к выходу из подземелья и выходим. Молча идём в мою спальню. Вроде пока никто о нас не знает и это хорошо. Но Галина Васильевна странно на меня смотрит. Но это ладно. - Дим, ну прости. Ну я больше так не буду, - протараторила Виктория. - Я тебя просил ответить, но нет. Ты даже трубку не взяла, - ругался я. - Ну, милый. - Нет! Вик, ты наказана! - сказал я строго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.