ID работы: 12569181

Стой, не уходи!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Я тебя просил ответить, но нет. Ты даже трубку не взяла, - ругался я. - Ну, милый. - произнесла девушка. - Нет! Вик, ты наказана! - сказал я строго, смотря на девушку. POV Виктория - Кузнецова, - крикнул учитель так, что я испугалась . Никогда не слышала, дабы он так сильно сердился. – Ты время видела? Мы с тобой на что договорились с утра? - спросил меня он. - Мы договорились, что вы бросите Анну Михайловну. А все остальное потом, - съязвила я, - И, тем более, я не специально, - начала говорить я, чтобы выкрутиться из ситуации. - Сегодня ты ясно дала мне понять, что тебе нереально верить! С тобой невозможно договориться по-хорошему! – досадно. Я не так сильно накосячила. Чего он все так близко к сердцу принимает-то? - А сам-то! - проговорила я и решила начать нападение на Дмитрия Валерьевича. - А я что? Стрелки переводишь на меня, интересное занятие! - прошипел мне на ухо математик, - Свалилась мне на голову, - шепнул он тихонько. - Что вы кричите на меня? - произнесла я и посмотрела ему в глаза, - Ты не имеешь права! - Да, что ты придумала? Не имею? Ещё как имею, для лучшего результата, я тебя ещё и отшлепать могу,- выговорился мужчина серьезно, - Ты для чего после уроков сбежала? – спросил мужчина, чуть приметно смеясь. Только смешок данный был недобрым, устрашающим. -Просто так, – ответила я и скрестила руки на груди. -И это ответ взрослой девушки, по-твоему? И ты хочешь, чтобы после этого я к тебе серьезно относился? Я, значит, усердствую, создаю тебе максимально удобные обстоятельства, и вот твой ответ! - прорычал мужчина и посмотрел на меня, - Непутёвая ты, Кузнецова! Я искал тебя везде! - произнёс он в панике. Тут мне стало стыдно после его слов и я решила промолчать, чтобы учитель наконец-то успокоился. - Извините меня, Дмитрий Валерьевич, - попыталась поправить обстановку я. -Я переживал, – совсем тихо и спокойно ответил Дима. Гнев и ярость его рассеялись. Он опять был тем, к кому я привыкла. - Я не хочу терять тебя. Да и вообще, не хочу я тебе зла, Вика. Не воспринимай ты меня в штыки. -Я не воспринимаю, – созналась я. - Извините меня. Я больше так не буду. Я больше не буду. - Ага, не будешь, - вздохнул мужчина и тут же обнял меня крепко, - Я люблю тебя, Кузнецова. Я больше всех люблю тебя. - произнес он и чмокнул меня в лоб. - Однако твои штрафные и санкции никто не отменял, - произнес учитель, - А сейчас спать. - ответил он. - Ну, можно и не спать. - ответила я и обняла его, - Ну Дмитрий Валерьевич, давайте лучше поговорим об Анне Михайловне, - запротестовала я на его приказ, что пора спать. - Ты издеваешься надо мной?! Наш договор будет работать только в двух случаях, если ты не будешь ходить в подземелье и искать приключения на свою попку, то тогда я и поговорю с ней,- ответил Дима. - Так нечестно! - пролепетала я, - Не будешь говорить, я и слушаться тебя не стану! - Кузнецова! - прошипел снова мужчина и на этих словах он вцепился свои губами в мои, он долго целовал меня, а я отвечала ему, когда он оторвался от меня, - Я люблю тебя! - сказал учитель , - Все спать! - скомандовал он. - Ладно, ладно. Ложусь я! - ответила я и легла в кровать. Математик обнял меня крепко и лег рядом, его сердце бешено билось. Я понимала, что это настоящая любовь. И то, что он полюбил меня. Я тоже полюбила его, да и мне становилось счастливо рядом с ним. Через пару минут мы заснули вместе, но я не собиралась также принимать его правила. Меня интересовал больший вопрос, сможет ли он расстаться с Анной Михайловной ради меня? Или не сможет? А подземелье и наши исторические находки в подземелье, ещё никто не отменял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.