ID работы: 1256959

Эта чёртова школа!

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Ты не можешь так поступить со мной! Я же твоя дочь! Ну, пожалуйста, не делай этого, я обещаю, что исправлюсь, пожалуйста. – В большой комнате стояли мать и дочь. И тот человек, который кричит в данный момент: это я - Анна Смит. Да, я в курсе, что идиотизм называть так ребёнка. Вы скажите - банально, и я с вами соглашусь. Но не в имени главное. Опишу себя. Во-первых, я мелкая, ну, то есть во мне 1 метр 60 см. Я худышка, и слава Богу. Волосы у меня покрашены в чёрный цвет и коротко подстрижены. И да, у меня есть две татуировки. Первая - на левой руке, которую я сделала лет так в 15(http://vk.com/photo43899361_313262269). Вторая - на правой, ей всего два месяца(http://vk.com/photo43899361_313287700). Давайте я вам опишу всё ситуацию, чтобы вы поняли, почему я умоляю мать о чём-то. С детства я была очень энергичным ребёнком. Бегала, прыгала и всё в том же духе. Моя мать, Грейс Смит, нарадоваться не могла. Но переходный возраст подкрался незаметно, и я стала тем, кем я являюсь сейчас, то бишь эгоистичной сволочью. Ну, по крайней мере, так меня зовёт мама. Да и за последние четыре года я уже перестала считать себя её дочерью. Так как она каждый божий день говорит мне, цитирую «лучше бы ты не рождалась», «тварь неблагодарная», «сволочь эгоистичная» (я могу перечислить ещё много эпитетов, которые прилетали в мой адрес). Но это затянется на долгие часы. Так вот, вы спросите, почему в мой адрес прилетают такие слова. Я вам отвечу. Лет с 14 я начала сильно гулять. Приходила домой после полуночи. Могла пропасть на несколько дней. Ну, компания у меня такая была. Но при всём этом я даже не пила, крайне редко курила, не употребляла наркотиков. Но мать была не в курсе. И поэтому лет так с 15 она решила вообще близко ко мне не подходить. Возвращаюсь, к тому, с чего начали. Мои мольбы не помогли. Вы представляете, она решила отправить меня в какую-то непонятный колледж, за тридевять земель в тридесятое царство. Да, ещё я должна жить в этом колледже. Как же мама называла это... ах да, точно, колледж-интернат. Решила я посмотреть в интернете, что пишут про этот колледж и через пару минут моя челюсть уже валялась где-то под столом. Оказывается, обучение там платное. Колледж является элитным, в нём учатся максимум 60 человек. В общем, место для выскочек. И каким образом я туда должна вписаться? Да и не хочу я туда ехать. Мне и здесь хорошо, у меня тут друзья, личная жизнь. Но мать была непоколебима. Представьте такую картину. 12 часов ночи, дверь открывается и домой заползает девочка, в джинсах и майке. А на пороге её встречает мать. Представляете, какой я испытала ужас? Да я чуть в штаны не наложила. – Ты едешь туда завтра же утром! - Мать подаёт конверт с бумагами о поступлении. Даже спрашивать не буду, как она умудрилась засунуть меня туда, учитывая, что с успеваемостью у меня напряг. Да и школу я кое-как закончила с одними неутами. И тут начались те мольбы. Вот блин, она хуже меня, уже полчаса умоляю её, а ей до фонаря. - Хватит ныть! Иди вещи собирай! Нам до выезда осталось 6 часов. - Мать посмотрела на наручные часы, которые показывали 00:31. - Что?! Я что, даже не смогу попрощаться с друзьями?! Я ненавижу тебя! – Хлопнув дверью, я залетела в комнату. Так, надо позвонить ребятам и всё рассказать. Чёрт, у них у всех автоответчики. Ну, конечно же, они же все бухали сегодня. Ладно, оставлю голосовое сообщение. «Привет, чуваки, тут такое дело, в общем Грейс меня отправляет учиться в стрёмное место, которое находиться в двух штатах от дома. Не волнуйтесь, долго я там не задержусь, максимум - неделя. Я буду скучать, по всем вам. Пока. Пишите, звоните». На последних словах мой голос задрожал. Что, серьёзно? Я не плакала уже, наверное, года три. А тут подступило. Ну, уж нет. Лучше пойду-ка я спать. Блин, у меня же сумка. Ладно, надо взять самое главное. Пару тройку маек. Две пары джинсов. Кеды. Сигареты надо взять, а то с нервами проблемы. Толстовку. Самое главное - ноутбук и зарядка от него и телефона. Ну, вроде бы всё. Ладно, я спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.