ID работы: 1256959

Эта чёртова школа!

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Вставай, давай! - Мать кричит прямо в ухо. Ох, я её убью сейчас. Сил нет даже пошевелиться. Ооо, вот она. Подушка летит прямо в затылок Грейс. Резкий крик. Точно в яблочко. Я и не то могу, но на большее я пока не способна. Сколько хоть времени? Часы показывают 5:50. Блять. Встаю я крайне медленно. Со стороны кажется, что я не двигаюсь. - Если ты сию секунду не встанешь, я разобью твой телефон.- А вот это ты зря сказала, мама. Резко соскочив с кровати, я бегу прямо в её комнату. И вижу, что она стоит с улыбкой на пол лица и держит в руке мой телефон. - Тварь!- Единственное, что я могу сказать в данной ситуации. Выхватываю телефон и иду в комнату. -Миленький мой, не волнуйся я тебя в обиду ни кому не дам. - Что? Подумаешь с телефоном разговариваю? С кем не бывает? Понимаю, что надо одеваться. Майка, джинсы, кеды, подвести глаза подводкой. Отлично. Я готова. - Всё, пошли!- Не смотря на меня, сказала мать. Мы сели в машину, и я решила не терять времени зря и немного поспать. Наушники в уши, и через пять минут я уже вижу сон. Но не успеваю я нормально поспать, как меня уже будят. - Проснись, мы приехали. - Что, как приехали?? Да я только что глаза закрыла же. Погодите, как это, прошло уже два часа? Блять. Мать продолжает на меня смотреть как на врага народа. Да что не так-то?! Мне жестом показывают, что пора выметаться из машины. Спустя пару минут я всё же решаюсь вылезти из машины. В одной руке у меня сумка с вещами. И вот он - колледж. Мой Ад. По виду это вполне новое трёхэтажное здание. Мне кажется, что если посмотреть на неё сверху, то можно увидеть квадрат. Внутри этого квадрата, кажется, есть какой-то дворик. Класс, это реально похоже на тюрьму. Мать толкает меня в спину, чтобы я шла быстрее. Не хочу! А вот и дверь в этот Ад. Мать заходит первой, я плетусь где-то в метрах трёх от неё. Внутри здание выглядит вполне мило. На стенах висят какие-то картины. Мимо пробегают дети. Время только восемь утра, какого чёрта они не спят? - Подожди меня тут. – Сказала мать. И ушла в какой-то кабинет. А я как дура, стою тут посередине холла. Так, пока меня никто не сшиб, лучше отойду к стенке. Сумку ставлю на подоконник и сама сажусь туда. Класс, на меня пялятся, какая-то компания. Вроде моего возраста, но фиг их знает. Они ещё пальцем тыкают, безкультурщина. Чему их только учат тут? Да они в открытую стоят и обсуждают меня. Хоть бы потише говорили, я же всё слышу. Они обсуждают мои татуировки. Стоп. Кто-то из них сказал, что они ему нравятся. Да неужели? Здесь есть те, кому нравятся тату. Ну, хоть не все такие твари. Пока я подслушивала разговор, даже не заметила, как ко мне подошла мама. - Бери сумку и пошли. - Она что, улыбается? Это розыгрыш? Грейс никогда не улыбается при мне. Я взяла сумку и пошла в кабинет. Как только я зашла, я поняла, чей он. Директрисы. Она как раз сидела за столом и мило улыбалась мне. Я не сдержалась и оскалилась. Она только усмехнулась. И всё? А где же коронное «Не скалься!»? Это что-то новенькое. Директор жестом показала мне сесть на стул напротив её стола. Грейс села на диванчик. Я как-то с опаской приземлила свою пятую точку на стул. - Привет Анна, меня зовут Эшли Пит. Можешь звать меня просто Эшли. Как дела? - Эм, а почему она со мной так любезна? Где здесь, чёрт возьми, подвох? - Говно дела. Меня вот эта женщина, – я показываю на мать. – Хочет сдать в этот Ад на учёбу!- Говорю я, при этом пытаясь вложить как можно желчи и сарказма в свои слова. - Ладно, я пошла, пока, дочь. – Мать по-быстрому встала и пошла к выходу. - Ах, ты же сволочь, я тебя ненавижу. Считай, что у тебя больше нет дочери. Не звони мне больше никогда!- Последние слова я просто выплюнула ей в спину. Она даже не повернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.