ID работы: 1256959

Эта чёртова школа!

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
от автора: глава маленькая, но большое пока не могу написать Утро добрым не бывает, крепкий кофе помогает. Но в моём случае даже кофе не поможет. Моё утро было таким. Я смотрю дивный сон про единорогов и жирафов ( от автора: привет тому человеку, который понял ) и тут резкий толчок в спину и я лечу с кровати на пол. Но, похоже, не я одна улетела с кровати, так как землетрясений и криков о помощи было два. - Святые гуакамольки. -Твою жеж кочергу. – В один голос с Джаредом завизжали мы. - Ну, привет, близнецы дауны. Как спалось в обнимку то? Я надеюсь, в скором будущем вы мне внуков не принесёте? Я же ещё так молод, что бы становиться бабушкой. -Ше, захлопнись. – Пробормотало тело Джареда. - Да Шеннон, слушай своего брата. – Слышу, как дверь хлопает. Ура! Он свалил. Но недолго я радовалась. Минуты через три, Шеннон вернулся. Я продолжала сопеть, обнимая одеяло. И тут мне становиться нереально холодно и мокро. Я истошно кричу, издавая больше ультразвук, чем крик. Резко встаю и отпрыгиваю от места потопа, метра на два - Ты что творишь? Ирод окаянный. Совсем мозги отбил со своими барабанами. – Да, я вчера узнала, что Шеннон играет на барабанах, а Джаред на гитаре. - Господи, что за выражения? Как будто ты из другой страны приехала. – Шеннон стоял с большим стаканом в руке. - Что ты тут делаешь в такую рань?- Я оставила без внимания последний заданный Шенноном вопрос. - Время уже 8:10. Уроки через 20 минут начнутся. Я взял на себя ответственность, сходил к директору и взял твоё расписание. У тебя оно теперь такое же, как у Джареда. Благодаря мне, между прочим. - Спасибо. – С ядом в голосе, сказала я. Я взяла полотенце и пошла в ванну, которая была, аллилуйя, присоединена к комнате. Быстро почистив зубы, я умылась и вышла из ванны. Комната была пуста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.