ID работы: 1256959

Эта чёртова школа!

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Спустя час я вспомнила, что мне надо взять учебники в библиотеке. Только я собралась встать как мощная лапа Шеннона, или как его зовут в компании, Шеннимала, схватила меня за руку. -Куда собралась? – Спокойным голосом, спросил Шеннимал. Что?? Ну, понравилось мне это прозвище. - Мне надо в библиотеку, учебники взять. Понимаешь? Это такие бумажки, которые скреплены в месте и на них написаны буковки. – С сарказмом в голосе, сказала я. - Ха-ха, смешно. – Шеннон состроил рожу. – Ладно иди, только не заблудись, а лучше, – Шеннон осмотрел всю частную компанию. – Вот возьми с собой кого-нибудь. Есть доброволец? – Руку подняли все, без исключения. Эм, а я аж офигела. – Ну, выбирай.– Я недолго думая ответила. -Джаред. – Тот мигом соскочил с диванчика и быстрее меня пошёл к двери. Я не отставала. - Ты спасла меня, спасибо. – Джаред вёл меня по коридору. - От чего спасла? – Я искренне не понимала. - От этих фриков. Ну как фриков? Я сам фрик, но те особенные. В каждой обычной школе есть такая группа подростков, которых называют Элита Школы. Их все слушают, они крутые. Так вот, в нашей школе нет такой элиты. За, то есть Фрики Школы. Они тоже крутые и их слушаются, но эти ещё и сумасшедшие. Это они сегодня, какие то тихие и спокойные, я даже сам удивился. А обычно они разносят школу и нарываются на учителей. И всё это заканчивается весьма плачевно. Ладно, мы пришли. - Джаред подвёл меня к двери с надписью «библиотека». Я быстро вошла туда. И чуть не упала. Библиотека была огромной. Стеллажи стояли в ряд, а рядов было, наверное, 12-15. Минимум. - Пошли, чё встала-то? – Джаред потянул меня за локоть к стойки библиотекаря. - Здравствуйте, мисс Атккинс. Вот привёл новенькую, ей нужны учебники. -Привет, Джаред. Как зовут то нашу новенькую? – Женщина посмотрела на меня. - Анна. Анна Смит. – Женщина улыбнулась и пошла за учебниками. - Слушай, у твоей мамы реально не было воображения? Или она проспорила? Ну, серьёзно, назвать так банально ребёнка.- Я хмыкнула. - Я сама такие вопросы задаю себе. Но она сказала что, цитирую « я думала, что так будет интересно и прикольно» это идиотизм, я в курсе. – О, библиотекарь принесла учебники. - НИ чего себе, да я их до комнаты не донесу. – Присвистнула я. - Не парься, я помогу. – Джаред взял половину учебников.– Помню, когда я только приехал учиться сюда, меня первым делом послали брать учебники. Иду, значит, я с ними по коридору и тут я запинаюсь за собственную ногу и падаю. Учебники разлетелись по всему коридору. Все ржут. Я а как лох сижу на полу и ржу. Я сам не понимаю, почему я ржал. Мне просто было реально смешно из того что я такой кривой. – Мой смех слышит наверное вся школа. До моей комнаты я шла и смеялась. Джаред тоже смеялся. Мы зашли ко мне и положили учебники на стол. - Ну, чем займёмся? – Задал вопрос, Джаред. Я задумалась. И после получасового спора мы всё-таки решили посмотреть фильм. А что? Что ещё можно делать в школе? Нам потребовалась ещё полчаса, что бы выбрать фильм. Вот угадайте, что мы будем смотреть??? Да не за что не догадаетесь. Хорошие дети не плачут!!! Сразу говорю, не я выбрала, это всё Джаред. - Я тебя убью, если ты начнёшь реветь!! Или я хотя бы увижу признак того что ты щас пустишь слезу, я честное слово, выкину тебя из комнаты.– Такими были мои напутствующие слова перед тем как я нажала на play. Спустя два часа ревели мы оба. Ну как ревели, мы выли! Спустя ещё час мы решили, что надо посмотреть какую ни будь комедию, так сказать отвлечься. Мы выбрали «поймай толстуху, если сможешь». Наш вечер кино закончился часа в три ночи на фильме «Астрал». Насмотревшись ужастиков, мы боялись даже подойти к ноутбуку. Так мы и уснули на одной кровати в обнимку, для безопасности накрывшись с головой двумя одеялами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.