ID работы: 12569616

Разбитые мечты

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка проснулась с радостной улыбкой на лице и начала вспоминать события прошедшей ночи. Мерьем опустила одну ногу, отчаянно захотев спрыгнуть с обрыва, как вдруг чьи-то крепкие руки ухватили её за талию. Обернувшись, девушка была глубоко поражена. Перед ней стоял Мехмед. - Госпожа, что случилось? Почему вы пытались покончить собой? - Потому что я несчастлива здесь. - вздохнула принцесса. Шехзаде недоуменно смотрел на девушку, не зная, что ей ответить на такое. - Когда меня привезли сюда, - продолжала госпожа - я думала, что этот дворец станет моим домом, что здесь я буду по-настоящему счастлива. Однако всё случилось совсем не так, как в моих мечтах. В одночасье этот дворец стал моим адом, а всё потому что меня выдали замуж за нелюбимого мужчину. Всё это время моё сердце было занято другим Шехзаде, оно готово было выпрыгнуть из груди каждый раз, когда он проходил мимо, или когда просто смотрел на меня. После свадьбы я смирилась с судьбой, я думала, что моя любовь к другому пройдёт, но сейчас я поняла, что это не так. Я всё ещё люблю. Люблю этого человека и сильно страдаю от этой любви. - Всё это время Шехзаде смотрел на госпожу нежным и добрым взглядом. Ему было искренне жаль девушку, хотелось помочь ей, но Мехмед не знал как. - Мерьем Султан, прошу простить меня за этот нескромный вопрос, но, кто тот Шехзаде, которого вы любите, и из-за которого вынуждены так сильно страдать? - Мерьем улыбнулась. « Какая же у неё красивая улыбка. Какая она сама красивая.» - подумал Шехзаде Мехмед, но тут же одёрнул самого себя: «О чём ты только думаешь, Мехмед. Сейчас же отбрось эти мысли, она ведь жена твоего брата. Но она такая красивая!» Вместо ответа девушка подошла к Шехзаде и…начала целовать его в губы. Она целовала его так нежно и страстно, что совсем забыла на тот момент, что она замужем и что ей нельзя так поступать, нельзя быть с другим мужчиной. Но её сердце и её желание в тот момент сказали ей всё. Мысли в голове Мехмеда перепутались, он перестал осознавать, что он делает. Вместо того, чтобы отстранить от себя девушку, сказать ей, что им нельзя…что она принадлежит другому и не может так с ним поступать, он просто взял её за талию и притянул к себе. Он сам был влюблён в госпожу, он понимал, что она женщина его брата, но сейчас он не мог справиться со своими чувствами, не мог, да и не хотел отпускать её от себя. Однако, у неё был муж и ей пора было вернуться. Проводив Мерьем до её покоев, где сейчас мирно, ни о чём не подозревая спит Шехзаде Мустафа. - Ну вот. Мы дошли. Идите. - Нет. Нет, Мехмед, не уходи, прошу тебя. - И девушка легонько коснулась его руки. От этого прикосновения сердце Мехмеда затрепетало, он чуть прильнул девушку, поцеловал…и неожиданно взял её на руки и понёс в свои покои. Закрыв хорошенько дверь, Мехмед повернулся к девушке. Он сладко, с желанием оглядел её. После этого он подошёл к ней, прижал к себе и начал целовать. Он целовал её в шею, в плечи, в лоб, в щёки и вскоре добрался до губ. Мерьем была счастлива, она наслаждалась его горячими и страстными поцелуями. Конечно, она понимала, что религия и обычаи не позволяют им быть вместе, но…какая ей теперь разница? Она была рядом с ним. Со своим Мехмедом. И это было самое главное. Пара наслаждалась друг другом. Им было всё равно, что с ними будет, они просто наслаждались этим мгновением. Мгновением счастья. Вскоре на пол упали одежды, украшения, и влюблённые не заметили, как…оказались вдвоём в постели Мехмеда. Вспоминая всё это, Мерьем счастливо улыбалась. Она наконец-то с ним. А что будет дальше, время покажет. «Но не стоит сейчас думать о том, что будет, стоит просто наслаждаться жизнью» - считала она. Однако, скоро проснётся Мустафа, надо было возвращаться в его покои. Одевшись, девушка поцеловала Мехмеда в щёку и пошла к ненавистному ей мужу. *** Во дворце все потихоньку стали просыпаться. Проснулся и Шехзаде Мустафа. Проснулся, но не увидел рядом жену. Сначала он заволновался, думал, куда она могла пойти. Но потом он увидел её на балконе. Улыбнувшись, Мустафа подошёл к любимой, приобнял её за талию и сказал: - Доброе утро, любимая. Я уже испугался, что ты куда-нибудь ушла. Мерьем очень хотела сбросить его руки со своей талии. Она не могла слышать его голос. Она не хотела слышать его голос. Он был ей противен. Однако, она решила, что не стоит портить отношения с мужем, поэтому она улыбнулась и, повернувшись к нему лицом, ответила: - Я просто вышла немного подышать. Мустафа глядел на свою жену и улыбался. Он был пленён улыбкой, невероятной красотой и умом девушки. Он был счастлив, что именно ему досталось такое сокровище. *** Султан Сулейман готовился отправляться в военный поход. Нужно было идти войной на Венгрию, т.к. их император в который раз обьявил войну турецкому хану. Однако один он бы не справился, и поэтому решил взять кого-то из старших Шехзаде. Но кого? Мустафа недавно женился, а Мехмед ещё не очень опытен в этом вопросе. Однако, подумав как следует, Сулейман приказал позвать к нему Мустафу. *** - Повелитель, вы звали меня? - Да, Мустафа, входи. Мне нужно поговорить с тобой. - Слушаю, папа. - Мустафа, я решил отправиться войной на Венгрию. Венгерский король просто не оставляет мне выбора. Нужно победить его в бою и занять трон этого короля. Однако, каким бы сильным и мощным ни было наше войско, один я не справлюсь. Поэтому я решил взять тебя с собой в поход. Я понимаю, что ты недавно женился и хочешь побыть наедине с женой, поэтому и даю тебе время тщательно подготовиться к походу. Через месяц отправимся в Венгрию. - Хорошо, Повелитель. Для меня огромная честь биться с врагом рядом с вами. - Мустафа поклонился. Султан кивнул и Шехзаде отправился в свои покои. *** Весть о том, что Мустафа отправится с Султаном в поход долетела и до Хюррем. Она была расстроена, что Сулейман не взял её мальчика в поход, а снова доверил дело своему первенцу. Она ходила взад и вперёд, думая, как она может помешать этому. Но в голову ничего не приходило. Тогда подумав, что хорошая идея всегда приходит во время прогулки, решила выйти развеяться в сад. Гуляя по саду, рыжеволосая госпожа всё время думала о том, как помешать сыну её соперницы, как вдруг сзади раздался этот до боли знакомый ехидный голос: - Хюррем. Вышла прогуляться? Правильно, а то сидишь в четырёх стенах, вон даже лицо всё побледнело. Ну, надеюсь, солнечный свет пойдёт тебе на пользу. Кстати, ты наверное слышала? Мустафа скоро отправится с Повелителем в поход. Бедный Шехзаде Мехмед. И на принцессе не женился, и в поход пойти не придётся. - Хюррем хотела что-то сказать своей сопернице, но, когда она увидела перед собой любующуюся цветами Мерьем, к ней в голову внезапно прокрался коварный план, как отмстить сопернице. Поэтому она промолчала, и устремилась вдоль сада навстречу к девушке, чтобы осуществить свой замысел и больно ранить Махидевран с её сыном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.