ID работы: 1256980

Бирсак,что с тобой?

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Jake К этому концерту мы готовились немало.Сколько крови и пота ушло на репетиции?Струны гитар были безжалостно порваны,от барабанов и живого места не осталось,бывало даже что Эшли с Энди срывали голос,скрипка была превращена в хлам...Сколько же денег мы потратили на их ремонт? Наконец!Дождавшись этого звёздного часа,мы вышли на сцену.По началу всё шло просто на "Ура!"Всё были в ударе!Фанаты кричали во весь голос!Но чуть позже,где-то в середине концерта с Бирсаком произошло что-то непонятное!Как он себя вёл?В каком состоянии он был?!Неужели наш любимый Эндрю Деннис Бирсак выпил перед выступлением?!Он кричал какие-то непонятные фразы,спрыгивал с высокой сцены,и ничего.Прыгнул,и даже ни ссадины!И в конце концов как он вообще выглядел?!Что за разорванная одежда и растрёпанные волосы?Ладно,с этим ясно,скорее всего Бирсаку пришла "гениальная" идея разорвать у одежды всё,что можно и всё,что нельзя.И всё же какой-то он странный...Да и вообще на концерте поведение Энди было странно...Энди,обычно был добрым и весёлым,радовал всех только своим видом,своей прекрасной улыбкой...А тут что?Он как-будто с цепи сорвался!Боже,как хочется узнать что у него творится в душе...Быть может у него снова проблемы с Джульетт?Вот же вечная истеричка! POV Ashley В голове всё перемешалось.Ох,и разозлился же я тогда на этого идиота!Сорвать концерт,к которому мы готовились так долго!И ведь даже не извинился...Что заставляет его делать так?Такого раньше не было...Странный взгляд всё же был у него.Пронизывающий насквозь.Словно ты стоишь у всех на виду,а на тебе ничего нет.Смотрел он лишь на меня,пока его бранили.Кажется,он расчленял меня мысленно... Нужно держаться подальше от Бирсака,пока всё не станет так,как было прежде.Мало ли что...Мозг разрывался надвое.Одна часть желала узнать о состоянии Энди,а вторая боялась и словно шептала,чтобы я не ходил... POV Jinxx Эх Бирсак,Бирсак.Всё ещё ребёнок.Твои сегодняшние выкрутасы поразили всех,кроме меня.Энди,когда ты уже прекратишь вести себя как ребёнок?Когда ты уже наконец вырастишь?Когда ты научишься просто выступать,без выкрутасов?Какой-то ты немного ебанутый.В свои 22 года пора уже прекратить понтоваться перед всеми!Хотя...Сегодняшняя идея сорвать концерт оригинальна!И даже плевать,что к концерту мы готовились чуть ли не полгода!Хех.А вообще ты странный...Ну я думаю не до такой степени,что бы ребята думали,что в тебя вселилось что-то.Наивные...И всё же...Бирсак,повзрослей,нельзя же быть всю жизнь ребёнком,как бы ты этого не хотел. РOV CC Энди сидел тогда в гримёрке и созерцал нас так,словно мы просто стены!Он не отвечал ни на вопросы,ни на возмущения.Такой странный!Даже драться пытался,когда я сказал,что в него словно демон вселился. Во мне мгновенно проснулось желание узнать причину странного поведения Бирсака.Это как искать потерянную вещь среди похожих.Сначала неинтересно и раздражает,а потом поиск становится делом чести.Да и азарт овладевает. Стоит пойти к Джульетт,может быть она знает,в чём дело? Ну...Будет чем заняться пока нет концертов!Мысли в голове перемешались,а предстоящее "приключение" будоражило кровь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.