ID работы: 1256980

Бирсак,что с тобой?

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV CC Переделав все дела, я направился домой к Бирсаку. Хотелось узнать точку зрения Джульетт по поводу его странного поведения. Может быть,у них проблемы? Было бы неплохо уладить их и вернуться к репетициям концертов. Тяжёлые капли дождя били по лобовому стеклу. Шёл такой ливень, что "дворники" не справлялись со своей работой. Заехав в супермаркет и купив бутылку вискаря, я доехал до дома Энди, поставил свою машину и подошёл к двери. Я долго думал над тем, что скажу Бирсаку. В голове роились мысли, вроде: "Как начать разговор,как продолжить? О чём стоит заговаривать, а каких тем следует избегать?" Так и не придумав толком план действий,нажал на звонок. Внутри дома разнёсся гулкий звук. Прошло минут 5 - 6, а никто и не торопился открывать непрошенному гостю. В голове мелькали картинки из просмотренных недавно хорроров. Ждать уже не мог, терпения не хватало. В голову пришла идея. Стоило зайти с заднего двора, ибо там тоже есть дверь. Приведя свой план в действие, понял свою ошибку,попытался выбить дверь плечом... Получилось! Кажется, её забыли закрыть. Потирая заболевшее вдруг плечо, я зашёл внутрь... Ужаснулся. Стены были измазаны в крови на кухне, а также в зале. Но большее потрясение я испытал, когда зашёл в спальню...Бирсак?!Не думаю...Надеюсь наш друг не настолько ёбнутый,что бы убить свою девушку! С люстры свисало тело Джульетт. Разрезанный от уха до уха рот был измазан чёрной помадой, а глаза были выколоты и лежали прямо под телом. В животе торчал нож, к которому был привязан листок бумаги... Я,не помня себя от дикого животного ужаса, развернул записку... "В ЭТОМ МИРЕ МЫ ОДНИ. КТО УЗНАЕТ,ТОТ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН." POV Juliett О,Бирсак! Страннее тебя в мире и человека - то нет! Буквально неделю назад обещал сделать некий сюрприз, а теперь и думать забыл о нём! Почему я сделала такой вывод? Потому что придя домой, не обнаружила ни подарка, ни тебя. Хотя нет,вот ты,спускаешься по лестнице, шатаешься, подходишь ко мне и берёшь за руку, намереваясь вести за собой. Но куда ты меня ведёшь? Неужели ты всё же приготовил мне подарок? Мы поднялись на второй этаж и зашли в спальню. Энди закрыл дверь и повернулся ко мне. Моя радость вмиг исчезла, потому что выражение его лица было ужасным искажённым. - Эй,что - то не так? - спросила я. - Ты рылась в моих вещах? - тихо, по слогам спросил Энди. - Нет, вовсе нет. Даже не думала! - попыталась оправдаться я. Я вспомнила! Я нашла странную записку в куртке Бирсака,прочитала её... Но я даже не думала, что Энди так отреагирует! Я побоялась сказать это вслух. - Для тебя у меня есть наказание... - уже громче сказал он, достал из кармана верёвку... Я вскрикнула. Это был вовсе не Энди. К сожалению, я поняла это слишком поздно. Чувство удушения было таким диким... Никто не должен знать... Мы в этом мире одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.