ID работы: 12570067

Удача Паркеров(или Старков)

Джен
PG-13
Заморожен
98
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Питер не может дождаться пока прилетит самолёт, то ли потому что ему уже хочется как-то действовать, то ли ему уже надоело отвечать на глупые вопросы мимо проходящих людей. Подумаешь, Человек-Паук сидит в аэропорту, ждёт когда квинджет прилетит за ним, но чего тут все забыли он не понимал. Да здесь полно людей, что они к нему то привязались! Ладно, хер с ними, сейчас главное понять где остальные из команды Тони Старка, ведь за ним одним сам Тони Старк вряд-ли соизволил прилететь. Спустя 5 минут сканирования аэропорта, Питер нашел женщину с рыжими волосами, в тёмных очках и которая разговаривала по телефону, паралельно незаметно наблюдая за ним. Это казалось очень странным, но Человек-Паук был гением, и понял что это была сама Черная Вдова. Блять! Подумал Питер. Вы может и не разделяете его волнение, но когда вы Человек-Паук, скрываете свою личность(о которой не может догадаться сам Тони Старк), и при этом ещё подросток который безумно фанатеет от Мстителей, тяжело оставаться спокойным. Питер уже начал вводить в поисковую строку "Что делать если на тебя смотрит русская шпионка?", как услышал звук подходящего квинджета (не зря же все органы работают на 110 процентов), облегчённо вздохнул, взял свою сумку(Тони Старк решил стать филантропом и забронировал номер нашему супер-герою с сексуальными горничными, если бы он знал его возраст...), и пошёл туда, где должен быть трап. Спустя 10 минут, когда Питер уже дошёл до квинджета, он увидел самого Тони Старка, который разговаривал с чёрным человеком. Пока Паук прокручивал вариант, кто это может быть, за ним шла Наташа Романофф и Вижен. Наташа шла налегке, как и Вижен, однако у обоих была маскировка. Наташа была в гражданской одежде и в чёрных очках, а вот Вижен был в человеческом обличии, в виде парня с длинноватыми волосами, и лицом похожим на какого-то безумного ученого. Кажется, этот парень мало чего знает о людях. Хотя он и не человек, а андроид. Или нет, он не может быть им... Мысли Питера прервал голос Старка. — Эй, Паучок, чего притих? О, кстати, познакомимся, Т'чалла, король Ваканды, — Питер уже хотел поклониться, но король сказал, — не надо этого. — Если бы на Пауке не было маски, все увидели его смущение. Видимо, что бы понять, что он покраснел, не надо было видеть его без маски, поэтому на это Старк лишь усмехнулся, и из-за этого Питер ещё сильнее покраснел. И из-за этого он не услышал как к нему подошла Наташа Романофф, та самая, которая его рассматривала в аэропорту. — Так значит ты будешь с нами сражаться? — спросила Нат слащавым голоском. Питер аж подпрыгнул от испуга. Иногда он думал, что чуйка его специально не предупреждает его в таких моментах. — Ну не готовить же. — съязвил Питер. Перед ним же стоит самая что ни есть русская шпионка, а он ей что должен был ответь, что типа, да, я иду сражаться или что он просто здесь стоит? Вот Питер тоже не знает. — Храбрый малый, — усмехнулся Старк, на что получил ответ, — мне ваше внимание льстит. После ещё нескольких минут препираний все вошли в квинджет и продолжили там приперания, или как это назвала Наташа, когда они уже прилетели в Германию, курятник.

***

Битва прошла плачевно. Стив с Баки улетели, и там Тони тоже потерпел поражение. Роуди стал инвалидом, а Наташа его предала. Хоть Паучок остался на его стороне и не пострадал(если не считать когда на него обрушил трап, но это было морально, ведь не на каждого фаната, его кумир бросает около 35 тонн, а физически когда его ударил Человек-Муравей своей рукой, будучи гигантом). А ещё спустя два дня его бросила Пеппер. Удача явно не на его стороне. А ещё это всё случилось перед ноябрем. Тот самый месяц, в который похитили его Питера, его солнце, после смерти родителей, предательства Стена и многих его терзающих проблем. Его, блядь, украли! Вы возможно и не понимаете Тони Старка, ведь все думают что он супер-герой, который только что и делает спасает их Землю и помогает миру. Люди считают его героем, который не умеет чувствовать грусть, любовь, у него все идеально! Но это не так. Вот сейчас к примеру Тони ушёл в запой, недели три назад, и некому его вытащить. Пеппер ушла, Мстители распались, Роуди учится заново ходить, Вижен скрывается с Вандой, а Брюс исчез с радаров. Ну остался один человек, но Старк его пару раз видел, общался но вряд ли способен ему доверять. Хотя кто его знает.

***

В лицо Питера дул свежий воздух и он был этому рад, ведь сейчас у него стало намного меньше времени для патрулей, чем было раньше. Сейчас в школе начались экзамены (хотя сейчас ноябрь!), время на подработки(да, он нашел ещё одну кроме, фотографий для газет, в ресторане, да и очень популярном, правда там надо было носить одежду официанта, а она немного выдавала его мускулистую фигуру, но зато платили не мало!), да и в приюте их стали чаще созывать на всякие мероприятия и благотворительности. Хотя таким приютам часто давали ненужные вещи, но приюты не слишком демократичные, поэтому, таким тихоням и слабокам, как Питер, достовались вещи не слишком хорошего качества. Хотя, Питер же хорош в механике, физике и в химии, так что это для него пустяк. Вот однажды ему досталась поломанная электро-гитара и он смог починить её. Он до сих пор играет на ней. Так он и шить научился, ведь не легко же зашивать порванную одежду или костюм. Так, я отвлеклась от темы. И так, Питер сидел на крыше, дышал свежим воздухом, пока на телефон ему не пришло уведомление от Неда. Питер тяжело вздохнул и решил открыть их переписку. Крутой_чувак ПИТЕР! ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!

Питер_который_Паркер Что случилось?

Крутой_чувак ПОВТОРЮСЬ ЭТО ПИПЕЦ!

Питер_который_Паркер Нед, ты ведь знаешь, что я так ничего не пойму, и сейчас один час ночи, так что можешь наконец-то сказать ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

Крутой_чувак Короче, я нашёл сообщество о нашей школе, где только нет учителей!

Питер_который_Паркер НЕД...

Крутой_чувак Извини. Так вот, там сбрасывают видео о тебе

Питер_который_Паркер Мне такое внимание только льстит, с учётом того, что и половина из них не знают, как меня зовут.

Крутой_чувак Ага, вот только видео, где тебя избивают, макают головой в унитаз и другие... И ТЕПЕРЬ, ВСЯ ШКОЛА ЗНАЕТ ТЕБЯ!

Питер_который_Паркер БЛЯЯЯЯДЬ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.