ID работы: 12570067

Удача Паркеров(или Старков)

Джен
PG-13
Заморожен
98
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Питеру не хотелось вставать. Ему и так было хорошо в постели. Он и так после вчерашнего общения с Недом, которое наполовину состояла из матов, остановил ограбление банка(где ему попали из пистолета в плечо), спас девушку от изнасилования и вернул потерявшую девочку домой. Ему было невероятно хорошо в своём костюме Человека-Паука, ведь там он может не стесняться быть собою, то есть пошло шутить и одновременно быть булочкой с корицей, летать по городу, фотографироваться с прохожими и фанатеть от Мстителей. Но был один страх, если его раскроют. Кто-то будет любить его, кто-то ненавидеть, и самое главное, может манипулировать им его же друзьями. А Питеру такая преспектива не нравилась. Хотя он и не знал, чего ждать от сегодня всегда был готов.

***

Питер надеялся не опаздать. Ну по крайне мере прийти раньше учителя. Хотя по вчерашней переписке с Недом, кроме многочисленных матов, было упомянуто две вещи. Первая — есть сайт школы с учениками, где большая часть видео о том, что над ним издеваются. А вторая вещь, что у них новый учитель по истории. А у него сейчас история. Слава богу, пробежав два школьных коридора, Питер не никого наткнулся, и поэтому он влетел в класс, сказав: — Извините за опоздание. — после это на него уставились несколько десятков удивлённых глаз(за исключением Мишель), но учителя там не было. Питер облегчённо вздохнул, как из-за его спины чей-то мужской голос сказал: — Кхм кхм. — Не стоит говорить, что Питер чуть ли не упал от удивления (он научился отключать чуйку в такие моменты), и обернулся и увидел перед собою их нового учителя по истории. В принципе ничего нового, средняя бородка, волосы с сединой, и в квадратных очках с портфелям в руке. Глаза Питера расширелелись, о он начал нервно оправдываться, как в друг его прервал учитель сказав: — Твое имя как? — Питер Паркер, сэр. — ответил Питер. — Хм, иди садись, в первый раз прощаю. — сказал учитель, и Питер побежал пошёл на заднюю парту к Неду. Обменявшись своим рукопожатием, они начали слушать учителя. — Итак дети, всем здравствуйте, меня зовут Кен Найт, и я ваш новый учитель по истории. Раз это наш первый урок, то давай те познакомимся. Каждый сейчас скажет свое имя и сможет задать мне вопрос. Итак начинаем. На первой парте сидела Бетти Брант и она сказала: — Я Бетти Брант, и у меня есть вопрос, почему вы решили стать учителем истории? — О, — усмехнулся Кен, — ну я решил, что история очень актуальна в наше время, и поэтому наш долг изучать ее что бы не совершит ошибок... Итак весь класс задавал вопросы своему новому учителю, пока очередь не дошла до парты Мишель, а сзади сидели Нед с Питером. — Я Мишель Джонс, как вы относитесь к расколу Мстителей? — спросила Мишель, со спокойным выражениям лица, в отличие от Найта. У него на секунду на лице промелькнула скорбь и грусть, но это была лишь секунда(которой Мишель хватило для того что-бы свести брови), и потом он усмехнулся и сказал: — Боюсь, что если мы начнем обсуждать политику в общественном месте, нас за это могут посадить, так что, коротко говоря, мне жаль что Мстители распались. — Мишель на эту реплику лишь слабо кивнула. Дальше настала очередь Неда, который решил продолжить тему Мстителей: — Я Нед Лисс, какой ваш любимый Мститель? — спросил Нед с лицом болванчика. — Хм, наверное агент Романофф, — по классу раздались смешки, и на это учитель лишь улыбнулся, и сказал, — а вас как зовут молодой человек? — он обратился к Питеру который спал, и Нед его толкнул, но тот не проснулся. — Питер, я к тебе обращаюсь. — сказал учитель, посмотрел в сторону Питера, и увидел что он уснул. Кен на это лишь усмехнулся, достал телефон и начал что-то печать, потом бесшумно подошёл к Питеру и нажал в телефон, где заиграла музыка из Винкс. А дальше было то, что случилось бы с любым супергероем, если бы его разбудили какой-то громкой детской музыкой. Питер попытался вскачить, но из-за этого чуть ли не упал, и попытался ухватиться за тетрадку, но та очень лёгкая поэтому Питер решил снова схватиться за стол и забыл о своём липучестве, и что начал падать вместе с ним, как он вовремя стал, а стул со столом и всё что на нём было упало вместе с ним. Питер резко понял что произошло, решил включить актёра, и начал махать руками, чтобы удержать равновесие, а потом к всеобщему смеху упал прямо на жопу. — Я бы поставил тебе двойку, но это было слишком комично для такой оценки, так что в первый и последний раз прощаю, — сказал Кен, и пошёл обратно к учительскому столу, сказав, — мистер Томпсон, пожалуйста уберите свой телефон. — Флеш лишь вздохнул, и понял что ему придётся выложить это видео только на перемене.

***

Прошло 5 уроков с истории, а все говорили об этом. Флеш кстати, выложил это видео, и об этом уже знала вся школа(за исключением учителей). На обеде, за столик Питера и Неда подсела Мишель сказав: — Не смотрите на меня так, как будто я пришелец, не было свободных мест. — Пит на эту реплику лишь покраснел и уставился на свою порцию, в голове ликуя, что Эм-джей подсела к ним. — Эй, Пенис, не хочешь повторить то, что было на уроке истории? — вдруг раздался голос с другого конца столовой. Питер на это лишь закатил глаза и ответил: — Я бы сначала тебе посоветовал потренироваться, а то мало ударишься головой, все остатки знаний исчезнут, если они конечно были. — Томпсон лишь покраснел, планируя новое видео, где он будет избивать Пениса Паркера.

***

Питер спокойно сидел на крыше магазинчика Дельмара, как он увидел, как какие-то парни пытались ограбить банкомат на против магазина. Питер вскочил и полетел туда. Он вошёл в разбитое стекло, и увидел их. На лице каждого была маска одного из Мстителей. Он попытался принять более брутальную позу, и решил сказать: — Кхм, кхм, — грабители на это обернулись и один сказал взяв в руки непонятную пушку, пока остальные продолжают грабить банкомат: — Чего тебе, букашка? — на это обращение Паук лишь удивлённо вскинул брови вверх и сказал: — Лучше вы бы работу себе нашли, ребята. — И запустил паутину одному в лицо, потом подпрыгнул и другому запустил паутину и столкнул их вместе. — О Тор, а я думал, что ты покрасивее. — Он запрыгнул ему на голову, и ударил в него, как почувствовал себя в невесомости, посмотрев, он понял что в него выстрелил этот парень с оружием. Он попытался шевельнуть рукой, но у него не получилось, и парень его ударил об стену и выключил этот синий луч, от чего Питер упал и поморщившись встал и сказал: — Ну давай ещё раз! — и в него снова запустили луч, но он осткочил от него, как в него снова попал луч, и ударил его об стену, и видимо не рассчитав силу оружия, грабитель поджёг магазин напротив, то есть магазин Дельмара. — Всё, сматываемся! — крикнул парень в маске Железного человека, видимо он был главарем, а Питер, вместо того что бы догнать их, побежал спасать Дельмара в магазине. Ночью, когда Питер прилетел в приют, подумал, что день был более менее насыщен, и провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.