ID работы: 12570067

Удача Паркеров(или Старков)

Джен
PG-13
Заморожен
98
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Спустя два дня, после патруля, у Питера снова была история. Честно говоря, он не знает сам почему, но чуйка рядом с мистером Найтом у него непревычнно для него жужула. Как будто он был с ним знаком и видел где-то него, но не помнит. А сейчас он наполовину представляет из себя опасность. Но Питер удачно на это наплевал, и снова опоздал в школу. И снова на урок истории. Ему иногда кажется, что это его кредо, опаздывать.

***

Итак, ситуация снова повторилась. Он опоздал, поучил выговор, и снова заснул. Ура, блять. Кажется, что хуже быть не могло. Могло. Его снова вызвали. Нед, понял со вчера, что он у него сон похлеще его любви к еде, поэтому он даже не пытался разбудить его. А вот учителю это явно надоело, поэтому он для вида сказал: — Мистер Паркер, вы слышите мой вопрос? — спросил снова учитель, и не получив ответа, пошел к нему. Подойдя к парте Паркера ностальгия, он хотел уже дать ему подзатыльник, и уже практически ударил, как в полусонном состояние сделал блок(то есть отразил удар), не поднимая голову с парты. На это учитель лишь поднял брови, пока все одноклассники открыли рты (кроме Мишель). — Мистер Паркер, сейчас нет обходимости претворяться, что вы спите. — ноль реакции от Питера, видимо он спал. Это понял мистер Найт спустя пару секунд, и решил что снова дать подзатыльник будет хорошим решением, и когда он замахнулся и снова хотел ударить его, но уже по шее, Питер вскачил в боевую позу и ... упал. Почему упал? Никто не знает, даже сам Питер. Видимо, Найт посчитал это высшей степени наглости, и поэтому сказал, что первое пришло в голову: — Родителей в школу! Ко мне в кабинет к десяти часам утра. Если они не прейдут, то на мой урок даже можешь не приходить! — Видимо он был неосведомлён о том, что у Питера нет родителей. — Хорошо, мистер Найт. — Растерянно сказал Питер, хотя ему же на радость, сможет законно прогулять урок. А у Питера завтра слава богу не история, а общество ведение, но ведёт к них это один учитель, так что ему похрен.

***

Питер снова смог выследить тех бандитов, у которых было инопланетянское оружие, тех кто разгромил магазин Дельмара, а это плохо. Особенно когда их враг является его большим поклонником. Очень большим поклонником. На этот раз бандиты были в посёлке возле Квинса. Как он их заметил? Легко, они выдали себя взрывом. И если бы он был обычным, но нет он был синим. Как часто вы видели взрывы? А как часто, хотя нет, видели ли вы вообще синие взрывы? Питер их тож не не видел. Вот и помчался туда, а там компания "Стервятника". Так его прозвали СМИ. Так вот, сейчас Питер в своём трико костюме бежит по крышам, преследуя их. Почему он бежит по крышам? Он срезает путь. Итак, по расчётам Питера ему нужно будет прыгнуть на шоссе, а точнее на машину преступников, через 5, 4, 3, 2, 1... Почему три точки? Потому что он вроде бы и прыгнул, и видел машину, вот только сейчас его схватили металлические когти, он в двухста метрах от земли, и человек в железной маске ему говорит «зря ты сюда выпутался, мелкое насекомое», и отпускает его, в свободный полёт. Пока Питер падал, он думал, что он умрёт при столкновении с водой. Однако. Он сильно ударился спиной и правым боком. И всё бы ничего, но он запутался в рыбаловских сетях. Даже и не спрашивайте, откуда они в городском озере. Обратно к теме. И кроме рыбаловских сетей, там были водоросли, и если вы не знаете это ощущение, то вам чисто повезло. (Попробуйте в носках залесть в холодную воду, запутаться в сетях, и при этом какие-то растения будут щекотать вам ноги.)

***

Старк спокойно сидел и пил глинтвейн на вечеринке кого-то шейха, лишь потому, что его это заставила сделать Пеппер. В жизни он бы туда ни за что не пришёл. Так вот, он сидел и спокойно пил, до того момента, как ему Пятница не прислала сообщение, о том, что Паук тонет в городском озере, после встречи с Стервятником. Тони на это отреагировал быстро, и сразу вызвал к нему Марка, на удалённом управлении. Иногда ему кажеться, что талант Паучка находить приключения на зад, больше чем у него.

***

Питер ну ни как не ожидал, что сюда прилетит Железный человек. Ну и уж точно, что станет доставать его из воды. И отчитывать за безответственность. Ну и рассказывать о Стервятнике. И говорить что он слишком маленький для этого, и пусть дальше переводит бабушек через дорогу. И ещё, что в костюме нет Тони Старка, а только пустота. То есть костюм на удалённом управлении. И улетит прочь, оставив Питера разбираться со своими мыслями.

***

Старк конечно рад, что появилась возможность уйти с этой вечеринке, но не за Паука. Потому что, сука жизнь, такое чувство, что он прям с Старка пример, как жить берёт. Но благодаря ему, у Старка всплыли мысли о его сыне. Питере. Он продолжал его поиски до сих пор, не прекращая. И каждый год, незаметно от всех ходил к памятнику. Клал сирень, на остальные цветы у Питера была аллергия. Никто об нём не забывал. Ладно, что-то Тони в последнее время слишком размяг. Не будем об этом. Тони уже ломает голову, как раскрыть Человека-Паука, понять кто он такой. Все жучки он снимает, как и прослушки. Стирает все данные о нём из камер видеонаблюдения. Словно призрак. Призрак...

***

Питер пришёл в школу ко второму уроку, ведь на первый он был "освобождён". И ему казалось, что он пропустил что-то очень важное или все просто сегодня яростно обсуждают какую-то информацию (бессмысленную, по мнению Питера). Ну, он так думал, до того момента, как наткнулся на Неда. — Чуваааак! — попищал прокричал Нед, перед тем, как обменяться их тайным рукопожатием. — Кто на этот раз кого-то поцеловал, или кто-то едет на экскурсию, что сегодня все это бурно обсуждают? — спросил Питер. Может это было резко, но Нед его хорошо знал, так что не обиделся. — Чувак, ты не представляешь, но СИ сделали стажировку, для детей от 16 лет ! — последние слова Нед буквально прокричал. Лицо Питера нельзя было передать словами. Удивление, шок, радость, испуг, надежда и непонимание.

***

Ну подумаешь, ляпнул и ляпнул, то что «в стране много юных и умных умов, так что мы ждём их»! Но это ведь не повод, объявлять, что в этом году набор стажёров смогут попасть подростки! Это лишь лишняя работа, ведь никто не пройдёт его! Но Пеппер этого не понимала, нет, она думает, что есть такие умные дети, которые смогут здесь стажироваться! Хотя ... Может это повод обновить поиск Питера Старка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.