ID работы: 12570067

Удача Паркеров(или Старков)

Джен
PG-13
Заморожен
98
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Всю неделю в школе обсуждали только шанс, попасть на стажировку. Как бы учителя не пытались угомонить их хотя бы на своём уроке, у них это явно получалось с большим трудом. Исключением был мистер Найт. После того, как на одном уроке истории кто-то решил обсудить стажировку у Старка, он на это очень интересно отреагировал. Он взял мел, и начертил мишень на лбах тех, кто решил поговорить, и запустил мел в лоб. К директору его не вызвали, а ученики более менее угомонились. Правда на переменах и после уроков, некоторым людям(не будем показывать пальцем) нужно было доказать, что они пройдут стажировку, и поэтому иногда случались побои на заднем дворе. Или многие люди обзавелись кличками.

***

Учителя собрались в учительской после уроков, что бывало очень редко. Возможно, им банально нужен был отдых в компании коллег. — Вы знаете мистера Томпсона? — вдруг подал голос мистер Джемс. Он был учителем физике. На его вопрос послышались многочисленные вздохи, и поддакивание. — Мистер Джемс, мы уже в курсе, что он яростно хочет попасть на стажировку к Старку. — терпеливо ответил мистер Харингтон. Он был его классный руководителем, к счастью остальных учителей. — А мне кажется, что у мистера Лидса, больше шансов. — вдруг подала голос миссис Смит, учитель информатики. И так начался спор или обсуждение, как и кто попадёт на стажировку. — А вы знаете Паркера? — вдруг спросил Найт. Этот ученик очень интересовал его. — О, да. Мы считает, что у него ни единого шанса попасть на стажировку. — ответил Харингтон. Поскольку, он был и его классный руководителем, он отлично знал его. — И он тоже ведёт себя отвратительно на ваших уроках? — обратился ко всем сидящим мистер Найт, на что получил сочувствующие взгляды. — Проблемный парень, — небрежно бросил кто-то. На что получил вопросительный взгляд от мистера Найта, — постоянно сбегает с уроков, если присутствует на них, то на половине спит. На химии постоянно устраивает взрывы, на физкультуре филонит. Кто-то утверждает, что видел шрамы у него на и на руках. И в заключение, он язвительный и живёт в приюте. Половина из нас уверенны, что он водится с плохими парнями. — А другая половина? — А другой всё равно. Живёт, живёт. Ходит в школу. А всё остальное не их проблемы. Я кстати ставлю сто долларов на то, что Паркер не пройдёт стажировку. — как говорится, история продолжается. К концу их бурного обсуждения, на стене в учительской был сделан плакат со ставки на учеников. А Найт решил поговорить с Паркером.

***

Первый этап на стажировку проходится дистанционно. Второй этап, как получится. Если будет мало людей, то очно. Если будет много, то дистанционно. Всем удачи! Это видео просматривал каждый перед тем, как пройти тест. И сейчас Паркер сомневался в своих возможностях. Что ж, была ни была. Пройти тест 1. Что такое краевые условия третьего типа для уравнения колебаний струны? Приведите пример. _____ 2. Относится ли висмут к подгруппе Va? _____ ... Спустя 30 минут тест был пройден. А отправлен ещё через 30 минут. Уж слишком он решил его, и могли подумать, что он списывал. После отправления теста, высветилось: Результаты отправят вам на почту 19 октября. Видимо, результатам придётся ждать неделю. А ещё терпеть насмешки.

***

Старк был благодарен судьбе, что все те тесты, будет проверять Пятница. Он не будет страдать от дебилизмом людей, а точнее подростков, которые решили, что смогут пройти этот тест. Хотя они и могли пройти, при этом списывая и с помощью родителей. Правда, не факт, что все родители знали ответы на вопросы, но интернет должен был. На этом моменте его телефон вдруг зазвонил. — Пятница, кто это? — спросил Тони хмуря брови. Он конечно, Тони Старк, но не то, чтобы ему кто-то звонил в десять часов вечера. — С вами хочет связаться генерал Росс. — моментально ответила Пятница, с неким отвращением. Яблоко от яблони не далеко падает. — Свяжи с ним. — бросил Тони, при всём желании послать его куда подальше. Он понимал, что Росс от него просто так не отстанет. — Старк. — раздался холодный голос Росса. — О, генерал Росс. Чем обязан столь позднему звонку? — спросил Тони, как болванчик. Он конечно прекрасно понимал, что нужно Россу. — Нам нужны данные, Старк. Нам нужно знать где Мстители и посадить их в Рафт. Слышите? — Тони казалось, что холод в голосе Росса, всегда присутствует. Не зависимо где он, и с кем он. — Да, слышу генерал. Старк Индастриз делает всё, что в его силах. Если это всё — начал Тони, но был перебит генералом. — Не всё, Старк. Человек-Паук, — напомнил Росс, — нам нужно узнать кто он, и чтобы он подписал Заковианский договор. А уже на этом, всё. До встречи, Старк. — бросил Росс и отключился. Тони тишь устало потёр переносицу. Как, вы могли догадаться, Мстителей выслеживать он не собирался. Он сам, не хотя подписал договор, лишь потому, что так надо. В жизни всем приходится делать это, но не правильному Роджерсу. Он мало того, что не подписал это из-за своего дружка, так и вовлёк в это и других. Ванда, к примеру сейчас могла быть на базе с Виженом, а не скрываться в Азии. Или Клинт со Скотом. У обоих была семья, а теперь даже позвонить им не могут. А ещё этот Человек-Паук под руку лезет. Нет, он на него зла не держит, но на его характер ... Ладно, не будем о плохом. К примеру завтра, к нему должен приехать Роуди. Они друзья со школы, хоть и дружат до сих пор. И Пеппер с Хэппи будут. Будет всё, как 8 лет назад, только не будет одного. Питера.

***

На патруль Питер смог выбраться после того, как сделал тест. У него было где-то 10 часов на патрулирование. Сейчас 16 часов дня, и как раз, успеет протестировать свой искусственный интеллект. Да, он его наконец-то создал. Пол года ушло на написание кода. Хотя теперь его искусственный интеллект может не только взламывать офисы полиции и архивы школы, а и крупные базы и говорить голосом, присущим человеку. К.А.Р.Е.Н. — Культовая Аналогистика Расширенной Еб твою мать Нано-технологии. Почему нано-технологии? Он сделал сам себе очки, и встроил в них искусственный интеллект, что можно считать такой технологии. В очки входил тепловизор, карта и многие чудеса 21 века. Вернёмся к патрулю. Под конец дня (или в начале этого), Питер сумел остановить ограбление магазина комиксов (даже и не спрашивайте), помог двум бабушкам донести их вещи до дома, сделал около 50 фотографий с фанатами, спас двух девушек от изнасилования и пересекнул несколько сделок наркоторговцев. Впрочем, как всегда.

***

Спустя неделю. Здравствуйте Питер Паркер! Это Старк Индастриз! Хотим сообщить вам, что вы прошли первый этап на стажировку! Поздравляем! Второй этап будет так-же проводиться дистанционно 1 ноября в 11:00! С уважением, Старк Индастриз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.