ID работы: 12570067

Удача Паркеров(или Старков)

Джен
PG-13
Заморожен
98
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Питер был в шоке. Мягко говоря в шоке. Он конечно знал, что был гением, но не чтобы пройти тест на стажировку в самую известную компанию Америки. Да и тест, он прошёл в первые пол часа, и правильно. Питер был рад, что его мечта случилась. Что он больше не будет работать в какой-то забегалке. Правда есть одна проблема... В его школу прийдут результаты.

***

В Старк Индастриз никогда не было место глупым и слабым. Даже когда приходили новые стажёры, они со временем отсеевались. Это было известно каждому, поэтому никто не обратил внимания, что тест на стажировку прошёл подросток.

***

— Так ты правда прошёл тест? — восторженно запищал Нед. Честно, Питер не так представлял себе о том, как отреагирует на новость про стажировку Нед. Хотя кого он обманывает, конечно знал. Но в его планах не было пункта, чтобы вся школа узнала об этом. — Да тише Нед, — прошипел Питер. Он был очень раздражён этой ситуацией, — и да, я тебе напомню, что ты тоже про... — Ха, посмотрите! Великий Пенис Паркер прошёл стажировку в Старк Индастриз! О величайший из величайших, позволь уточнить: это ты всё сделал ради понтов? — Да что ты, Звёздный Понт, я и вправду прошёл! В отличии от некоторых папеньких сынков! — в манеру ему громко заявил Питер, не забывая при этом разводить руками. — По крайне мере у меня есть отец, Пенис, — прорычал с покрасневшим лицом Томпсон, — а ты, бедный сиротка, живёшь в приюте, после того, как умерла твоя тётка лёгкого поведения. — Последние слова Юджин прокричал специально громче. В ответ на это, Питер с каменным лицом начал подходить к нему, не замечая подошедшего мистера Найта. — Ещё раз Томпсон, ты упомянишь мою тётю, и будешь... — А что я буду? — прервал его с ухмылкой на лице Флеш, — буду задыхаться в луже собственной крови? — Лицо Питера выглядело так, что он сейчас скажет "Да". Видимо это понял мистер Найт, поэтому он пошёл к ним и закричав: — Всё, довольно! Питер и Юджин разошлись! — На это высказывание Питер лениво поднял взгляд на учителя, и этот взгляд Найт уже где-то видел, но не мог сказать точно где. — Паркер, ко мне в кабинет! Юджин, ты свободен. — Он подумал, что это идеальный вариант для разговора по душам. А Флеша он отпустил, потому что так делают остальные. На этот раз Питер снова посмотрел на него уже посылающим взглядом, но всё таки пошёл в кабинет. А Юджин лишь злорадостно усмехнулся, и пошёл в другую сторону.

***

— Мне сразу начать рассказывать о моей скучной и серой жизни или о том, почему Флеш мудак? — спросил Питер с наглым видом. — Не выражаться. И с чего ты решил, что мне интересна твоя, цитирую "скучная и серая жизнь"? — спросил с непонимающим взглядом учитель, на что получил скептический взгляд от Пита, — Да, допустим мне интересна она, потому что... — Я веду себя очень вызывающе в последнее время, сплю или опаздываю на уроки, при этом получая отличные оценки? Вы сейчас по бумажке или по советам остальных? Просто каждый учитель считает своим долгом спросить меня об этом. — закончил свой монолог Питер, не боясь гнева Найта. Но к его удивление, он лишь усмехнулся. — И бинго! Ты угадал. Я просто боюсь, что мне не выпишут премию из-за того, что кто-то из выпускников может принимать кокаин или выращивать марихуану в домашних условиях. — О не бойтесь, премия у учителей и так очень маленькая. Но она вам не нужна, ведь вы ходите в розовых, хоть и фирменных носках "Nike". А если верить новостям, то в последнее время акции этой фирмы упали на семьдесят процентов, из-за того, что Старк Индастриз решил выпустить свой новый бренд. Это значит, что эта фирма производила эти носки, как минимум год назад. А в среднем носки изнашиваются за два месяца. Это значит, что вы давно не ходили в магазин. Появляется вопрос, зачем? Ведь, каждый сейчас может пойти и купить любые носки, в любом магазине. Значит, вы не хотели появлятся в публичных местах, из этого вытекает, что вы, как бы это странно не звучало — скрываетесь. — Питер уже встал со стула и начал расхаживать между парт. — Вы можете подумать, что я параноик, но мне кажется, что я абсолютно прав. И если вы начнёте отрицать это, я буду настаивать на своём. А теперь, я готов вам рассказать о самых разыскиваемых преступниках этого года. Мне нужно начинать? — вызывающе спросил Питер, уже не так уверенно, как начинал. Его уверенность пошатнула ухмылка учителя. — Браво, Питер! Молодец, а ты тот ещё гений, но почему ты решил, что преступник, потому что я ношу старые носки? — спросил с вызовом Найт. Питер уже хотел сказать, но его прервала открывшееся дверь, а в ней показалась блондинка с длинными волосами, в леопардовых легинсах, обтягивающей майке и солнечных очках. — А, я понял, — сказал Питер, как будто его осинило, — вам нужна премия на новые носки и ей, на нормальные джинсы. — на эту реплику блондинка повернула на него голову, и улыбнулась ему, и пошла к Найту. — Привет, милый. Хочу сказать, что наш дорогой Стиви нашёл новую игрушку, и ему нужна твоя помощь. Сейчас. Ты же идёшь? — спросила с беспокойством она. — Конечно, дорогая. — сказал учитель и она вышла за дверь. — Извини, мне нужно срочно отлучиться. — сказал мистер Найт, на что получил кивок, и после этого он вылетел за дверь. Но Питер так и не увидел кольца на его руке.

***

штаб Мстителей, команда Капитана Наташа устало откинула голову, и положила свои ноги на стол. Клинт последовав её примеру, достал телефон. — Сколько время? — спросила не поворачивая головы Наташа. У них должно было быть собрание, как сказал Стив "срочная и радостная новость, хотя нет, даже две". В последнее время в их жизнях радости стало меньше, с учётом того, что они разыскиваются по всему миру. Капитан ищет им временные пристанища и миссии: будь это Гидра или мелкий торговец оружием. Сейчас они остановились в Квинсе, очень близко к Старку. Конечно никто не хотел снова возвращаться в Нью-Йорк, но Стив заставил. По его же словам, это связано с их радостной новостью. По их же словам, это чёртова настольгия. Когда уже все пришли, Стив начал свой монолог. — Итак, команда — он стал осматривать всех, — уже, как я говорил у меня есть две хорошие новости. — продолжил Капитан, но был прерван Клинтом. — Мы нашли себе работу кроме, как скитаться по свету, или ты нашёл способ нам вместе легально пропитаться? Я просто не понимаю, как можно перебраться, как можно ближе к тем, кто нас разыскивает? — начал активно возмущаться Клинт. — Нет, но конечно это уже никак не сходится с тем, что вы меня ещё и в школу отправили! Почему меня, а не Сэма? Да там уже начали что-то подозревать! — последние слова Клинт буквально прокричал, показывая своё недовольство. — Мне кажется, что ты параноик. Как дети могут тебя подозревать, ты же первоклассный шпион. Ты в ЩИТЕ один из лучших! — произнёс Сэм, с таким выражением лица, как будто это очевидно. Хотя это и было очевидно. — Носки. — пробурчал Клинт, на что получил непонимающие взгляды. — Те самые, из-за спора с Нат. — Тот самый, который сидел у тебя в кабинете? — спросила Наташа, хотя она и так знала ответ. — Да. Такое чувство, как будто я его уже где-то видел. — Как ты мог видеть ребёнка, из Квинса, когда таких несколько тысяч? — возмутился Стив. — И если это всё, то я расскажу вам то, что собирался сказать изначально. — продолжил он. — И какие? — спросил Сэм, чисто для вежливости. Все знали, что радости в этих новостях будет очень мало. — Мы можем вернуть доверие Старка. — гробовая тишина. Напряжение в этой комнате, можно было буквально прощупать. Все знали, что оно безвозвратно. Они его предали, и он вряд-ли это им простит. Хотя они хотели надеяться, что это не так. — И как? — Найдём Питера. Питера Старка. — выдохнул Капитан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.