ID работы: 12570097

Русская мафия и студент

Слэш
R
Завершён
43
автор
shastoonishki бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Козырь в рукаве

Настройки текста
Примечания:
      Обычно утро для Арсения начиналось не позже шести часов, только вот вчера он сильно напился в каком-то клубе. К тому же, потом потащил с собой в свой личный бар парня, с которым там же и познакомился после переговоров.       Проснувшись, мужчина начал вспоминать всё, что было накануне вечером. Он буквально ахнул в голос, когда вспомнил, что притащил того самого парня с собой в отель. Мало того, он ещё и просидел полночи в его комнате. Арсений не мог насмотреться на Антона. Там же, по всей видимости, мужчина и забыл свой телефон.       Номер, который снял Арсений, был достаточно большим. Две спальни с личными санузлами, просторная гостиная и достаточно большой балкон. Вчера ночью у Попова не было возможности узнать, где же живёт этот симпатичный шатен, поэтому он привёз его с собой в отель. Арсению совершенно не хотелось, чтобы с Шастуном что-то случилось. С этим солнечным мальчиком. Его мальчиком. Не важно, что сам Антон об этом ещё не знает. Возможно, он другого мнения на этот счёт. Но раз Арсений для себя так решил, то несомненно добьётся своего.       Решив, что уже пора вставать, мужчина отправился в душ, а после на поиски пропавшего телефона. Перед выходом из комнаты Арсений не стал напрягаться с одеждой, поэтому просто накинул отельный халат. Не найдя мобильный ни где в номере, Попов решил посмотреть в «комнате Антона».       Брюнет осторожно вошёл в комнату, где спал юноша. Он максимально тихо начал обыскивать помещение в поисках своего мобильного устройства. Арсений не хотел разбудить шатена, что так сладко спал. Через пару минут поиски увенчались успехом. И только мужчина хотел покинуть комнату, как боковым зрением заметил, что Шастун проснулся. Немного растерявшись, он не нашёл лучшей идеи, как пожелать «доброе утро».       — Доброе утро, котёнок, — с тёплой улыбкой сказал брюнет.       Увидев растерянность и испуг на лице Антона, мужчина поспешил ему всё объяснить. Но вот только парень резко выпрыгнул с кровати, а когда заметил, что он в одних боксëрах, юноша поспешил прикрыться одеялом.       — Т-ты и я?! М-мы, же не…       Увидев выражение лица Антона, Арсений не сдержался и пустил лëгкий смешок, на что юноша залился краской.       — Не бойся. Я бы не стал к тебе приставать. Особенно когда ты пьян, — попытался успокоить юношу Попов. Сохранять ровный тон становилось всё сложнее, потому что парень так мило стеснялся.       — А… П-почему я… Ну… Того… — не мог подобрать слова Антон.       Заметив то, как замялся Шастун, мужчина догадался о причине такой растерянности и решил предположить, что же зеленоглазый имел в виду.       — Ты имеешь в виду то, почему ты в одних боксëрах?       Антон залился краской похуже прежнего, прикусив нижнюю губу почти до крови. Было видно, насколько ему сейчас неловко.       — Д-Да, — негромко и чуть заикаясь, ответил юноша.       — Ну… Тогда всё очень просто. Ты вчера очень напился. А когда я хотел отвезти тебя домой, ты был не в состоянии даже назвать свой адрес, не говоря уже о том, чтобы самостоятельно добраться до дома… Вот я и решил снять номер.       Заметив, что Антон задумался, Арсений начал думать: не ляпнул ли он чего-то лишнего? Мало ли его слова могли не так воспринять.       — Ну… Спасибо… И это… Извини, что так бурно отреагировал… — негромко промямлил парнишка, всё ещё утыкаясь взглядом в пол.       К огромному счастью Попова, неловкая пауза закончилась быстро. Мужчина ретировался в гостиную, а Антон, так же как и ранее Арсений, поспешно переоделся.       Уже одетыми Попов и Шастун отправились в ресторан на самом верхнем этаже отеля. Сразу после позднего завтрака Антона довëз до дома один из водителей Арсения.

***

      После этой встречи на протяжении месяца они практически каждый день "случайно" виделись. И вот в очередной раз Арсений "случайно" заглянул в район, в котором живёт Антон. Несмотря на то, что сам мужчина живёт в частном доме, территорию которого можно сравнить с мини-городком. Мужчина заметил, что юноша выглядит чем-то обеспокоенным. Подойдя ближе, он решил поинтересоваться, что же такого случилось? Что так расстроило его личное солнце?       — Привет, Антош! Что-то случилось? — по буднему спросил своего без одного шага парня Попов.       Антон заметно замялся. По нему было видно, что произошло что-то серьёзное. Это не могло не напрягать старшего, потому что он считал, что проблемы Шастуна – его проблемы тоже.       — Ну, как тебе сказать… Кажется, некоторое время мы с тобой не сможем видеться. Судя по всему, ближайшие пару месяцев я проведу в больнице. Если вообще выживу, — уже тише добавил шатен.       Арсений насторожился. Для него было очень важно узнать, что за проблема заставит их не видеться какое-то время. К тому же, раз Антон ляжет в больницу, значит, это что-то связное со здоровьем.       — Это что-то серьёзное? — чтобы не выдавать своего волнения, мужчина попытался задать вопрос спокойным голосом.       Немного подумав, Антон всё-таки решил честно ответить.       — Понимаешь ли, я и мой одноклассник… Так сказать, повздорили. И теперь он назначил мне стрелку, а я совершенно не умею драться. К тому же, у него брат какой-то приближенный местного мафиози, поэтому они придут целой кучей людей, а я… — парень вздохнул. — А я один. Дима не может, потому что он в другом городе на практике. Про однокурсников я вообще молчу. Там у меня нет друзей…       Юноша от стресса начинает теребить кольца, коих было многовато на его длинных и тонких пальцах. В голове у Арсения начал появляться дальнейший план действий. Он точно знает, что никто не обидет его мальчика. Он не позволит этого сделать.       — Не беспокойся. Я тоже пойду с тобой, — Антон, что до этого стоял с опущенной головой, поднял её, услышав слова Арсения. Он вопросительно изогнул бровь, а в его глазах читалось явное непонимание.       — Ты, конечно, выглядишь очень сильным, но это кто-то из приближенных местной мафии. То есть у них будет всякое оружие, а у тебя вряд ли оно есть, поэтому твои шансы против них очень малы, — горько вздохнул парень. Вот только знал бы Антон, кто перед ним стоит – не был бы так уверен в своих словах.       — Не беспокойся. Если ты пожелаешь, все они будут на коленях перед тобой извиняться, Антош. Все.       Арсений улыбнулся, словно Чеширский Кот, а Антон, так и не поняв, что у Попова на уме, быстро попрощался и пошёл к себе в квартиру. Он хотел просто отдохнуть перед телевизором. Как известно, перед смертью не надышишься. В это же время Арсений отправился к Паше.       Паша Воля – второй лучший друг, конечно, после Серёжи. Он был рядом с Поповым примерно столько же, сколько и Сергей.       Почти всегда рядом с Арсением на деловых встречах и переговорах есть Матвиенко и Воля.       Конечно, это могла бы быть очередная поездка к близкому другу, но сегодня Арсений поехал к нему с особым делом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.