ID работы: 12570224

случайное мгновение

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Примечания:
*pov: от лица Ребекки* я принесла домой ледяную и мокрую Алекс, положила на диван и на всякий дала своей крови. позже пришёл Кол. — боже, что с ней случилось? — спокойно, Кол, она просто упала в обоморок. Кол кивнул и сел рядом с Александрой. я хмыкнула. — что? Алекс понравилась? Кол напрягся от этого вопроса, но все равно ответил: — нет, с чего взяла? — по взгляду, Кол. — разве она не пассия Клауса? — спросил Кол. — нет конечно, на кой черт ему Алекс, он же по Кэр сохнет. — как мило, меня обсуждаете. — сказал вошедший в дом Клаус. *от лица Клауса* я зашёл в дом давай гибридам приказ найти Алекс. я услышал как разговаривают Кол и Ребекка. — нет конечно, на кой черт ему Алекс, оп же по Кэр сохнет. — сказала Ребекка. я хмыкнул и зашёл в дом. — как мило, меня обсуждаете. я прошёл к дивану и увидел мокрую Алекс, от которой пахло алкоголем, я вопросительно посмотрел на сестру, не показывая волнения. * от лица автора* — она всего лишь напилась и упала в обморок. — сказала Ребекка и пожав плечами взяла книгу. — и где ты ее нашла? — задал вопрос Никлаус. — возле дома Сальваторе, видимо не дошла до них. — а ты что там делала? — спросил Кол. Ребекка перевела взгляд на Кола. — не твоё дело, братец. Александра открыла глаза. — где я? — хриплым и тихим голосом спросила девушка. — у меня дома дорогуша. — сказала Ребекка. Клаус улыбнулся, а после куда то ушёл. — ты в порядке, принцесса? — спросил Кол. — да, я, мне. — запинаясь говорила Алекс. — мне надо домой. — ну погоди, для начала опрос. — сказала Бекс. Алекс села и посмотрела на Ребекку. — во-первых, что ты делала у дома Сальваторе? — мне нужно было, но как видишь, не дошла. — прохрипела Алекс. Ребекка фыркнула. — и по какой же причине ты упала в обморок, дорогуша? Алекс пожала плечами, хотя конечно же она знала, что из-за голода. — мне нужно идти, пока. — встав сказала Алекс, но сил не было поэтому ее ноги стали ватными и она начала падать, но из ниоткуда появился Никлаус и поймал ее. — думаю, тебе лучше выспаться, пьяница. — отвали, старый гибрид. Клаус нахмурился. — так ты теперь грубить мне будешь? — почему нет? — сказала Алекс. Клаус поднял ее на руки. — она все ещё пьяна, ей надо спать. — сказал Никлаус и собирался уходить. — наверняка она ничего не кушала, поэтому и слабая такая. — сказал Кол. Никлаус перевёл взгляд на девушку которая лежит у него на руках, опираясь о плечо. — когда ты последний раз кушала, Алекс? — ты прям как мамочка. — усмехнувшись ответила Александра. — я спрашиваю, когда ты ела? — а я говорю, не твоё дело. клаус кивнул и посмотрел прямо в глаза девушке. — когда ты ела? — сказал Никлаус, применяя внушение. — после смерти Лиз, я ничего не ела. — ответила Алекс и нахмурилась. — ты мне внушил! Никлаус отнёс девушку в свою комнату и дал указание принести еды какой — то работнице. — мамочка Никлаус. — хмыкнула Алекс. от слова «мамочка» Алекс вспомнила Лиз и ее глаза моментально наполнились слезами. она отвернулась от Клауса и начала вытирать слёзы. — ты плачешь? — спросил Никлаус и сел рядом. из-за этих слов слез стало ещё больше, из — за алкоголя девушка не могла сдерживать эмоции. — отвали. — сказала Алекс хриплым голосом. — соболезную твоей утрате. — сказал Клаус и подошёл к двери. — но, твоё горе не позволяет тебе так со мной общаться, дорогуша. Никлаус открыл дверь и хотел уйти. — стой. — сказала Алекс, вытирая слёзы. — слушаю. — обрати меня. — твёрдо сказала Александра и села на кровать. — нет. — клаус хмыкнул. — тогда я найду другого вампира и он обратит меня. — сказал Алекс и легла обратно. Никлаус закрыл дверь и вошёл внутрь, задавая вопрос: — зачем тебе это? — разве это не логично? — хочешь отключить человечность? — клаус усмехнулся. — в яблочко, Никлаус. — честно говоря, я думал, ты будешь посильнее своей сестры. — честно говоря, мне плевать что ты думаешь, Никлаус. — резко ответила Алекс. Никлаус задумался, но его мысли прервал стук в дверь, работница принесла покушать. — войдите. девушка прошла и протянула еду Александре, после чего покинула комнату. Александра начала кушать, а Никлаус вновь задумался. через минут 10 Алекс доела и посмотрела на Никлауса. — хорошо. — сказал Ник и подошёл к девушке, прокусив запястье. Александра удивилась и ее сердце начало биться быстрее, на что Никлаус усмехнулся. запястье зажило, пока девушка смотрела на гибрида, ища подвох. — ну и что ты смотришь? — не ожидала. — честно ответила Александра. Никлаус вновь ухмыльнулся. — чего ты такой довольный? — спросила Алекс. — слышу как бьется твоё сердце. — сказал Клаус. Александра недовольно кивнула. Никлаус вновь прокусил запястье и Александра прислонила свои губы к запястью Ника. сделав пару глотков она отстранилась и покривилась. - мерзость. - хмыкнув сказала девушка. Никлаус положил свои руки на шею Алекс. — прежде чем я «умру» хочу сказать, спасибо, после отключения человечности, я вряд ли тебе это скажу. — Александра улыбнулась. и поцеловала Никлауса в щеку. он удивился, его сердце стало биться быстрее. он осторожно одной рукой взял лицо Александры и притянул к своим губам. Алекс была ещё пьяна и хоть и удивилась, все равно ответила на поцелуй. она положила свои руки к нему на шею, а ник на талию девушки. их поцелуй оборвал хруст. хруст шеи Александры, Никлаус свернул ей шею. и вылетел из ее комнаты в недоумении, он не понимал зачем это сделал, зачем поцеловал Александру и почему она ответила. Никлаус спустился по лестнице и вышел на улицу, не обращая внимания на вопросы Ребекки. Бекс закатила глаза и пошла в комнату Клауса где и была Александра, она зашла и увидела что Алекс спит, вернее она так подумала. — почему я не слышу стук сердца? — удивленно спросила сама себя Ребекка и села рядом с девушкой, вернее с ее трупом. — Александра! — Ребекка крикнула и встряхнула свою мертвую подругу. Кол услышал крик сестры и в мгновение оказался в комнате Никлауса. — что с ней? — спросил Кол. — она мертва. — ответила Ребекка, совершенно ничего не понимая. и Кол и Ребекка оба были в шоке, они не плакали, они просто смотрели на друг друга, при этом их сердца колотились очень быстро, пропуская удары. их зрительный контакт прервал Кол, вылитая из комнаты со словами: — я убью Никлауса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.