ID работы: 125703

Its a dream for you

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Fallen

Настройки текста
Я не пью. Как говорит Лизи, когда я с Шенноном, я веду себя как ребенок. Еще бы, я чувствую возле себя поддержку в обличии влюбленной парочки, которая принимает меня за свое дите. Мне нравится, когда Лизи и Шеннон начинают спорить, но потом прекращают, потому что я смотрю на них таким жалостным взглядом, что сейчас заплачу. Уже два дня как они живут у меня дома. Почему Ше не у себя дома? Он знает всю историю. Несмотря на всю боль, я ему рассказала ( даже с блядской улыбкой на лице) о похождениях его братца. Шенн однозначно на моей стороне, хотя я его ни к чему и не заставляла. Тайные от меня попытки Шеннона дозвониться до Джареда заканчивались «Абонент находится вне зоны действия…» Он и Рикки… Они развлекаются на Манхэттене. К чему бы ему портить свой отдых звонками брату или.. хотя бы мне? Честно говоря, мне страшно из-за этого лупоглазого монстра, хотя понимаю, что глуплю этой никому ненужной заботой. Ну, ладно. Не хочу о грустном. Надо отдать должное моему розовому пятаку. Шеннон теперь забрал его себе и назвал его «Лиз». Теперь, когда он хочет ее чем-то задеть, просто берет в руки свинью и начинает гладить, говоря при этом замечательные слова: «Моя огромная Лиз! А давай тебя в зоопарк сдадим? Или же пойдешь на мясо? Тебе выбирать, свинка моя!» На что Лизи злилась и сразу же начинает бросать в Шеннона тапочками. Один раз она попала ему прямо в глаз. Теперь Ше прикрывает свой синий фингал очками. Но, зато Лизи счастливая по самое «немогу». Я безумно рада за них! Я не могла представить возле своей Лиз большего счастья, чем Шеннон. Честно говоря, мы даже забыли то, что случилось в прошлом. Наш с ним инцидент в постели… Вот только о нем мы никому не рассказали. Да, наверное, и не стоит. Сейчас все так хорошо… Но только у них. Мне же хочется выть на луну, или того хуже – умереть. И я вполне серьезно. Мне отчаянно захотелось на свое место – на крышу. Нет, не прыгнуть оттуда с разгону, а просто посидеть, помолчать о своей любви. Мне кажется, что это просто необходимо для меня. Я взяла куртку, одела кроссы и направилась к выходу. - Шеннон, Лиз, не переживайте! Я прогуляться, по дороге куплю красное вино для твоего шикарного ужина, Ше. Он решил как-то отвлечь меня от проблем (что в принципе они с Лиз и делают эти дни), и принялся готовить французскую кухню. Шеннон выбежал в фартуке и с ножом в руках ко мне. - Эй, послушай! – Его тон резко стал заботливым и таким отцовским, что ли. – Точно все нормально? Ты уверенна, что хочешь пройтись? - Не беспокойся, все правда хорошо. Я просто хочу часик побыть одна. – Я легко улыбнулась. Шенн наградил меня ответной улыбкой. Я скрылась за дверью и направилась туда, где душа обретает покой, а мысли становятся чисты и непорочны. *** Lost between Elvis and suicide Ever since the day you’re lie… Строчки какой-то песни упрямо засели в голове. Странно, но я не хотела даже слушать музыку. Просто хотелось тишины, чтобы мысли пришли в норму и устаканились. Такое чувство, что в моей башке гуляет целый рой пчел. Я сидела на своей любимой крыше уже около 20 минут. Мне вспоминались дни с Джаредом, которые я так отчаянно пытаюсь забыть, но в то же время боюсь стереть с памяти хоть какую-то деталь. Leave me alone I am in panic Новые строчки в голове. К черту их. Сейчас песни волнуют меня меньше всего. Я не осуждаю Джареда. Может, это я настроила себе замки из песков? Может, я зря рассчитывала хот на что-то, кроме секса? Да, ответ очевиден, бл*. Ну нет, он мог хотя бы сказать мне все в лицо, а не вот так нагло флиртовать с другой, а потом, ничего не объяснив, уехать в иной штат. Он думает, что это нормально? А моя работа? Наверное, нужно просить шефа взять меня обратно. Я уже губу раскатала: думала, что у нас с Джа будет идеальная жизнь. Звезда и простая девушка. Как можно представить лучше? Нет, к черту эти мысли. Просто нужно идти обратно. Я понимаю, что сейчас себе ничем не поможешь. Лучшее, что можно сделать, пока ситуация не станет окончательно ясной – успокоится и равнодушно относится к Джареду. По-другому никак нельзя.. Никак. *** - Я дома, Шеннон! Можешь не кричать на меня из-за полуторачасового опоздания. Я не пьяна, не сумасшедшая, а главное - я жива. – Я уже чувствовала, как волна гнева Ше разливается на весь дом. Странно, но мне никто не ответил. Я постояла у порога немного, а потом решила пойти на кухню. Может, Шеннон плачет над своим неудавшимся блюдом, а Лиз его утешает? Смешно, правда? Странно, но кухня оказалась пустой. Я пошла в гостиную, но и там никого не было. Тогда последняя попытка – моя комната. - Лизи? Ше? Кто-то здесь есть? – с этими словами я распахнула комнату. Прямо возле моего окна, у тюля, красовался чей-то силуэт. Это точно не был Шеннон, и не была Лизи. Срань Господняя, да это же… - Рэйни?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.