ID работы: 125703

Its a dream for you

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Edge of the Earth

Настройки текста
- Эм, привет! – Это все, что смогло вылететь из моих уст. Он молчал. - Слушай, я так понимаю, ты меня искал. Ну, вот я здесь. Он молчал опять, твою мать. - Блин, да скажи уже что-нибудь. Я знаю, что ты со странностями, но все-таки, может, объяснишь КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДЕЛАЕШЬ У МЕНЯ??? - Нет. У меня шок. Реально. И это все, что он может мне сказать? - Чего ты хочешь? – Я уже даже не знала, о чем спрашивать «гостя». - Накорми меня. – Я чуть коньки прям на месте не откинула. Развернувшись на каблуках, я направилась на кухню и заорала: -За мной иди, чего там торчишь? Ответа, как и стоило ожидать, не последовало. Я достала с холодильника суши, которые еще с утра стояли нетронуты и направилась опять в комнату, чтобы накормить моего «друга». Мы спокойно добрались до пункта назначения, и я стала наблюдать, как мой незваный гость пожирает суши. Он ел и даже не смотрел на меня. А я все не переставала удивляться наглости и странности этого музыканта, блин. Как он еще и в группе играет, ну скажите мне? И где он дел Лиз и Ше? Почему я ничего не знаю? Это мой дом, в конце концов. И тут я не выдержала: - Томо! Хватит есть, ты можешь хоть на минуту оторваться от еды и послушать меня?! Ты что, пришел набить свой живот и свалить, да?! Тогда уходить можешь прямо сейчас!!! Я не хочу, чтобы дома у меня был поросенок, который только есть и хрюкает! Когда я окончила свою речь, то посмотрела на Томислава, который сидел с открытым ртом и улыбался. - Я думал, что они тебе сказали. Теперь я твоя нянька. Я мысленно ужаснусь. - А где они? Я так понимаю, мы двое говорим о Шенноне и Лиз? Томат ухмыльнулся. - Ага. - Твою мать! – Я встала из-за стола и свалила в комнату. Весело, однако. Куда они уже могли смыться? Я боюсь, что однажды утром я не проснусь, если этот бородатый будет со мной возится. POV Jared - Скажите, а именно «Charlotte de la Cruise» у вас есть? Я не хочу другие, поймите! – Дебыли, бл*, не понимают толк в хороший духах. - Простите, но вы уверенны, что хотите этот парфюм? - Нет, я просто так спросил! Живо принесите его мне! Найдите и подайте! Да, люди тупые. Однозначно. У меня ломка. Я мечтаю скорее закончить все свои дела и увидеть ее. Такую милую, строптивую… Мою красавицу. Хочу вернуться в квартиру и целовать ее, как раньше. Только вот пока еще я не все купил, не все дела закончил. Надеюсь, моя малышка поймет меня. Размышления мои прервал… мой брат?! Да, что и стоило ожидать. Магазин сейчас превратится на рынок. Чувствует мое сердце. О, да он еще и со своей мадамой… - Ты спятил, Джаред? Что ты вытворяешь? – Шеннон в мгновение ока оказался со мной и уже тряс меня, как невинную овечку. Я не хотел смотреть на моего обезумевшего братца, который вырвет мне сердце, поэтому я перевел взгляд на его подругу. Лиз пилила меня не лучшим, чем у Ше взглядом. Слава эшелону, появилась консультант с духами в руках. Шеннон это заметил и еще больше завелся. Мать его об руку! Успокойте его! - Ты дебил, понимаешь! Я знал, что у тебя совести нет, но чтобы так… Можно хотя бы телефон не отключать. Ах, ну да! Я бы тебе помешал своим звонком! Скажи мне, ты хоть думал, как ты поступил с бедной девчушкой? Нет, ты не можешь думать! Ты занят покупкой духов для своей персоны! - Подожди, Шенн. Это ведь «Charlotte de la Cruise», если я не ошибаюсь. Это женские духи. – Лизи, оказывается, еще и в брендах понимает. - Что? Женские? – Братец отпустил меня. – Иди к ней, к Рикки. Я то, глупец, не верил в этот роман, а это оказалось правдой? Иди, хрен я с тобой разговаривать буду! - Подожди! Могу я сказать хоть что-то? – Наконец-то я успел вставить пять копеек. - А надо? – Прорычал Шеннон. - Надо, - Заверил я, - Идемте отсюда, нам правда нужно поговорить! Вы можете мне помочь. - С какой стати? – Буркнула подруга Ше. - Ладно, давайте сначала просто мирно поговорим, хорошо? Ше и Лиз переглянулись. - Ладно. – Холодно ответил брат, буравя во мне дыру. Милые мои, еще осталось буквально глава-две до эпилога. Свои мнения по поводу окончания этой истории прошу оставлять в комментариях. Ваше мнение будет учтено:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.