ID работы: 125703

Its a dream for you

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Look in my eyes, You're killing me, killing me. All I wanted was you!

Настройки текста
Люблю лето. В детстве я проводила на даче с родителями все каникулы. Было так весело бегать с ребятами по улицам, лазать по соседским заборам, слушать как орет мама, а папа стоит и загадочно улыбается, только иногда поддакивая. А когда мама в досаде уходила со словами «Ну что за девочка? Почему нельзя любить бантики и куклы, а нужно обязательно вляпаться в какую-то неприятность. Как стыдно, Господи! Ну, Рэйни!» или говоря что-то типа того (я никогда не особо слушала, что она бормотала себе под нос), папа подходил, ласково шлепал меня по плечу и говорил: «Вся в меня, дочка!» Сидя на крыше заброшенной больницы, я часто вспоминаю свои детские года. Только здесь я могу полностью расслабиться, зная, что никто меня не побеспокоит. Кому же взбредет в голову придти сюда? Во-первых, это здание находится далековато от центра ЛА. А во-вторых, только такой сумасшедшей, как я, придет на ум сидеть здесь, в устрашающем местечке, да еще и в дождь. Рэйни. Это уже скорее прозвище с самого детства из-за моей любви к дождю. Немного нестандартно, что лето и дождь – любимые природные явления, но как-то уж так получилось. О том, что я хожу сюда, на крышу, не знала ни одна живая душа. А о том, что я люблю дождь, только близкие. Вот они и начали называть меня вместо Ринери – Рэйни. Честно сказать, мне последнее больше нравилось. Никто еще не догадался, что это мое прозвище, а тем более, что дождь и я – одно целое. Как хорошо... Дождь смывает всю мою грусть, все слезы, которые, не прося, текут по щекам. Я часто ощущала боль, но подавляла ее. Эту же подавить не удалось. Это катастрофически ужасная ситуация. Мои мозги не могут нормально соображать, а эмоции берут верх. Я со злости хожу по тонкой, дырявой крыше больницы и от боли, и какого-то тупикового состояния просто стучу ногами. Успокоилась. Присела на край. Свесила ноги. Реву. Истерически реву. Такое бывает, когда тебя единственный любимый человек во всем мире называет тварью, говорит, что ты кактус колючий и просто неудачница. В голове, как яркие картинки всплывают его слова: "Ты никогда не умела признавать свои ошибки, никогда не хотела! Да ты просто неудачница! Кактус, который прячется от всех в своем футляре. Хотел бы тебя послать, но не могу.. Я не могу на тебя смотреть без жалости. Изменись, не будь такой холодной тварью, Ринери!". Он ушел. Уже 2 недели он не приходит, не звонит. И не нужно. Меня порезали без ножа, уничтожили, разбили, как хрусталь. Оказывается, тяжело терять тех, кого любишь. Ненавижу его! Хочу убить. Ну неужели я такая тварь? Нет, мне просто нужно выпить вискаря, смешанного с дождем. Тянусь к сумке, беру наполовину пустую бутылку и жадно начинаю пить. Вернусь к предстоявшему вопросу. Да кого я обманываю? Я холодная, дерзкая сука, у которой родители живут в другом городе, нету парня, почти нет друзей. Зачем такой жить? Еще раз смотрю вниз, глотаю виски, принимаю вертикальное положение и хочу сделать шаг. «Здесь и трупа никто не найдет» - думаю я и, отбрасывая бутылку в сторону, хочу ступить наконец-то этот шаг в новую «жизнь». На пьяную голову это даже сделать легче. Ну, все, понеслась! Стоп. Что за шаги? Кто мешает мне тут кончить жизнь суицидом? Откуда здесь хоть кто-то может взяться? Оборачиваюсь с зареванной, бухой физиономией и вижу офанаревшего парня в сером свитере и черных штанах. Как он смеет? Какого хрена он тут делает? Не понимаю, что он забыл на этой крыше. У меня явно начинается приступ агрессии. - Уйди, - шепчу я. - Ты…что ты … - видно мужик недоумевает, что я делаю, или же просто испугался моей страшной рожи. - Прошу, уйди, - я перехожу на рык. И он спускается вниз по ступенькам, еще пару раз оборачиваясь. Смотрит таким удивленным взглядом и просто заставляет мое сердце биться чаще, когда я смотрю в голубизну его глаз. А он красив, черт. Особенно глаза. Нет-нет, это уже помешательство на голубоглазых парнях. 19 лет, а я как дура брежу голубыми глазами. Смешно, да? В раздумьях о моей неожиданной встрече с неким интересным человеком, я не поняла, как очутилась на улице. Я же собиралась жизнь самоубийством покончить. Фак, этот дебил лупоглазый все испортил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.