ID работы: 125703

Its a dream for you

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Does it seem like it’s only just begun?

Настройки текста
- Рэйни, босс уже скучает без тебя! Когда на работу выйдешь? - Пусть застрелится. Скучает, а как же. Нету девочки на побегушках? Решил опять меня разозлить? Пошел он! - Но, Рэйни, что мне ему сказать? - Ничего не знаю, Лиз. Я положила трубку. Ненавижу нашего шефа.. Секретарь – ужасная профессия. Поступить не удалось, вот я второй год уже работаю в одной «макаронной» компании, как я говорю. Мы специализируемся на пиаре, но в последнее время, там столько сплетен и слухов, что уши прям ломятся от навешанной от них лапши. Вот и называю ее так. На работу.. на работу.. Не хочу! У меня моральная травма, ушли все подальше.. Совсем не до того как-то. Я часто вспоминаю о моей неудачной попытке суицида, от которого меня, можно сказать, спас какой-то дебил. Идиотку спас голубоглазый придурок, которому не было чем заняться и он решил пойти прогуляться под ужасно-опасно-противным-заброшенным местечком. Интересный типчик, однако. Но больше меня он раздражал, нежели завораживал. Нет, этот незнакомец не забрал у меня все мысли. Я все же думаю о Майкле. Раны все такие же тяжелые и глубокие. Хочу, чтобы пошел дождь. Весна обычно дождлива. Так, где еж он? С пятницы не было. Светит солнце, птички поют, бл*дь. Хочу обратно пойти на крышу, надеюсь, что побуду одна. Падать с крыши теперь не намерена. Я решила, что обязана перенести этот период без моей кончины. Солнце уже 5 дней, а дождика и не намечается. Ничего, мне становится похер. Кроме одного - Майкла. Сука, ну почему так хреново? Грандиозные запои дома уже регулярные. (Я мысленно благодарю Бога, что этого не видят мои предки.) Да и пить надоедает. Кто сказал, что это засасывает? Меня ни капельки! Хочется что-нибудь разбить, так как делать нечего. Не то, чтобы мне скучно, просто тягостно. Во что бы то ни было, я решила пойти прогуляться по улице с плеером в ушах. Забыла снять свои коричневые домашние шорты с красным топом и отправилась на воображаемую «счастливую» прогулку в таком виде, резко захлопнув дверь. Надела солнцезащитные очки, чтобы никто не видел красных глаз. Жалко вот, что нельзя шапку весной надевать, а то волосы как у бомжа, который только что с помойки вылез. Ноги куда-то несут, а я иду за ними, переключая музыку в плеере. Какая жара! Не весенняя погода, ребятки. Остановилась, посмотрела вокруг.. Вечер. Я выходила днем. Неужели я столько времени провела на улице? Но домой то и не хочется. Грустные мысли о бывшем не дают покоя. Я увидела рядом лавочку и присела, спрятав лицо в ладонях. С каких пор я полюбила прогулки по парку в обнимку с плеером? Нет, ну точно сумасшедшая! Я даже с Майклом никогда не гуляла и не обнималась на лавочке. Мы такое не любили. А что у нас было? Мы только друг друга обзывали, занимались сексом, говорили о любви и вечно смеялись. От этой мысли мне стало не по себе. Почувствовалась обида от той истины, которую я открыла для себя, но которая, в то же время, была на поверхности. Слезы не смогли удержаться и побежали тоненькими ручьями вниз по щеках. - Ненавижу! – мотая головой в ладонях начала орать я. - За что так жестоко? – спросил кто-то. Я боялась открыть лицо. Стало даже стыдно. Поздравляю, милая. Ты облажалась. - Это не вам, – все, на что у меня хватило смелости. - Не бойся меня, не съем, - захихикал он. - Ну, если не доведешь. Этот тип кажется очень высокомерным, а с такими у меня разговор прост. Я пальцами аккуратно вытираю слезы, разворачиваясь, начинаю речь: - Это я бо… - и я тут же застыла, как и он сам. Тот самый тип, который помешал мне в тот вечер. Гад. Он быстро скрыл свое удивление, насмешку и стал серьезным. - Извини, у тебя все в порядке? - Прекрасней быть не может! – съязвила я и встала с лавки. Я ступила один шаг в сторону выхода с парка, как его рука остановила меня. - Подожди. - Что, прости? – в недоумении спросила я, - не дал мне жизнь самоубийством покончить, а теперь и погулять одной не даешь! - Ты спрыгнуть с крыши хотела? – нет, ну он точно псих! - Помешал, а еще и не знает чему! – я явно была в бешенстве. - Расскажи, - требовательным голосом сказал он. Не знаю почему, но я послушно села на лавку и начала смотреть ему в глаза. Все те же голубые манящие глаза, которые просто успокаивают, притягивают и заставляют забыть о времени, о людях, обо всем на свете. Они такие бесстыжие. Ах, эти глаза! - Долго ты будешь так пялиться? – меня перебил этот редкостный засранец. Ну почему он такой бессовестный? - Заткнись, – шиплю я на него. Слышу только тихий смешок в мою сторону и перевожу взгляд с прекрасных глаза на мужчину. Красивый, ничего не скажешь. Худощавый немного, но, тем не менее, мускулистый. Родила же мать такого. - Целых два, - слышу уже через дикий ржач. Бл*дь, неужели я это вслух сказала?! - Придурок! – обвиняю я его. - То красавец, то придурок, - он ржет на всю катушку, а у меня точно приступ ярости, - определись уже! Он перестает ржать, глядя на мою уже не злостную, а грустную физиономию и становится как никогда серьезным. Ну что за мужик то такой?! - Извини… эээ… - Рэйни. - Извини, Рэйни. Кстати, я Джаред. - Рада… - мычу я, не уверенна, что он понял, что я промямлила. - Что случилось, Рэйни? - Какого черта, я должна тебе рассказывать что случилось? Он задумался, но через пару секунд ответил: - Случайности не случайны. - В смысле? – я искренне не понимала, что бормочет этот псих. Он философ еще оказывается. - Мы встретились два раза. И два раза ты не в лучшем настроении. ЛА большой, но мы пересеклись. Так что… И опять же, (я в шоке сама от себя) я начала ему все рассказывать. Но рассказала я ему только о Майкле, без моих внутренних переживаний. Как будто мне пофиг, но я как дура реву и пью каждый день. У него не было какой-то конкретной реакции. Наверное, из-за того, что ситуацию я не срисовала так трагично, как чувствовала. - Значит простая ссора с парнем? – спросил парень. - С бывшим, - добавила я. - Справляешься? - Было бы отчего! Это не так важно для меня, - отделалась я. Как я врала, как врала! Он не верил мне. Это читалось по его надменному лицу. - Твоя очередь, - сменила тему я. - Со мной все хорошо, - лыбится он. - Не неси чепуху, какой придурок захочет ехать хер пойми куда, чтобы просто погулять под заброшенной больницей? - Я там часто бываю, когда в этом городе. Любимое место уже лет как 5. - Ни разу тебя там не видела, - удивилась я. Он просто улыбнулся и пожал плечами. Вот позитив ходячий. - Прогуляемся? – предложил Джаред. - Не имею желания, - я демонстративно отвернула голову. - Ну, как желаешь, - опять же пожал плечами. - Я, пожалуй, пойду, - серьезно сказала я. - Ты уверена? Что значит уверена? Я знаю! - Да! – чуть не прокричала я. - Что ты такая злая? – спросил он, буравя меня своим взглядом. - А как мне не быть злой? Я как под внушением рассказала все какому-то проходимцу, который теперь очень много знает, - я чувствовала себя злой бестией. - Хах, ну, много знаю, значит, спать мало буду, - он интригующе посмотрел на меня, маня голубизной очей. - Извращенец, - промямлила я. - Возможно. Этот козел скоро доиграется. - Ты, кажется, куда то уходить хотела, да? – с насмешкой сказал Джаред. Ну что за хам? Почему я его встретила? Ненавижу! Теперь я не хочу реветь. Ни капли. Хочу одного: расстрелять некого по имени Джаред! - Ты придурок, да? – кинула я ему напоследок и умчалась прочь, не дождавшись ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.